ID работы: 2469219

Мой личный репетитор

Гет
R
Завершён
83
автор
DrewMadison бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 317 Отзывы 13 В сборник Скачать

Внезапная встреча!!!

Настройки текста
Вот настал май месяц. До окончания осталось два дня. Все очень напряжены, и только единственная Даниэлла, которую зовут Оливия ждёт этот день с нетерпением. Братья Сакамаки тоже ждут не дождутся закончить эту школу. Многие одноклассники бурно обсуждают кто куда будет поступать. Услышав это, Даниэлла задумалась, а куда она будет поступать? Раньше родители говорили ей податься в медицину, но она никогда не хотела связывать свою жизнь с медициной. Она была творческим человеком. Она хотела быть модельером, но сейчас её мечты погасли, как и она. Ей хочется просто провалиться. В голове лишь он, его глаза, волосы, внешний вид, ДАЖЕ ЗАПАХ. Вампирша безумно скучала, ей так хотелось обнять его, но понимала, что об этом мечтать и мечтать. Сакамаки как обычно были сами по себе. Правда, Райто был в центре внимания. Все чуть ли не рыдали говоря, что будут скучать по нему. Видно вампиру было приятно слышать такое, но его это лишь забавляло. Никто ему не нужен был, по крайней мере среди этой толпы. Канато разговаривал со своим медведем. Субару стал часто улетать куда-то, Шу чаще стал ходить по школе, а не лежать в классе, как труп. Рейджи всё никак не отпускал с рук учебник по химии, что очень всех раздражало. А тем временем в Австрии. Вена. -Эй, Аято-кун!-кричит парень. Вампир перевёл свой взгляд на парня стоящего рядом с ним. Этого парня звали Леон, он был одноклассником Аято. За такой короткий срок времени они неплохо сдружились. Аято решил поменяться и это пошло ему на пользу. Он нашёл себе очень хорошего друга и товарища. Леон был блондин с серыми глазами, бледной кожей. Он также был футболистам, одним из лучших. Парень много раз предлагал своему другу присоединиться, но тот отказывался. Как только Аято и Леон подружились в школе они стали очень популярными. Все девушки просто сходили с ума от этих двоих. В классе Аято был практически отличником, правда учёба на данный момент его не волновала, но он понимал, что скатываться тоже не дело. -Чего тебе, Лео? -спросил лениво Аято. -Пошли в столовку, я что-то есть захотел. -улыбаясь сказал парень. -Тебе лишь бы поесть. -сказал Аято и встал с места. -Уж кто бы говорил. -кося сказал Лео. Спустившись в столовую парни взяли себе еды и сели за стол. Тут понемногу стали подходить девушки. Одна очень сильно любовалась Аято, что не очень радовало вампира. Он хотел был встать и уйти прочь, но не смог. Девушка, которая на него смотрела чем-то была похожа на Даниэллу. -А.. Аят.. Аято-кун... -тихо сказала девушка. Вампир отозвался и пристально на неё посмотрел. От этого девушка покраснела и растерялась. Вампир поднялся хотел был уйти, но девушка взялась храбрости и сказала на всю столовую: -Аято-кун! Когда ты перешёл к нам в школу я думала, что ты как и все, но я ошиблась. Таких как ты я ещё не видела. Ты.. Ты.. Ты мне нравишься, очень нравишься!!! Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ! Позволь мне, прошу! От этих слов Аято был в замешательстве. Лео даже рот раскрыл от удивления. Парень знал, что дело плохо, не поверите, но Аято поделился с ним обо всём, и Леон прекрасно знает кто на самом деле Аято, но не оттолкнул его, а остался и даже подружился с ним. Леон встал и подошёл к девушке. Та посмотрела удивлённо на него, а он сказал: -Оставь его, он занят. Аято не ожидал такого поворота событий. Девушка снова растерялась и посмотрев последний раз на Аято извинилась и убежала. В столовой образовалась гробовая тишина. Аято подошёл к Леону и поблагодарил его, тот