ID работы: 2469871

Нацу волнуется - раз, Грей волнуется - два, Локи волнуется - три, Люси пошла на УЗИ.

Гет
PG-13
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 49 Отзывы 23 В сборник Скачать

Кто последний, тот и папа.

Настройки текста
      На заднем дворе Грей Фуллбастер дрожащими руками пытался прикурить. Нацу подошел к нему и создал огонь с помощью магии.       — Спасибо друг, выручил. — Шумно выдохнул дым брюнет.       — Дай и мне, что ли. — Нацу протянул руку.       Маг льда от неожиданности чуть не выронил сигарету изо рта:       — Ты когда это курить надумал?       — Да вот две минуты назад. Я смотрю, ты тоже не бросил.       — Я-то бросил, но после таких новостей не захочешь — затянешься.       Драгнил понимающе посмотрел на товарища и оба замолчали.       — О! Здесь проводится собрание анонимных алкоголиков? Или, лучше сказать, Люсизависимых? — Лев подошел к волшебникам. –Здравствуйте, я Локи, мне хрен знает сколько лет, и я спал с Люси.       — Всем привет, я Грей, — парень решил подыграть и разрядить обстановку. — Мне, предположительно двадцать пять лет, и я тоже спал с Люси.       — Здаров, что ли. Я Нацу Драгнил, возраст вам знать необязательно, но я,как и все присутствующие, спал с Люси.       После этого сначала возникла неловкая пауза, а потом раздался оглушительный смех.       — Во попали, — нервно хихикал Грей. — Как же нас так угораздило?       Локи изящно поправил очки и усмехнулся:       — Моя хозяйка после упорной борьбы не смогла противостоять моему мужскому обаянию и сдала свои позиции. О, она была нежна и изящна, как принцесса в первую брачную ночь. – Он картинно приложил руку ко лбу. – Если небеса решат, что это мое дитя, я наконец-то смогу на ней жениться. — А потом он на полном серьезе добавил:       — А вообще, духи не размножаются, иначе я бы уже с выводком носился.       Нацу прыснул со смеху:       — У тебя там что, вместо нужного содержимого, цветочная пыльца?       Локи пригрозил Драгнилу кулаком.       — Вот только не надо по этому поводу шутить. С "содержимым" у меня все нормально, видимо, Создатель решил перестраховаться на случай появления, такого как я.       Тут Фуллбастер вмешался в разговор.       — Локи, ты чего тогда тут с нами делаешь? Если у тебя такой уникальный случай, то нечего и париться.       — Ну, во-первых, даже я не могу быть на сто процентов уверенным, а во-вторых, меня больше интересует другой вопрос: как тебя угораздило так вляпаться, Грей?       — Ну… — Парень замялся. — Все получилось очень неожиданно. После нашего позора в первый день магических игр. То, что там напридумывала Джувия, примерно так и получилось. Нам начисто крышу снесло: я даже про безопасность забыл. Она была как тигрица: дикая, неудержимая, ураган, а не женщина. – прикрыв глаза в приятном воспоминании, маг выпустил облако дыма.       — А у меня она спала, — буркнул Нацу, затушив окурок.       — Ты что, утомил ее продолжительными прелюдиями? – рассмеялся Лео, пытаясь отогнать мрачные мысли, после слов Грея.       — Не, она реально спала. Я у нее дома засиделся, ну и не пошел никуда. Хэппи к Шарли в гости смотался. Люси отправила меня на кушетку, а сама спать завалилась. А после душа, у нее был такой соблазнительный аромат. В общем, я не удержался, и… Вы не представляете как она крепко спит, я так думаю, что она до сих пор ни о чем не подозревает.       — А про предохранение ты не подумал? — Две пары глаз уставились на паренька.       — А что, надо было, да? — Нацу почесал макушку.       Тут Локи высказал мысль, которая тревожила всех троих:       — Ну, так, что будем делать? Надо, все-таки, спросить саму Люси. Уж я уверен, она знает ответ.       И маги, не сговариваясь, побежали в сторону клиники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.