ID работы: 2469871

Нацу волнуется - раз, Грей волнуется - два, Локи волнуется - три, Люси пошла на УЗИ.

Гет
PG-13
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 49 Отзывы 23 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Люси с самого утра сидела сама не своя. Голова кружилась, общая разбитость не давала сконцентрироваться, да и еще тошнота какая-то появилась.       — Люси, ты сегодня не идешь на задание? — спросила Мираджейн, с удивлением наблюдая, как волшебница схомячила лимон, даже не поморщившись.       — Да какое там, Мирочка, – девушка поведала подруге о своем состоянии.       В глазах дьяволицы загорелось хищное предвкушение новости дня.       — Милая, может, ты в залете?       — Фи, Мира, каких только глупостей о тебя не услышишь. Ты же сама воспитанность, — пыталась отшутиться Люси, но, видимо, у нее это плохо получилось, потому что Мираджейн усилила атаку.       — Ты лучше расскажи мне, кто может быть предположительным отцом?       — Ну-у-у... Локи тут как-то появлялся – на лице девушки возникла блаженная улыбка. — Но это было давно и почти неправда, — тут же одернула она себя.       — Так мы ничего не выясним, не томи, давай. — Торопила барменша, не уверенная, что сможет удержать язык за зубами.       — Г… Грей…       — Что??? – Вскричала волшебница, и тут же спохватившись, тише добавила – Как ты смогла растопить эту глыбу льда? И как он? Вы теперь в отношениях?       — Да так, долгая история, и не совсем понятная. – Отмахнулась Хозяйка духов.       — А Нацу? – От нетерпения Мираджейн даже приплясывала на месте       — Нацу не помню.       — Это как? Тут помню, там не помню? – рассмеялась подруга.       — Не, я думаю, если бы что-то было, я уж это запомнила.       — Так, ладно, сходи-ка ты проверься, а то так и будем Хэппи за хвост тянуть, — бросила тщетные попытки Мира, но девушки уже не было на месте, видимо, она приняла это простое решение еще раньше.       А через минуту в дверях гильдии появился Локи, с видом кота утащившего килограмм колбасы. Он неуверенно озирался по сторонам и, вообще, от образа великого мачо осталась неудачная пародия.       — А вот и первый подозреваемый, — довольно улыбнулась волшебница и направилась к Лео.       — Какие люди! Локи, давненько тебя не было видно. Авось случилось чего? – самым нежным голосом пропела Мираджейн.       Звездный дух недоуменно взглянул на нее.       — Скорее всего, это у вас что-то произошло. Решил я навестить старых друзей, а мне навстречу выскакивает Люси с дикими глазами. Она сбила меня с ног и дальше побежала, как будто я пустое место. – Обиженно проговорил парень.       — О! Значит, ты не в курсе. Будешь первым на очереди. Предположительно, твоя хозяйка беременна. Признаваться будем? — Смакуя каждое слово, сказала дьяволица.       Глаза Лео расширились от удивления, а сам он поменялся в лице. Но еще большее изумление отразилось в глазах Миры, когда Грей, сидевший за соседним столиком судорожно вздохнув, вытащил пачку сигарет:       — Пойду-ка я покурю, — и неуверенной походкой он направился к выходу.       Нацу, сидевший напротив него поперхнулся куском мяса и сиплым голосом попросил Хэппи:       — Пригляди за моим обедом, а я на пару минут отлучусь.       — О! Ситуация становится все интереснее, — дьяволица обиженно насупилась:       — Как же, Нацу она не помнит, ну-ну.       Лев, ни слова не говоря, развернулся и направился следом за друзьями, оставляя позади себя след темной ауры. И только Мира преспокойно вернулась за барную стойку, протирать стаканы. Уж кто-кто, а она умела дожидаться развязки событий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.