ID работы: 2470239

Первая любовь

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Джессика. -Мам, я не хочу переезжать в Лондон. -Хватить ныть, миссис. -Но зачем нам надо переезжать? -Потому что я здесь больше не могу находиться.Мне здесь все напоминает о твоем отце. -Ладно, мам я согласна переехать.Только одно но: можно я буду приезжать иногда сюда? -Да, детка.Иди собирай вещи. -Спасибо, мамочка, ты самая лучшая. Поцеловав маму, я побежала наверх собирать вещи.Вдруг у меня зазвонил телефон, высветилось Анжелика.Хочу вам рассказать, кто такая Анжелика.Она моя лучшая подруга, мы с ней дружим с детства.Взяв телефон между нами завязался разговор. -Привет Анжел.Чего хотела? -Привет Джессика.Хотела спросить ты все таки уезжаешь? -Да,но я иногда буду приезжать. -Значить надо попрощаться? -Да -Ладно.Прощай,надеюсь ты будешь обо мне вспоминать.-Я услышала всхлипы на той стороне. -Ты чего детка не плачь.Мы будем созваниваться,переписываться.Я люблю тебя! -И я тебя.Я не могу сдерживаться поэтому и реву.Ты уедешь в Лондон и забудешь обо мне. -Кто тебе об этом сказал.Как я могу забыть о тебе? -У тебя появится новые друзья. -Всё успокойся.Я тебя не забуду и буду приезжать. -Пока Джесс.Я люблю тебя. -Пока детка.И я тебя.Я буду скучать. После разговора с Анжелой,я села кровать и заплакала как же я без неё.Она же моя лучшая подруга.Резко вспомнив отца,заревела сильнее. Дело в том,что мой отец 2 месяца назад разбился на машине.Мама очень переживала и каждый день ревела в подушку.Я забросила школу,перестала есть и общаться с друзьями.После похорон мама сказала что мы уедим далеко от этого города.Купила билеты и продала дом. -Ты собрала вещи?-Вывела меня из раздумий мама. -А?Да.-тихо сказала я. -Тогда идём. Взяв вещи я спустилась вниз.На первом этаже меня уже ожидали мама и моя тётя.Выйдя из дома мы погрузили вещи в машину тёти и поехали в аэропорт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.