снова улыбнувшись приобнял Аято и вышел с ним из столовой. В Австрии уже завтра последний день и выпускной. Многие девушки ждут не дождутся, чтобы кто-нибудь из парней пригласил одну. Леон уже решил с кем пойдёт, а Аято никому не сказав решил не идти на выпускной. Отец разобрался с Рихтером и в этом ему помог Аято. Они вместе убили Рихтера и сожгли его тело. Аято понимал, что никакой угрозы для Даниэллы больше нет, но вернуться он не мог, он и сам не понимал почему... Он так хотел её увидеть, но что-то его останавливало. Может не именно сейчас... Спустя два дня. В Токио наступил последний день, все очень плакали, прощались. Выпускной был восхитительным. Было много учеников. Музыка играла на всю, вокруг стояли столы с множеством еды, пары танцевали на танцполе. Сакамаки со своими минами ждали окончания, каждый был в смокинге. Райто приглашал каждую девушку на танец. Даниэлла была в нежно-розовом платье до колена. Оно было пышное и подчёркивало грудь. Все парни взглядом раздевали её, но она не о ком не думала... Лишь видела перед собой Аято. Тут к ней подошёл одноклассник, его звали Стивен. Он был брюнетом с голубыми глазами. Был очень симпатичным. Даниэлла сразу поняла, что он хочет её пригласить на танец, и она не ошиблась. Парень предложил ей потанцевать, но она не спешила отвечать. Обдумав всё, и поняв, что нужно немного отвлечься, Даниэлла согласилась. Но долго это продолжаться не могло, когда Стивен стал кружить Даниэллу в танце, вампирше стал мерещиться в углу зала Аято. Девушка не могла понять, что с ней творится. С каждым поворотом Аято мерещился ей всё больше и больше. Не в силах это терпеть, вампирша остановилась и медленно подняла голову, чтобы посмотреть на Стивена. -Прости Стивен, но я больше не могу. Я лучше пойду подышу свежим воздухом, а то мне не очень хорошо... -солгав сказала Даниэлла. -Может мне лучше с тобой выйти, а то вдруг хуже станет? -спросил парень. Только Даниэлла хотела возразить, как её опередили. -Не стоит, я позабочусь о ней. Этот голос... Не может быть... Всё внутри Даниэллы на миг заколотилось, медленно повернув голову, она увидела... ЕГО... Он стоял в смокинге, на левом боку красовалась красная роза, которую он подарил Даниэлле. Стивен удивлённо посмотрел на вампира и стал медленно отходить. Для Даниэллы вмиг всё остановилось. Она не могла поверить, что он стоит перед ней, такой родной... Медленно протянув руку к его щеку, она стала гладить его. Аято закрыл глаза и взял её руку в свою. -Всё никак не можешь поверить, что твой бывший репетитор здесь стоит перед тобой? -поддразнивая спросил он. Ну наконец-то, этот голос, взгляд, подколы. Да, это действительно он!!! -Боже, я не могу поверить. Я так скучала... -плача ответила Даниэлла и кинулась в объятия вампира. Аято страстно обнял вампиршу и впился в её губы. Они так скучали по друг другу, что даже забыли, какое ощущение бывает при поцелуе... Через неделю Аято и Даниэлла прощались со всеми. Аято хотел забрать Даниэллу с собой. Братья сначала не хотели отпускать их, но понимая, что им нужно побыть одним, отпустили. Попрощавшись и сев в машину, они посмотрел на особняк и помахали всем на прощание. -И куда же мы отправимся? -спросила улыбаясь Даниэлла. -Мы поедим с тобой в Нью-Йорк. Надеюсь, что ты не против? Отец купил нам там квартиру. Он хочет, чтобы мы вместе поступили в один университет. -Боже, я о таком мечтала, я так счастлива! -Это только начало, у нас ещё всё впереди. -пошло ответил Аято. -Пошлюга. -смеясь сказала Даниэлла. -Главное, что мы вместе и главное, что навсегда... -нежно ответил Аято. -Да, навсегда... -сказала девушка и поцеловала Аято...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.