ID работы: 2470239

Первая любовь

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здраствуй Лондон.

Настройки текста
После регистрации мы зашли в самолёт.Нам сказали пристегнуть ремни.Всё мы взлетели. -Доча как ты?-заботливо спросила мама. -Хорошо.А как ты? -Неплохо.-Грустно ответила мама. -Мам не переживай.Всё будет хорошо.Что было то не вернуть.-Сказала я грустно. -Я понимаю.Как мне не хватает твоего отца-чуть ли не плача говорить мама. -Всё мамочка успокойся.Не плачь,держись ради меня и бабушки. -Ради тебя солнышко и бабушки.Только ради вас. После разговора с мамой мне стало хреново.Разогнав все плохие мысли я достала телефон и наушники.Включив любимую песню 1D.Я стала потихоньку засыпать.Кто-то трисёть меня за плечо.Это оказалась мама. -Солнышка вставай мы прилетели.-тихо сказала мама. -Хорошо уже встаю. Всё мы уже в Лондоне с этого дня начинается новая жизнь. Забрав вещи мы поехали домой.Дом оказался большой двухэтажный.На первом этаже большая гостинная,туалет,ванна,кухня и столовая.На втором три комнаты,туалет,ванна и ещё одна комната,но мама не сказала что там.Зайдя домой я сразу же направилась в свою комнату.Одна стена комнаты была серая,другая синея и третья сторона с чёрно-белым рисунком.Большая кровать и шкаф,кресла,рабочий стол,ноут и телик.Это комната моей мечты.Я заметила в комнаты дверь,я не удержалась и решила зайти.Там оказалась ванная.Сняв одежду я отправилась в ванную.Посидев в ванне минут 20.Одев нижнее бельё,шорты и майку.Я пошла спать.Когда начала засыпать ко мне со стуком в комнату зашла мама. -Джесс тебе завтра в школу. -Хорошо мам. -Спокойной ночи-тихо почти шёпотом сказала мама. -Спокойной. Поцеловав меня мама вышла из комнаты.Я сразу же заснула.Солнце пропивалась сквозь шторы.Ещё 2 часа до школы я решила пойти в душ.Всё искупавшись я думала что одеть.И решила всё таки вот это(http://chicken-life.ru/blog/fashion/416.html)и чёрный кожаный рюкзак.Спустившись вниз я почувствовала запах оладушек и чая.Заглянула в кухню мама готовила оладушки. -Мам-окликнула я маму . -Да.Доброе утро! -Доброе. -Садись кушать и на школу. Я направилась в столовую.Через минуту зашла мама и подала мою порцию.И мы после завтрака поехали в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.