ID работы: 2469835

Новый сосед

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Меня зовут Маркус, я ваш новый сосед с низу – тихо и смущенно я представился смотрящему на меня соседу. - Дима – очень спокойным голосом сказал парень – прости что так получилось у меня просто трубу прорвало, я уже вызвал сантехника. - Хорошо тогда, может я могу чем-то помочь ? – я не хотел уходить, хотелось подольше остаться рядом с ним... - Емм… да нет я сам справлюсь да и вообще тебе надо у себя убираться, кстати извини если я тебя разбудил… - он провёл взглядом по моему телу (как и говорил я был в трусах). - Оу.. да ничего всё нормально ты же не мог предугадать что у тебя трубу прорвёт… - я смотрел в его голубые глаза и не мог оторваться -Ладно тогда пока – он промолвил и закрыл дверь прямо у меня перед носом. Я пошёл к себе в квартиру, запер дверь и прижался к ней. Я чувствовал как сильно стучит моё сердце. Я не чувствовал этого так давно что я уже и не помнил как это, но теперь при встречи с ним я… Неужели я влюбился? Я простоял так еще пару минут и пошёл убирать кухню. После уборки я не захотел спать и пошёл принять душ. После душа мой мысли освежились и я уже забыл про то что случилось. Я позавтракал и решил поиграть на гитаре, я сыграл пару своих любимых песен и принялся за сочинение новой… но мой мысли вернулись к Диме и я не смог поработать. - Наверное надо с ним познакомится поближе – я положил гитару – я не могу любить парня я только не давно расстался в девушкой. - Решено надо наведаться в гости… только под каким предлогом ? – я подумал и вспомнил что я только недавно сюда переехал – точно я же новый сосед! И у меня нет друзей, надо купить тортик и пойти к нему. Я пошёл в магазин и купил торт, я долго выбирал и выбрал один очень вкусный торт который как-то мне подарили подруги Тани на день рождения… Я купил торт и пошёл домой, то есть сразу к Диме. Я позвонил в дверь, тишина, позвонил еще, опять тишина. - Может его нет дома? – в голове промелькнула мысль, и тут я услышал как открывается дверь. Там стоял Дима и смотрел на меня. Я был так рад его увидеть снова, моё сердце опять начало бешено колотится. Я застыл как столб и смотрел в его глаза. - Привет – из ступора меня вывел его голос – что-то случилось ? - А? Привет, нет всё… нормально – я откликнулся – я просто хотел… ну я тут еще никого не знаю и я хотел с тобой подружится. - А почему со мной то? – он спросил смотря на меня немного удивлённым выражением лица. - Ну просто ты мне первый попался из соседей – я засмущался и наверное немного покраснел. - Ну ладно проходи – он открыл дверь по шире и рукой приглашал войти - разувайся а я пойду ставить чайник. Он показал куда вешать кофту и пошёл в сторону кухни. Я у него дома. Меня пронимало приятное чувство, не знаю что это, такое у меня впервые. Я разулся снял кофту и пошёл на кухню. - Садись - он указал рукой на стул, я подошёл к Диме и протянул ему торт. - Это тебе – я тихо промолвил и когда он взял торт его рука слегка задела мою, по моей руке пошло приятное тепло, я подошёл к стулу и сел. - Тебе какой чай ? – он повернулся ко мне и показал две пачки чая, один был с клубникой а другой с апельсином. - Клубничный – я показал рукой на пачку клубничного чая – я люблю клубничку. - Я тоже – он продолжил готовку чая – может тогда расскажешь что-нибудь о себе ? Раз уж знакомится пришёл. - Емм… ну я играю на гитаре – он посмотрел на меня. - Так это ты играл сегодня ? – он положил передо мной чашку чая подвинул сахарницу и дал ложку – мне понравилось, ты классно играешь. - Да? Спасибо.. – я положил себе в чай две ложки сахара и размешал. - А как ты тут оказался? От родителей съехал или как ? – он спрашивал меня, ну да мне тоже было бы интересно кого я пустил в дом. - Нет я… расстался с девушкой и она меня выгнала – я вспомнил Таню и начал злиться. - Да ты не волнуйся она еще пожалеет и прибежит к тебе просить прощения – он порезал торт положил передо мной тарелку с кусочком и сел на против меня. - Она уже с другим – он с сожалением посмотрел мне в глаза, я с трудом сдерживал свою злость в себе. - Ну тогда нахуй ее она тебя не достойна – он положил свою ладонь на мою и сжал ее, мне резко стало так хорошо рядом с ним, я даже захотел его поцеловать но не стал ведь он наверное натурал. Я не стал вытаскивать свою руку из объятий его руки. - Спасибо тебе за поддержу, ты и правда хороший друг – он улыбнулся и отпустил мою руку. - Мне этого еще никто не говорил – он немного покраснел, но тут же встряхнулся и начал есть тортик – спасибо конечно. Я тоже подъел немного свой кусок торта, так приятно было есть вместе с ним за одним столом и так просто разговаривать. - Теперь твоя очередь - сказал я после чего он посмотрел на меня удивлённо, наверное не ожидал и я в ответ улыбнулся ему – рассказывай. - Ну мне нечего рассказывать я обычный парень, живу в этой квартире уже пару лет. У меня нет друзей и я редко выхожу гулять, очень часто сижу за компом там почти вся моя жизнь – он повернул голову в сторону стола на котором стоял большой монитор от компьютера. Как я его раньше не заметил то. - Значит я твой первый друг ? – я смотрел в свою кружку чая. - Ну есть еще Москаль но я его в живую не видел – он усмехнулся и продолжил есть торт. - Москаль ? – я переспросил, наверное мне показалось. - Да, его зовут Антоша но я его называю Москалем –он видимо повеселел, наверное Антоша и правда его друг. Я не знаю почему но я захотел стать Диме лучшим другом лучше чем Антоша. - Я тоже хочу быть твоим другом – я сказал это… само вырвалось. Он посмотрел на меня и улыбнулся. - И я хочу чтобы ты был моим другом – он такой добрый, и я ему не безразличен хотя бы как друг. Мы просидели у него на кухне до самого вечера, получился очень душевный разговор. - Уже поздно – он глянул на часы которые висели на стене – мы засиделись, тебе наверное пора домой. - … Наверное мне и правда пора – я грустно опустил глаза и начал собираться к себе. Я оделся и стоя на пороге его квартиры я глянул на Диму в надежде что он пригласит меня остаться на ночь. Но таково не было. - Пока – я попрощался с ним и пошёл к себе в квартиру. Когда я пришёл я рухнул на диван и только тогда я понял на сколько устал за сегодня. Но я познакомился поближе с ним, теперь мы друзья. Я еще немного подумал о сегодняшнем дне и так и заснул на диване, даже не разделся. Ночью мне снился Дима правда сон был немного странным для меня во сне я был вместе в ним, мы были не друзья а… мы были парой, пара голубков…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.