ID работы: 246980

кто из нас ХОЗЯИН?

Слэш
R
Завершён
20
автор
Ronya_Dark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Он уже даже не вампир…СЫН!, Убей его....

Настройки текста
Анри Харука. Я слышу его голос. Я смог. Я остановился. Но ничего не прекратилось. Я вижу его как в тумане, он бросил сестру ради меня. Он беспокоится. -Хару… -Анри, твою мать, АНРИ! Что с тобой!? Не смей, не уходи от меня… Я здесь, Ри, слушай меня. Потерпи… потерпи… Да, он беспокоится. Приятно. Я хочу сказать, что все в порядке. Но по мне не скажешь. Почти рву на себе волосы, я бы сейчас забился головой о стену, только бы не чувствовать боль. Но он держит меня. Обнимает, пытается привести в чувство. Рядом с ним я могу оставаться в сознании. Свет… Он мой свет… Я потерплю, я постараюсь… я смогу… с ним, я смогу. -К-кон-нтракт..- у меня получилось, я сказал это. Может, он сможет, он поможет, обязательно поможет.. -Я понял, Ри. Все будет хорошо, только потерпи. Я разорву контракт. Все будет хорошо..,- разорвет..? Это возможно или он прощается?… А может… нет, я ему верю, я верю… -Анри..,- почему он так резко стал предо мной? Что там происходит? Ничего не слышу. Хару, отойди. Отойди, не вижу, с кем ты разговариваешь? Не пугай меня. Хару, ты боишься, почему ты так сильно сжимаешь кулаки, отойди, отойди…? Мне страшно, Хару. Он на секунду поворачивается ко мне, он улыбается, красивая улыбка, вот бы он всегда так искреннее улыбался. Но не сейчас… не смотри так, только не так! Сзади него Канаме, он зол… Нет, Хару! Что он сказал? Я не слышал. Мгновенье и Канаме спускает своих подручных, их много, все гости все пытаются услужить чистокровному. В тот же момент Ариса потеряла сознание… Слава Богу! Я вновь смог чувствовать, со всей силы откидываю Хару, он не сможет сражаться с отцом, не сможет… Но почему Канаме нападает? Он меня хочет убить?! Я защищусь… не важно..На меня нападают трое, я напрягся…но.. Нет! Приманка! Они обошли… обошли к Харуке… -НЕТ!,- это мой голос? Это я? Какой-то рев… рев зверя. Что я такое?… -Он уже даже не вампир… не защищай его, ты должен убить его, убить… СЫН! Убей его иначе мне прийдеться убить тебя. Что? Нет, нет, он любит Хару. Он же его сын… Что происходит? Хару, оставь меня! Но..это бы был не мой любимый… Он неукротим. Эти вампиры были с легкостью убиты Харукой. Он зол, как и Канаме… Вот его отец решается сам напасть. Но приближается ко мне. Я смогу. Я не боюсь, я смогу убить Канаме! -Хару, стой там..,- такой бас, я никогда так не говорил. Но это чувство, что за тобой стоит любимый человек, переживает за тебя. Я не беспокоился о том, что его атакуют по пять подручных вампиров, он силен, но я не позволю ему умерить от руки отца. Люблю его… Я сам убью Канаме. И это странно влияет на мое состояние, боль уходит, но появилось такое чувство… странное. Я не помню как оказался на четырех конечностях, мои раны затягивались, пылая черным пламенем, одежда обуглилась, а я, стоя как истинный зверь, чувствовал себя превосходно. Почти полностью припадая к земле, мои волосы ужасно отросли, их цвет приглушен темным пламенем, эта стихия странная, она не касалась меня, меня обволакивал этот огонь, так приятно. Привыкая к новым ощущением я утробно рычал, я уже даже не вампир. Злость вперемешку с новыми ощущениями, все это приходило мгновенно, я осознал все, что происходило со мной, те же животные как один повинующиеся мне, странные ощущения, жажда не крови людей, даже не вампиров, но крови именно Харуки, жажда любви. Банально. Но я почти урчу от удовольствия, я чувствую Харуку его чувства, мысли, как он каждый раз вздрагивает, наблюдая за мной. И в то же время уже уверен, что смогу победить. Канаме пытается напасть, аккуратно. Он хищник старше меня, опытней. Но он и не коснулся меня, его обожгло, заставляя отступить. Завораживающе. Следующие нападения было столь быстрыми, что мне приходилось уклонятся, но он таки доставал меня. Мелкие царапины, но достал. Все равно. Я его тоже достал. Канаме уже не был тем хладнокровным и спокойным, он рисковал, его одежда почти сожжена, руки в крови, как и в Арисы, безупречное личико, так похожее на Хару, тоже в крови…Пусть я тоже глубоко ранен. Но! Еще несколько атак и я смогу нанести ему смертельную рану… Я смогу. Все закончилось мгновенно….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.