ID работы: 2469219

Мой личный репетитор

Гет
R
Завершён
83
автор
DrewMadison бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 317 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мысли не о том.

Настройки текста
POV Аято. Когда Даниэлла пришла в себя, я конечно был рад, но естественно показывать ей этого не стал. Я не такой, я привык всё держать в себе. Наверное она считает меня монстром, но пусть лучше так... Я не хочу с ней сближаться... Она всего лишь смертная, а я вампир, который может в любой момент оборвать ей жизнь. Не хочу причинять ей боль, хотя и сам понять не могу, я всегда только и делал, что издевался над глупыми смертными и пил их кровь, но почему-то когда я вижу Дани, то мой мозг по-другому начинает работать. Я лежал у себя в комнате. Было так мрачно, как раз то, что я люблю. В голову лезла только она. Боже, как же надоела... END POV Даниэлла. Целый день Даниэлла лежала вся перебинтованная на кровати и решала задания, которые Аято оставил ей. В голове стоял вчерашний вечер, как она очнулась, как Аято с ней разговаривал... Почему он такой жестокий? Неужели она так противна ему? Она ведь ничего плохого ему не делает... Ей так хочется с ним подружиться, ведь она видит в нём, как бы это странно не звучало, хорошего вампира, не такого, как его братья, нет. Он для неё намного добрее. По сравнению с Райто, он намного лучше. Он спас её, да и сам даже не укусил её. Этому девушка была очень удивленна. Любой бы на его месте укусил Даниэллу и может быть даже жизнь забрал.

***

Наступил вечер, Аято уже должен был прийти к ней, но его всё не было. Девушка уже решила, что он и не придёт вовсе. Но нет, вампир внезапно оказался за спиной своей так сказать ученицы. Даниэлла от испуга чуть не упала. Он как и обычно был великолепен. От него вкусно пахло, да и вообще выглядел он очень сексуально. -Я думала, что ты уже не придёшь. -спокойной сказала девушка. -Мечтай, думаешь я тебе позволю расслабляться? -Да нет, ты не из тех, кто может пожалеть... -обиженно ответила она. -Вот именно. Я надеюсь, что ты решила всё? -косо посмотрев на неё спросил вампир. -Да, всё. -сказала Даниэлла и протянула ему тетрадь с заданиями. Вампир взял тетрадь и стал всё проверять. Пока он проверял, то Дани не отводя взгляда смотрела на него. Какой же он всё-таки красивый, девушку он так и пленил к себе. Она уже давно признала себе, что влюбилась. Но понимала, что эти чувства не взаимны будут. Когда она это понимала, то становилась грустной... А ведь ей хотелось стать для Аято кем-то больше чем одноклассницей... -Хватит пялиться на меня, а то дырку мне во лбу просверлишь. -усмехнувшись сказал Аято. Дани покраснела и отвела взгляд. Тут она стала отрицать, что смотрела на него, но вампира не так то просто обмануть, он уже давным давно понял о чём она думала, но девушка скрыла от него кое-что. А именно то, что не ровно дышит к нему. -Так, неплохо, из всех десяти заданий не правильные только два. Молодец, но нам много ещё чего подтянуть нужно. -Правда? Ух ты! Ура!!! -Не радуйся раньше времени. Темы не очень то легкие. -успокоил вампир. -Спасибо, обрадовал. -съязвила девушка. -Ага, рад помочь. Бери тетрадь, буду объяснять тебе. Девушка послушно взяла тетрадь и ручку. Вампир наблюдал за каждым её движением, и когда увидел её перебинтованные ноги, руки, и голову, то чувствовал себя как-то не особо хорошо. -Я готова! -радостно ответила девушка. -Ммм, смотрю хорошее настроение, я рад. Целых два часа Аято объяснял Даниэлле темы. До девушки туго доходило, но вампир не сдавался и продолжал объяснять. В скором времени девушка совсем перестала слушать, что говорит её репетитор, и просто любовалась им. У неё уже крыша ехала от него. Она так влюбилась в него, что сама не верила. Такой сильной привязанности ещё никогда не было у неё. Тут вампир понял, что объясняет стенке и прекратил говорить. -Может хватит в облаках летать? -спросил вампир. -Эм, я слушаю тебя внимательно. -Да неужели? Может расскажешь мне тогда? -Ну это... Там... Короче... -Короче я понял, что ты не там находишься... -выдохнув сказал вампир и встал с кровати. -Ты куда?! -Уже пора, на сегодня хватит, я оставляю тебе снова десять заданий, чтобы завтра были готовы. -Нет, стой! Ответь мне на вопрос. Вампир повернулся и непонимающе уставился на девушку. -На какой? -Сколько девушек у тебя было? -Ахахах, Дани, а тебе то зачем? -Просто интересно, ты ведь мой одноклассник. Мне интересно узнать. -Десять. -коротко ответил он. -ДЕСЯТЬ?! Капец, Аято да ты бабник! -Может быть, что-то ещё? -А ты кого-нибудь по-настоящему любил? -Любил. -Значит и до сих пор любишь?... -грустно ответила она. -Нет, я убил её... Тут Даниэлла была в шоке от его слов. Убил?! Свою любимую девушку?! Ужас!!!!! -Что? Но зачем?! -Чтобы доказать свою любовь вампиру, нужно его убить. Я доказал ей это. -Значит она была вампиром... -Ну точно не смертной... Дани, хватит уже мучить себя. Перестань обо мне думать, и лучше математикой занимайся. Чёрт! Он ведь мысли мои читает!!! -подумала про себя Даниэлла. Девушка молча стояла, но всё же не выдержала и призналась. -Дурак ты, Аято, я ведь влюбилась в тебя....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.