ID работы: 2469612

И кровь, и слезы, и любовь

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      « Хвост Феи» поистине великая гильдия. Она славится не только своими сильнейшими магами, но и огромной взаимной дружбой. Знаешь, мама, я так счастлива, что попала сюда. В этой гильдии безумно весело, меня сразу же приняли как родную. У нас столько произошло за это время, всего и не перечислишь, хочется рассказать обо всем, да только времени маловато. Здесь все так доверяют друг другу. Хотя бывает и не всегда все так безоблачно. Случаются моменты, когда приходится сомневаться даже в собственных друзьях. Действительно ли они преданы гильдии? Какая сила ими движет. Вот как в случае с…»       – А теперь кульминация! Главным отрицательным участником гильдии является Грей Фуллбастер. Или Лексус меня переплюнул? – Раздался за спиной девушки голос, в котором слышались грубые, неодобрительные интонации.       Люси, а это была именно она, от неожиданности подскочила, чуть не разлив на себя чернильницу.       – Грей? Что ты здесь делаешь? Знаешь ли, читать чужие письма из-за спины, это просто хамство? Как ты,вообще, сюда попал? И не смей здесь курить! – негодованию волшебницы не было предела.       – Эй-эй, притормози. Расшумелась, не заткнешь, – проговорил молодой человек, с досадой убирая сигаретную пачку в карман. – Через окно я вошел, ты же запираешься как в крепости, не достучишься, а как писать начинаешь, так, вообще, ничего вокруг себя не замечаешь.       – По-моему, это перебор, даже для тебя, Грей. С каких пор ты стал таким грубым?       Люси скрестила руки на груди и осеклась: холодные и черные, как зимняя ночь, глаза осматривали ее с ног до головы.       – Я, конечно, все понимаю, но давай не будем на меня так глазеть. – Девушка изобразила издевательскую ухмылку. Парень молчал.       – Я в курсе, что ты меня считаешь чертовски привлекательной. (О! За что бог наказал меня ослепительной красотой?), – волшебница от гордости вздернула свой носик. – Мне так Близнецы сказали, но…       Девушка не успела договорить: Грей в мгновение ока очутился возле Люси и прижал ее к столу своим мускулистым телом.       – А больше они ничего тебе не сказали? Например, что у меня просыпается жгучее желание, когда я вижу твои стройные ножки, – шепнул он ей на ухо.       – Г-г-грей, ты чего? – только и смогла проговорить волшебница, а в голове с молниеносной скоростью пролетали мысли: «Нет, только не это, так нельзя, мы же друзья. Он, конечно, привлекателен, как мужчина, но все не должно происходить так быстро, ой-ой-ой!»       – Я пошутил.       Ледяной маг неожиданно отстранился от Люси и, оставив ее в полнейшем ступоре, направился к выходу.       – А тебя, вообще, зачем черти приносили? – медленно, еле сдерживая гнев, проговорила девушка.       – А… Ну да… В общем, появилось задание, а тебе деньги нужны вроде как. Награда небольшая, но все же лучше, чем ничего. Ну если ты не хочешь…       –Ну почему же не хочу, – злобно звенел голос молодой волшебницы. – ОЧЕНЬ даже хочу.       – Тогда через час на вокзале.       – Отлично, а теперь вали.       Дверь закрылась, и в нее полетела первая попавшаяся под руку ваза. В комнате рассыпалась тысяча осколков, а девушка бессильно опустилась на пол.

***

      Люси подошла в назначенное время к месту отправления. Все это время она думала о поведении Грея. Что-то здесь было не так.       «Хотя это же Грей, что я переживаю. Правда, он Джувию к себе на километр не подпускает, зато с Венди ведет себя как старший брат. Блин, да где же они?» – разыскивала она глазами знакомые фигуры в толпе.       Легкий толчок в спину заставил блондинку вернуться к реальности:       – Чего тупишь? Пошли. – Грей прошел в вагон.       – А где остальные? – Недоуменно смотрела на него девушка.       – Эльза уехала по своим делам. А этот блевотик мне даром тут не нужен.       – Но мы же команда, разве так можно?       – Если в тебе так играет чувство справедливости, можешь возвращаться в гильдию. – Огрызнулся волшебник.       Люси демонстративно отвернулась к окну, всем своим видом показывая, что разговаривать она больше не намерена. Деньги ей были очень нужны, поэтому придется потерпеть этого хама.       Ехали молча, каждый думал о чем-то своем, и они так и не заметили, что на другом конце вагона за ними внимательно наблюдали две пары глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.