ID работы: 2469828

КоТОР2 - Война в тени'

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
***Предвестник. Каюта брифингов. Капитан Риишь.*** -Адмирал, мы получаем сигнал бедствия с республиканского крабля, Каковы ваши указания? -Капитан Риишь, по данным вопросам вы должны обращатся к вашим пассажирам. - Риишь чуть не упал с кресла в котором он сидел, а ведь самое интересное ждало его впереди! -Адмирал? Это какой-то розыгрыш ? - Адмирал улыбнулся от реакции своего подчинённого и спокойно ,с прежней невозмутимостью продолжил. -Капитан, у вас похоже дырявая память. Вспомните под ЧЬИМ командованием вы были, во время Мандоларианской войны. - Адмирал спокойно смотрел на Рииша и ждал его ответа. -Ну... Служил под коомандованием какой-то джедйки, что в последствии стала ситхесой. - Риишь потупил взгляд и походу ждал чегото, но совсем не того что было далее. -Ха-ха-ха-ха-ха.- Адмирал зашолся в безлобно ,чистом смехе, чем в очередной раз ввёл в ступор капитана. - Нет, Риишь, Твоя бывшая начальница не пошла за Реваном дальше, в неизведанные регионы, а вернулась в орден и пошла под суд, за одно "преступление", благодаря которому мы выиграли в войне. И да к стати, так как вы и так напраляетесь на Сейрроку III, то там же и высадите Сурик, это её конечный пункт. -Что? Она направляется к ситхам ? Зашибись! - Риишь начал распаляться и психвть. -Отставить психоз и взять себя в руки, солдат ! - Адмирал казал это таким голосом, что у быалого солдата побежли мрашки, как перед первым боем. - Адмирал Онаси. Крейсер "Предвестник" отбой! Капитан подумал немного о своём и отправлся к пасажиркам. ***Мирта Сурик и Анастасия.*** Девушки сидели в каюте Сурик и "мило беседовали" на самые наболевшие темы : парни, женидьба, родьня. Запасясь к этой беседе большим количеством спиртного и разоря корабельный бар, девушки даже не опьянели. Ну если только чуть-чуть. По началу всё шло тихо мирно, прилично. Но когда дошла очередь до истории жизни девушек, то из каюты стало доносится чуть-ли не постонные "Да ладно!", "Быть такого не может!", А когда в рассказе подошла очередь о нападении Ревана на её родной мир , Сурик не сдержалась и выкрикнула - Найду Ревана, Надаю ему по ебалу ! -Митра, думаю это буде лишним, так как мой брат его тогда очень сильно отпинал, что ему, Ревану после этого джедаи стёрли память и хотели сделать своей марионеткой. Но они обломались. - остановив расказ на этом месте расказ на этом месте, Настя хитро заулыбалась. -Что? Почему джедаи обломались ? Что случилось ? - Митру стало съедать любопытство. Она готовилсь накинутся с распросами, как вдруг дверь каюты открылась, и в неё вошол капитан корабля. -Итак, ситхесы. У нас ЧП. На Республикинский карабль в одном прыжке от сюда идёт нападение со стороны Импреии. Как это понимать ? - Риишь был вне себя от ярости ,так как решил, что теперь то, этому по его мнению, лживому союзу пришёл конец. Анастасия, подошла к капитану и встала на против него. -Капитан, вы видемо не знаете, что сейчас, мой брат с Реваном и Иссэ, разхлёбывают гражданскую войну, начатую Триумвариаом четыре года назад !? Мы отправляемся на помощь бедствующим и я беру командование на себя. И да,, вот ещё что... - Настя пнула со всей дури капитана в область паха. - Ещё раз назовёшь меня или Митру ситхесой, оторву с корнем. - Настя указала взгядом на то, "что" она оторвёт в случае рецедива. -Есть мэм! - Капитан хоть и на несколько мнгновений согнулся, но всё-же смог смог встать в стойку смирно и покинулкаюту. -чёртовы ситхе ... - его прервал ор из каюты. Мы ВСЁ слышим ! - девушки были очень злы, чего только стоил их тон, общавший все круги ада тому, кто разозлит ещё сильнее хояе голосов. Экипаж Предвестника готовится к бою. К своем последниму бою...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.