ID работы: 2469219

Мой личный репетитор

Гет
R
Завершён
83
автор
DrewMadison бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 317 Отзывы 13 В сборник Скачать

Забудь

Настройки текста
От услышанного, вампир был в шоке. Но естественно не показывал этого, и держал себя в руках. Девушка была на полном серьёзе, было видно, что ей с трудом удавалось стоять. Вампир внимательно её рассмотрел снова, и вспомнил, как она упала... Как он обрабатывал ей раны, как переживал, но она даже об этом не знала... Вампиру хотелось чтобы она всё знала, но и в тоже время не хотелось. Так бы он показался ей слабым, обычным вампиром, который похож на человека. Но Аято совсем не такой. Одна гордость портит его... -Сядь, Даниэлла. -спокойно сказал Аято. Девушка взглянула на него грустным взглядом и покорно села на кровать. Вампир подошёл к ней и сел на корточки. Они смотрели на друг друга минут пять, девушка стала покрываться румянцем, а вампир уже просто не мог. -Ты запуталась, это не правда. -коротко ответил вампир. -Нет! Это не так! Я правда тебя... -не успела сказать девушка, как её перебил вампир. -Нет! Забудь, это не так, ты просто запуталась. Ты человек, а я вампир. Ничего не может быть. Неужели ты такая дура?! -Аято... -тихо сказала она. -Просто перестань, я всего лишь твой одноклассник и репетитор. Больше никто. -Я не хочу... Я хочу, чтобы ты был мне больше, чем просто одноклассником и репетитором... -Прекрати! Злишь! Девушка не ожидала такого поворота. Неужели Аято такой жестокий? Неужели ему наплевать? Даниэлла не могла поверить своим глазам. Вампир, которого она знала, хоть и был вредным, твердолобым, гордым, но чтобы был таким жестоким... Она не думала, что Аято такой на самом деле. -Почему ты так ко мне относишься? Почему кричишь на меня?! Я ведь стараюсь, как могу! Ты думаешь, что ты всего лишь мой одноклассник? Ты глубоко ошибаешься, я влюбилась в тебя, а ты как последний подонок так жестоко отшиваешь меня! -плача сказала девушка. Вампир смотрел на неё безразличным взглядом, а девушка продолжала плакать... Вампир так хотел обнять её, утешить, извиниться, но не мог... Гордость.... Всему вина его гордость. А девушке было так больно, обидно, она не знала куда ей деться. Чувство безысходности поглощало её... -Лучше будет, если ты забудешь меня. Я вампир, и от меня у тебя будут, лишь одни проблемы... -Что ты хочешь этим сказать?! -Я буду оставлять тебе задания, но нам лучше не встречаться, минимум две недели. Так будет лучше для тебя и меня. -коротко ответил вампир и исчез. Девушка не успела ничего сказать, как поняла, что вампир оставил её. Даниэлла упала на пол и стала бить его кулаками, кричать на всю комнату... -НУ ПОЧЕМУ! ЗА ЧТО! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, НЕНАВИЖУ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.