ID работы: 2469835

Новый сосед

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утром я проснулся где-то в 11 часов я позавтракал и принялся разбирать вещи, когда я всё закончил я принял душ и решил поработать. Но мой план обломился. -Блин где гитара – я бегал по квартире и искал гитару но так и не нашёл. -Чёрт, походу я забыл ее у Тани, как я мог забыть гитару.. ну я идиот, надеюсь она ее еще не выбросила. Я собрался, вызвал такси и поехал к Тане, забыл что у меня мокрая голова, ну и пофиг. Я приехал к Тане, поднялся на этаж и позвонил в дверь. Дверь мне открыла не Таня а какой-то чувак… -Шлюха, уже нашла мне замену – подумал я. -Привет – сказал мне незнакомец – ты за гитарой? -Емм… да я пришёл забрать гитару – промолвил я. -Там на улице что дождь ? – парень странно посмотрел на меня. -Нет я просто…я не успел высушить голову после душа, не важно… - я потрогал волосы и улыбнулся. Комичная ситуация. -Ладно сейчас принесу гитару – сказал мне парень уходя в квартиру. Он вернулся уже с чехлом в руках. -Спасибо – сказал я забирая гитару из рук парня – пока. Я повернулся и начал спускаться вниз по лестнице. Домой я приехал поздно и сразу лёг спать. Ночью меня разбудил раздражающий капающий звук. -Что за хрень – проворчал я себе под нос вставая с кровати чтобы посмотреть что капает. Звук доносился с кухни, когда я пришёл мой пол на кухне был немного мокрым, я включил свет и понял что меня заливают. С потолка в некоторых местах капала вода. -Блин, он что издевается то орёт то заливает, мудак – я злобно осудил соседа. -Надо бы поговорить с этим мудаком – я вышел из квартиры в подъезд, включил свет и поднялся на этаж выше. Я нашёл нужную квартиру и позвонил в дверь. Никто не открывал. -Открывайте, вы меня заливаете – сказал я прижавшись к двери соседа. Дверь открылась так неожиданно что я не удержавшись на ногах начал падать прямо в квартиру. -Извините – сказал я поднимаясь на ноги, на меня с верху ошеломлённым взглядом смотрел… ну не мужик а парень наверное немного старше меня. Он был без майки и весь мокрый, вода стекала по его лицу, когда я встал я понял что стою в трусах. -Блин я забыл одеться – подумал я смотря на шокированный взгляд соседа. У него такие красивые глаза и волосы, о чем я думаю, он же меня заливает и вообще он же парень…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.