ID работы: 2470222

Твой взгляд

Слэш
G
Завершён
17
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Плохая весть.

Настройки текста

***

Утром Альфред проснулся и заглянул в глаза Ивана. Иван тоже не спал, он посмотрел в глаза возлюбленного и сладко поцеловал того в губы. - Я люблю тебя... - Я тебя тоже. Они вновь слились в сладостном поцелуе. - Ты просто космос!... Я тону в тебе...

***

- Знаешь Я должен сказать тебе плохую новость... - Какую? - У меня на завтра самолет... - Значит ты уедешь?.. Но... Но зачем? - Я соскучился по родине... и я не знал что мы ... с тобой. - Я не мммф. Альфред не договорил, его слова утонули в поцелуе. - Я... - Не говори я тебя понял. - Брагинский приложил палец к губам Америки.- Я тоже тебя не отпущу. - Останься. - Нет. А теперь одевайся у нас ещё будет время. Иван встал с кровати оделся и пошел на кухню. Альфред ещё долго лежал на кровати и ему не хотелось вставать. Но неведомая сила помогла ему сесть и кое-как начать одеваться. На кухне закипел чайник когда Альфред пришел. Иван хлопотал у плиты готовя завтрак. Когда Ваня поставил свой кулинарный шедевр перед Америкой, у Альфреда даже слюнки потекли как это всё аппетитно выглядело. - Какая красота! Где ты научился так готовить? Хотя не отвечай сам знаю. Ням-ням. - Тебе нравится?- спросил Россия. - Конечно ням-ням. - Прости но ты такой смешной когда ешь. - Ну- обиделся Америка. - Я ничего не говорил. Иван нравился Альфреду всё больше и больше. Эх почему Иван должен уехать? Америка только начал к нему привыкать, а Ване уже уезжать надо. Почему такая несправедливость? Альфред не хотел чтобы Ваня уехал, ведь тогда у них могут разрушаться все отношения которыми он так дорожил. Да Ваня был ему дорог. Он это понимал. Все всегда понимают что им было что-то нужно когда они это теряют... так и у Альфреда. Он знал что сможет жить дальше и он не умрет если Иван уедет но если он уедет то в сердце Альфреда станет пусто. Альфред знал и не хотел чтобы при одном воспоминания об Ване у него болело сердце, ведь он любил его любил так как не сможет полюбить никто кроме него. На глаза Альфреда навернулись слезы, а в голове закружилась одна фраза. - Что с тобой- спросил Иван. - Я не хочу чтобы ты уезжал...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.