ID работы: 2470222

Твой взгляд

Слэш
G
Завершён
17
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Твой взгляд...

Настройки текста
Примечания:
Россия и Америка стояли в аэропорту. Россия ждал свой самолет, а Америка пытался отговорить его от поездки. Но пока что-то не очень получалось. И Америка сдался. Да именно он сдался. Прошел час, два, три. И вот в аэропорте раздался голос 《 Самолет Америка-Россия... 》дальше Альфред не слушал... - Вот и мой самолёт. Прощай Альфред... - А ты прилетишь ко мне? - Как только выдается свободная минутка так сразу прилечу... - Надеюсь на это. - Не веришь? - Наверно. Вот скажи разве можно тебе верить? - Конечно же нет! Я и сам себе на верю но ты постарайся поверить и я наверное прилечу. - Звонить будешь? - Нет. - Мог бы и соврать. - А я и так соврал. Ты же сам мне каждую секунду звонить будешь! - Ага. Ты прав. Иван сел в самолёт. Самолёт разбежался и взмыл в воздух. Альфред долго смотрел на этот самолёт который украл у него его Россию. Самолёт растаял в густых, белоснежных как снег облаках и Альфред пошел домой уставший и голодный. Сев в черный лимузин он закрыл глаза и по щеке прокатилась слеза оставив след. Он отпустил то чего так долго добивался. Он знал что что-то может длиться вечно а что-то от одного слова исчезнуть и больше не появиться, никогда. Он быстро утра слезу и натянул свою вечно оптимистичную улыбку. В доме зажегся свет. Альфред прошел к себе в комнату и лег на кровать. Зазвонил телефон. Альфред потянулся за ним. Звонил Артур, Альфред сбросил вызов и уткнулся в подушку.

***

Россия сидел в самолёт и глядел в иллюминатор. В его глазах всплывали образы Америки а в ушах раздавался его голос. Он понял что по правде его любил и будет любить. 《Мой Америка ...》

***

- Господин Россия вам письмо.- в комнату вошел Латвия. - От кого? - От Америки, господин. - Давай сюда. Латвия положил письмо на стол и быстро удалился. Иван взял в руки письмо и в его глазах появились слезы, но он быстро их прогнал и раскупорил конверт специальным ножичком. Ивану Ване от Альфреда. Я обещал тебе писать и вот написал. Знаешь мне кажется что это всё неправильно. Ты должен был остаться! Я по тебе скучалты же знаешь. Я не могу дождаться следующей конференции... или собрания G8. Надеюсь что ты приедешь ко мне скоро. Мне так нужен Твой взгляд... - Мне тоже нужен Твой взгляд... Америка...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.