ID работы: 2469219

Мой личный репетитор

Гет
R
Завершён
83
автор
DrewMadison бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 317 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ужасные оценки!

Настройки текста
POV Даниэлла. Сегодня пятница, наконец-то адская неделя пришла к концу, правда нужно ещё пережить сегодняшний день. Я уже шла в школу, именно шла, а не ехала в машине. В последние дни, я заметила, как стала кардинально меняться. Все приезжают на роскошных машинах в школу, и гордо выходят из них. По мне так это отвратительно, я никогда не любила таких людей, хотя сама такая же, но показывать этого я не собираюсь, все конечно знают, что я из очень обеспеченной семьи, но видят во мне обычную старшеклассницу. Я не хочу быть, как все. Буду проще. Вот я уже подошла к школе. Спустя шесть месяцев, я всё никак не могла выкинуть из головы семью Сакамаки. Я знала, что они тоже из очень обеспеченной семьи, но как я поняла им на это наплевать, для них главное утолить свою жажду. В академии мне очень нравится, но когда ты понимаешь, что учишься в одном классе с тремя вампирами, то становится не по себе. Я естественно никому ничего не говорила, да и не собиралась. Зато теперь я стала замечать, как на меня стали поглядывать Аято и Райто, Канато не обращал на меня внимания, что очень радовало меня. За эти шесть месяцев, я ни с кем из них не общалась. Хотя мне хотелось с ними поговорить. Но думаю, что это плохая идея. Я заметила, как к школе подъехал чёрный лимузин. И тут я увидела, как выходят все братья Сакамаки. Я и не ожидала, что они именно на лимузине в школу ездят. Теперь буду знать... Я посмотрела на них, Аято и Райто повернулись ко мне и непонимающе посмотрели. Я лишь вздохнула и пошла в свой класс. Первым уроком у нас была литература. Я сняла куртку и повесила её. Только я хотела выйти из раздевалки, как наткнулась на Аято. Сердце сильно забилось, а меня стало немного колотить. Я хотела взглянуть на него, но побоялась и просто выбежала оттуда. Я чувствовала, как Аято смотрел мне вслед. Что со мной происходит?! Я запуталась. Когда я узнала о том, что все братья Сакамаки вампиры, то моя жизнь просто перевернулась. Оценки снизились, каждый день ссоры с родителями, я просто уже не могу........ Прозвенел звонок, я вошла в класс и села на своё место. Сидела я на среднем ряду, за четвёртой партой. Райто и Аято сидели напротив меня, из-за этого я просто не могла слушать учителя! Все мысли были только о вампирах........... Урок литературы прошёл как и всегда. Ничего удивительного, я лично на этом уроке летаю в облаках. Следующим по расписанию была математика. Господи, терпеть её не могу! С сентября месяца я перестала её понимать. Родители хотели нанять мне репетитора, но я отказывалась и хотела всё достичь сама. Снова звонок... Учитель... Какие-то формулы, которые я не понимаю... И тот ужасно-непредсказуемый миг... -Даниэлла, к доске. Тут я не знала, что мне делать. Я не смогу решить это уравнение. Оно было слишком сложным... Я стояла около доски и пыталась хоть как-то его решить, но всё напрасно. -Даниэлла, что ты делаешь?! Впервые вижу, чтобы так решали уравнение. Я очень в тебе разочарована. Садись, придется поставить тебе два. Я расстроенная поплелась на своё место. Все были в шоке, что я не решила уравнение. Ведь я хорошо учусь... Затем вызвали Аято. Тут мне стало интересно, решит ли он его. Я была уверена, что нет. Но я глубоко ошибалась. И минуты не прошло, а он уже решил и даже объяснил, как он решал уравнение, всему классу. Затем учительница дала ему задание намного сложнее. Но и тут он был превосходен... Я сидела и думала, как он всё это понимает? Почему я не могла это решить? Вопросов было много, а ответа ни одного... Я только услышала, как учительница похвалила его и поставила десять! Аято пошёл обратно на своё место. Мне было так стыдно, хотелось просто провалиться... Я стала скатываться по предметам. Прозвенел долгожданный звонок, урок закончился и я вышла пулей из кабинета. На душе было так плохо, всё шло не так, как всегда. Мне казалось, что моя жизнь перевернулась. Мне было так больно, обидно... Что со мной?! С глаз потекли слёзы, я пыталась успокоиться, но всё было напрасно... Я начинала только сильнее плакать. Прозвенел звонок на урок, но я не могла даже встать с пола, я сидела в коридоре... Совсем одна..... Прошло двадцать минут, а я всё продолжала сидеть и плакать. Я не знаю почему, но в душе мне было очень плохо. Наверное от слов родителей... Они верят в меня, хотят, чтобы я хорошо окончила школу. А я лишь их подвожу... От этого мне стало ещё хуже... Тут почувствовав чью-то очень холодную руку. Я повернулась и увидела именно его... Это был Аято......Он как обычно смотрел на меня своими ярко-зелёными глазами, которые были пустыми. Мне стало как-то не по себе... Я хотела была спросить, но он опередил меня. -И долго ты собралась тут сидеть? -спокойной спросил он. Я не могла ничего ему ответить. Что-то я чувствовала в нём, но что, не могла понять... -Ох, ладно, вставай, а то простудишься. Он протянул мне руку, как в тот день... Тут я вспомнила тот момент. Взяв его руку я поднялась. Не успела встать, как ноги подкосились. Голова закружилась и я снова чуть не упала, но благодаря Аято осталась целой и невредимой. -Эй, ты чего? Плохо? -Н..нет.... Всё нормально. -тихо ответила я. -Ага, я вижу, пошли к медсестре. -Не надо к медсестре, нужно идти на урок! -Урок подождёт, а здоровье это не шутки, пошли! Мне пришлось смириться и пойти вместе с ним к медсестре, другого выбора у меня не оставалось, да и прав он был. Через пять минут я уже стояла возле кабинета, но почему-то идти мне было страшно... Тогда Аято запихнул меня в кабинет, да-да, именно запихнул! Я зашла, а он вышел и сказал, что будет ждать меня в коридоре. Я лишь кивнула ему... Удивительно, что с ним? Он беспокоится за меня? Странно... Мне его не понять... Спустя десять минут, я вышла из кабинета. Аято стоял и ждал. Затем увидев меня направился в мою сторону. -Ну ты как? В порядке всё? На урок можешь идти? -Сначала ответь мне на вопрос. -Интересно на какой вопрос я должен тебе ответить? -Ну например, с чего это ты вдруг спустя шесть месяцев заговорил со мной? Или например почему так переживаешь??? -Переживаю??? Ты серьёзно???? Нет, я не переживаю, просто решил так сказать помочь тебе, ведь тебе плохо, разве не так? -Обидно... Не важно, по крайней мере тебя это не касается! -Не повышай на Великого меня голос, смертная! -Тоже мне бессмертный нашёлся! -Жить надоело?! Я ничего ему не ответила, а лишь завернулась и пошла. Но стоило мне сделать один шаг, как тут же я стала терять сознание. А дальше, как в тумане, что со мной? END POV Даниэлла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.