ID работы: 2469219

Мой личный репетитор

Гет
R
Завершён
83
автор
DrewMadison бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 317 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не ожидала...

Настройки текста
POV Даниэлла. Прошла неделя. Я уже была целая, без гипсов и перевязок. Ходила в школу, боже, как я по ней скучала. Я так рада была всех видеть. За одну неделю я получила пять пятерок по алгебре, учитель был удивлён, что я так всё хорошо понимала. Ну а мой "господин" широко улыбаясь, гордился мной. Я никак не могла поверить, что теперь я собственность Аято. Конечно я люблю его, но такого я точно не хотела... И всё же, после того, как он дал мне своей крови, я стала по-другому себя чувствовать... После урока, мне захотелось пойти в столовую. Я спустилась на первый этаж и зашла в столовую. Там сидели несколько человек, которых я мало знаю. Я подошла к буфету и стала выбирать еду. Немного подумав, я взяла: чай, пирожное и булочку. Расплатившись и усевшись за стол, я принялась к трапезе. Тут не успев откусить кусочек булочки, я почувствовала чьи-то руки у себя на талии. От неожиданности, я чуть не вскрикнула. Это оказался Аято! Да, именно он, я повернулась и увидела на его лице коварную улыбку. Она мне совсем не понравилась... -Дани, ты не забыла, что ты моя собственность? -усмехнувшись спросил вампир. -Ну что ты. Ты ж мне ещё и минуты не дал об этом забыть. -съязвила я. -Ммм, знаешь, а ты изменилась. -Благодаря тебе. -Я ведь предупреждал. Кстати, ты всё ещё любишь меня? -наклонив голову спросил вампир. -Тебе так интересно? -Очень. -Тебе не обязательно это знать. -огрызнулась я и вышла. Я была очень зла на него. Он просто невыносим, как был ублюдком, так и остался. У меня даже какая-то ненависть к нему пошла. Неужели я его ненавидеть стала? Тогда почему всё ещё люблю?! Пока я шла и раздумывала о своём, то не заметила, как Аято подкрался ко мне и запихал в мужской туалет. -Придурок, отпусти меня!!! -Не ори, дура! -Убери руки, ненавижу! Ненавижу тебя!!! Услышав это, вампир убрал руки, но перекрыл мне путь. Я пыталась толкнуть его, но всё было напрасно. Поняв, что мне ничего не светит я спросила: -Что тебе от меня нужно?! Вампир не сразу мне ответил, он сначала пристально на меня смотрел, а потом снова заиграла его фирменная улыбка. Я стала отходить назад, а он ответил мне: -Хочу кое-что проверить, раз ты так не хочешь мне отвечать. Я сначала не поняла смысл его слов, но когда до меня дошло, то было уже поздно... Из-за стены я не могла больше никуда идти, а Аято воспользовавшись моментом приблизился ко мне и страстно впился в мои губы. Поцелуй был страстным, даже немного грубым. Я не отвечала ему, нет. Но всё же не смогла, когда он стал лапать меня, то мне пришлось ответить. Я даже сама этого хотела. Неужели я так сильно люблю его?! Я обвила его шею своими руками, а он обнял меня за талию, мы продолжали целоваться, но от нехватки воздуха нам пришлось отстраниться друг от друга. -Так и знал... -Что? -робко спросила я. -Ты всё ещё любишь меня, глупая. -сухо ответил вампир и ушёл. Я просто не могла поверить. Он таким способом решил проверить люблю ли я его?! Ужас, как так можно! Неужели по мне не видно! Ненавижу! По щекам снова потекли слёзы...Мне было так обидно. Я думала, что он хотел мне доказать, как он любит меня, но я ошиблась................ END POV Даниэлла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.