ID работы: 2469612

И кровь, и слезы, и любовь

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Когда поезд подошел к назначенной станции, Грей вышел из вагона и скрылся в неизвестном направлении. Девушка пыталась его нагнать, но толпа прибывших помешала ей это сделать: волшебника уже и след простыл. Люси разозлилась еще больше: «Зачем нужно было тащить меня на задание, если ты даже не думаешь со мной сотрудничать, болван! Ой!»       Девушка что-то задела и на ее левом запястье образовалась ссадина.       — Вот незадача, ну кто носит острые предметы без упаковки, а люди потом страдают.       — Нет, ну ты решила здесь поселиться, что ли? — Грей схватил блондинку за шкирку и выволок на свободное место площади.       — Если бы ты не ускакал, как сайгак, все было бы нормально, — вырываясь, возмутилась Хозяйка духов.       — Все было бы нормально, если бы ты не тупила. — Отрезал ледяной маг.       От негодования Люси не нашлась, что ответить. Грей понял, что последнее слово осталось за ним, и молча направился в сторону гостиницы. Сегодня не было смысла идти к заказчику, поэтому следовало где-то переночевать. Парень незаметно наблюдал за напарницей, чтобы она вновь не потерялась.       «Да уж, они с Нацу просто идеальная парочка», — почему-то подумалось ему.       Заказав два одноместных номера на разных концах этажа напарники, демонстративно отвернувшись друг от друга, направились в свои комнаты.       Люси заперла дверь, со злостью бросила вещи и, сев за письменный стол, достала перо и листы бумаги.       «Дорогая мама, я снова ушла на задание. Правда, пока еще не знаю какое, потому что этот отмороженный болван не удосужился даже показать листовку. Надеюсь, ничего сложного, хотя мне уже не привыкать к трудностям. Мама, больше всего меня удивляет тот факт, что я часто становлюсь главным объектом неблагоприятных событий: то меня похищают ради выкупа, то папочка втягивает меня в историю со странными часами. Но я же просто Люси. Слабая Люси, которая вечно тащится в хвосте команды, и которую постоянно надо спасать. Мне обязательно нужно стать сильнее, правда, мамочка?       Рана на руке начала саднить, и покрываться пузырями, что очень обеспокоило девушку. Она прошла на маленькую кухоньку, чтобы приготовить себе обезболивающий отвар, как ее отвлек посторонний звук у дверей.       «Странно, я ведь закрывала дверь», — подумала девушка, и выглянула посмотреть, что же случилось. Неожиданный сильный удар в солнечное сплетение откинул волшебницу прямо к окну. Люси подняла голову, хватая ртом воздух и пытаясь подняться.       Дверь была на месте, но вот вместо замка зияла огромная дыра. А к девушке уже направлялись двое неизвестных с ухмыляющимися рожами.       — Вот ты и попалась, деточка, — злобно проговорил один из них.       — Что вам от меня нужно, — задыхаясь, спросила заклинательница. – У меня нет денег, родители давно умерли, а особняк выкупили.       — Твоя сила и твои двенадцать ключей. Большего знать тебе не нужно.       — Хм, — усмехнулась Люси. – Вас, мальчики неправильно информировали, у меня не все ключи, поэтому можете катиться ко всем чертям.       Удар по лицу сбил с девушки оставшуюся спесь.       — Она нам еще нужна, братан, по крайней мере, сейчас, смотри не убей ее. А пока делай то, что велено.       «Блин, опять я торможу с магией, что за напасть такая», — девушка пыталась незаметно снять ключ и вызвать Тельца. Не успела она произнести заклинание вызова, как магические нити опутали ее запястья и подвесили в воздухе.       — Не торопись, крошка, не трать понапрасну свою магическую силу. Она тебе еще понадобится, чуть позже, я тебе обещаю.       «Грей, точно! – Пронеслось у Люси в голове. – Он же здесь, он обязательно должен меня услышать!»       И она закричала изо всех сил, стараясь, чтобы тот единственный, кто мог ей сейчас помочь, пришел на помощь.       В это время Грей все не мог выкинуть из головы Ултир. То, что она сделала, не давало ему покоя, сжимая сердце цепкими ледяными когтями. Парень стоял у окна и курил, смотря на свое отражение.       «Но я видел ее счастливой и умиротворенной. Она спасла мою жизнь, нет она спасла всех нас, и ей не нужна была моя благодарность или что-то подобное, это и раздражает меня больше всего».       Но кроме этих мыслей было интуитивное чувство опасности. Затушив окурок, волшебник вышел из номера, чтобы проверить, все ли в порядке, как услышал приглушенный крик:       -Грей, помо…!!!       Маг помчался со всех ног в номер напарницы. Готовый к битве он ворвался в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.