ID работы: 2469219

Мой личный репетитор

Гет
R
Завершён
83
автор
DrewMadison бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 317 Отзывы 13 В сборник Скачать

Подлость

Настройки текста
POV Даниэлла. Проходили дни, я по-прежнему ходила в школу. Дни шли как-то не так, как обычно. Наверное потому что, я не разговаривала с Аято. После того, что он сделал, мне всё ещё сложно. Обида ещё не прошла, не то чтобы я была обидчивой, нет, просто я думаю любой бы человек не разговаривал с ним. Он только и делает, что издевается надо мной. Но одно я знала точно, я тоскую по нему, пусть он и издевается, но мне кажется, что он всё же уважает и ценит меня. Сегодня я решила с ним поговорить, хотелось услышать его голос, увидеть его фирменную улыбку. Первый урок был история. Я знала, что Аято не придёт и по этому рассчитывала встретить его на математике, т.к на историю он не ходит, ибо ненавидит её. Месяц назад, он поругался с учителем, после этого случая у него и след простыл. Когда прозвенел звонок и в класс зашёл учитель, я стала отсчитывать каждую минуту. Мне ещё никогда так не хотелось встретиться с Аято. Даже когда я лежала дома, чувства были не такими... Пока я размышляла, то услышала долгожданный звонок. Я была так счастлива, что думала вынесу пол класса. Из класса я выбежала самая первая. Я поднялась на третий этаж, повернула на право, прошла по коридору и открыла дверь. Увидела его, моё сердце стало сильнее биться. Всё-таки я его не перестала любить, а моя ненависть была только в тот момент, я не могу ненавидеть его, сил нет. Он перевёл свой взгляд на меня. Странно... Но он смотрел на меня не так, как всегда. В его глазах читалась грусть, безысходность... Он встал со своего места и подошёл ко мне. Я не знала, что мне делать, что говорить. Я стояла, как партизан. -Привет. -сухо сказал вампир. -Привет...-робко ответила я. -Нам нужно серьёзно поговорить. Когда он это сказал, я думала, что моё сердце просто выпрыгнет. Я кивнула, он взял меня за руку и мы вышли из кабинета. Все ученики смотрели на нас. Мне хотелось провалиться куда-нибудь. Боже, что он делает? Почему не отпускает мою руку? Я думала, что когда мы выйдем из кабинета, то он отпустит мою руку, но нет... Пока я размышляла, то не заметила, как мы поднялись на крышу здания. Аято отпустил мою руку и серьёзно посмотрел на меня. Мне стало не по себе, я не смогла смотреть на него. Опустив глаза в пол, я стала не на шутку нервничать. Интересно, что же он хочет мне сказать? -Я всё решил. Так как ты моя собственность, то должна жить рядом со мной. -Что?! Ты хочешь сказать, что я должна переехать к вам в особняк? -Именно! -Ну уж нет, Аято, мало того, что ты издеваешься надо мной, так ты ещё и всё за меня решаешь. Не слишком ли жирно для тебя?! -А не слишком ли ты сильно рот раскрываешь? Ты моя собственность, я решаю, что тебе делать. Ясно?! -Нет, мне не ясно! И я не собираюсь переезжать к вам. Ты хочешь моей смерти! -Тебе ещё рано умирать. -Ох, спасибо. Ты может уже дату мне назначил? Ты если что предупреди, чтобы я успела всё сделать! -съязвила я. -Обязательно! -фыркнул он. Я хотела была уже уйти, но сильные и холодные руки, которые были у меня на талии не дали мне этого сделать. Я не успела повернуться, как услышала возле своего уха его голос... -Не так быстро. Я думаю ты сегодня не против пропустить школу, верно? -пошло спросил Аято. -Ты на что намекаешь? -спросила я. Но он не ответил мне. Я не успела сообразить, как увидела перед собой свою собственную комнату. Я повернулась и недовольно посмотрела на Аято. Он лишь улыбнулся мне и сел на кровать. -Это типа попрощайся со своей комнатой?! -Нет, это не то. -пошло улыбнувшись сказал он. -А что тогда? -недовольно спросила я. -Ммм, ты уверена, что хочешь это знать? Хочешь знать почему я телепортировал тебя в твою комнату? -Да, хочу! -Ну что ж... Вот теперь я действительно пожалела, что спросила. Лучше бы молчала. Когда вампир оказался рядом со мной и повалил меня на кровать, то я сразу поняла, что мне конец... Я стала кричать, сопротивляться, бить его по спине, но увы, ничего не происходило. Он страстно впился в мои губы и стал там хозяйничать. Я сначала не отвечала, но потом поняла, что другого шанса у меня не будет и поддалась. Боже, я о таком могла только мечтать. Его губы такие холодные, но и в тоже время такие горячие. Я бы не хотела прерывать наш поцелуй, но увы. Из-за нехватки воздуха он отстранился от меня. Я посмотрела на него, а он на меня. Сейчас на его лице не было каких-либо ухмылок или чего-то ещё. Нет, он был удивительно спокойным, даже милым. Я хотела была спросить у него, но не успела. Он стал медленно снимать с меня школьную форму. Я поняла, что мне конец. Теперь он лишь подтвердит, что я его собственность. Я стала сопротивляться. Я не хотела доводить до этого дело. -Аято, прошу, не надо! Прекрати!!! Но вампир не слушал меня. Он снял с меня блузку, пиджак, юбку. Оставил лишь в одном чёрном белье. Мне было очень стыдно. А он лишь отстранился и стал оценивающе смотреть на меня. Я стала прикрывать на что он мне ответил: -Дани, не стоит прикрываться, ты восхитительна! -Нет, Аято, прошу, прекрати! -плача сказала я. Он не слушал меня... Аято обнял меня и стал нежно покрывать своими поцелуями моё тело. Я продолжала плакать, и плюс ещё колотиться. Тут вампир хотел был снять с меня бельё, но я не выдержала и сказала: -ДА ПРЕКРАТИ ТЫ! Зачем ты так со мной?! Зачем используешь меня, как игрушку, чем я такое заслужила? Я ведь правда люблю тебя, а тебе просто наплевать, так зачем тогда продолжаешь всё это? Почему не бросишь меня? Вампир отстранился, и тихо ответил: -А ты так и не поняла... END POV Даниэла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.