ID работы: 2469219

Мой личный репетитор

Гет
R
Завершён
83
автор
DrewMadison бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 317 Отзывы 13 В сборник Скачать

Настоящая правда.

Настройки текста
Десять лет назад. Прошу включить эту песню, так вы всё лучше поймёте. Amy Guess – Tears of an Angel (RyanDan Cover) Десять лет назад на свет появилась девочка, которую назвали Даниэллой. Девочка была с очень красивыми карими глазами и бледной кожей. Девочка всегда улыбалась, радовалась каждому дню жизни. Родственники удивлялись каким красивым ребенком она была. Дочка была копия отца, но когда стал появляться характер, то тут стало ясно, что характером она в мать. Её родители были замечательными людьми. Они были очень обеспеченные, и для своей единственной дочери они делали всё. Проходили годы, а Даниэлла всё так же росла и наслаждалась жизнью. Настало время идти в первый класс. Девочка очень боялась. Ей было страшно. Она чувствовала, что остаётся одна. Но родители успокаивали её и говорили, что очень скоро вернутся за ней. Поверив им, девочка успокоилась, вытерла слёзы и пошла с учителем в класс. Познакомившись со всеми ребятами, Даниэлла не хотела даже домой. Она очень сдружилась с девочками, но вот только братья Сакамаки, которых она не сразу узнала не общались с ней. Канато всегда был один, дети побаивались его, Райто был более улыбчивый, но близко к себе старался никого не подпускать. Аято всегда был самым бойким. Они с мальчишками любил косячить, и конечно Аято был главарём. Когда директор звонил отцу, то милый Аято получал по щам. Даниэлла до десятого класса всегда остерегалась их, а после того, как Райто ещё хотел и всю кровь выпить девушки, то перестала даже смотреть на них. Но лишь один единственный её защищал, оберегал, а она очень поздно это поняла... Родители очень хорошо общались с отцом братьев, которого звали Того Сакамаки. Он был государственным деятелем. Однажды, когда девушка вернулась злая из школы и стала жаловаться на Канато, который накричал на него просто так, то заметила в гостиной гостя. Этим гостем оказался Тога. Он очень внимательно посмотрел на девушку и извинился за поведение сына. Даниэлла была в шоке, вся покрасневшая она отправилась в комнату. В тот самый день, Сакамаки рассказал родителям Даниэллы страшную правду. Она оказалась избранной девушкой, которая может намного больше, чем человек. Родители сначала не могли поверить в сказанное, но потом вспомнив детство девушки. Вспомнив, что с ней приключалось, поверили. Но самого главного Тога не сказал. Он знал, что родителей это просто убьёт и решил промолчать. А главное заключалось в том, что Даниэлла в семнадцать лет умрёт, и станет чистокровным вампиром. Откуда знал он об этом? Всё очень было просто, для главы. Он знал о пророчестве, которое должно было вот-вот свершиться. Кровь Даниэллы была очень редкая, и до безумия вкусная. Также он знал, что между ней и Аято будут какие-то чувство, и когда он узнал, что у девушки проблемы с математикой, то отправил именно Аято к ней. Даниэлла должна была стать женой одного из его сыновей, чтобы продолжить род чистокровных. Того не хотел смешивать род всякими смертными, которые становились бы нечистокровными. Именно эта девушка должна была изменить жизнь одного из сыновей, но Тога знал, что у Аято будут проблемы и смирившись отпустил его. Родной брат главы не давал никому покоя. И тогда Рихтер пригрозил Аято, то вампиру пришлось исчезнуть из Токио. Хотя Аято очень этого не хотел, но показал, что больше не может здесь жить, на что все ему поверили. А пригрозил Рихтер тем, что убьёт Даниэллу, и даже не позволит её спасти. Теперь Аято проживает в Австрии, в столице Вены. Живёт в доме отца, т.к отец часто ездит туда по работе. Учиться в школе, в которую не каждого возьмут. У Аято много поклонниц, но это его совсем не радует. Он тоскует по дому. Раньше бы он с радостью уехал, но только не сейчас. Когда у Аято появились чувства к Даниэлле, он не на секунду не забывал её. Заходя в социальные сети и смотря на её фотографии в груди всё сжималось. Вампир не думал, что может быть так больно...Но отец обещал восстановить всё, и избавиться от Рихтера раз и навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.