ID работы: 2469828

КоТОР2 - Война в тени'

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Прошло четыре года после поражения Дара Малака и начала гражданской войны ситхов. Триувмариат всё так же контролрует половину империи Ревана. Реван, Иссэ, Элана и Миша ,который взял себе новое имя: Эленар. Хоть и наносят поражение за поражением Трумвариату, но всё-же не как не могут переломить ситуацию, так-как враг всё-ещё владеет "Звёздной Кузницей" и его флот, фактически нескончаем. В то же время Бастила обучала Настю, но прогресс был практически нулевой, так как, Анастасия банально не могла сфокусировать Силу, а техники владения клинками она освоила ещё в первую неделю своего обучения. Карт получил звание Гранд-Адмирала и присудствовал при подписании мирного договора между Галактической Республикой и Империей Ситхов Ревана. Правда и там не обошлось без эксесов. Ученик Малака, Дарт Бандон попытался сорвать церемонию. Но был мастерски обломан Анастасией , был повержен и "поглощён" ею. После этого она преобразилась. Фигура стала более женственной (ну вы меня поняли XD) . Белок глаз стал цвета луны, а зрачок с радужкой золотыми, в общем как и её волосы, что отросли у неё на не приличную (по её мнению) длину, едва не доставая до пяток. После этого события, Настено обучение пошло огромными прыжками вперёд. И дошло до того, что джедаям её было просто нечему учить. Девушка приняла решение продолжить обучение у ситхов. Она отправилась на Сейрроку III, так как там была создана новая академия ситхов. Перелёт был запланирован на "Предвестнике", что был сначало отправлен на патруль Ондореонского сектора, позже стал "круизным" судном для одной особы, что направлялась на "Телос". Ну и ещё добавился новый пункт назначения, "Сейрроку III". В первый раз, когда Анастаси увидела свою попутчицу, она решила что та какая-то важная чинуша, раз ради неё командование подкоректировало курс ВОЕННОГО корабля. Но первое впечатление оказалось ошибочным. Она это поняла, когда столкнулась со своей попутчицей в тренеровачном зале "Предвестника". Там они поссорились, подрались и подружились. После этого весь экипаж боялся становится с ними в спаринги, так как эти две бой-бабы пришибут и не заметят, так прошло три дня и "Предвестник" получил сигнал бедствия...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.