ID работы: 2470239

Первая любовь

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка (1)

Настройки текста
-Да я так рада.Подожди ты Хоран?-Я указала пальцем на найлера. -Да.А что?-Как-то встревоженно спросил он. -Вот моя анкета на кружок баскетбола.-я отдала ему анкету. -А.Ладно. -Кстати Джесс сегодня вечеринка у Луи. не хочешь потусить?-спросил Ли. -Я за!-весело ответила я. Прозвенел звонок,люди начали появляться в столовой.К нам подходят трое милых девушек. -Джесс познакомься это Перри девушка Зейна,это Элеонор девушка Луи,а это Софья девушка Лиама.-представил их Гарри -Приятно познакомиться.-мило улыбаясь ответила я. -И нам-сказала Перри. Мы все ввосьмером решили поесть.Я взяла себе сок,яблоко и салат.И тут в столовую зашла директор и объявила что мы можем быть свободны потому что приезжают гости.Доев всё я отправилась домой и меня решил подвести Найл.До моего дома мы пели песни,дурачились.Доехав до моего дома мы обминались номерами и он обещал скинуть время проведения вечеринки.И обещал меня забрать. Зайдя домой, я не застала маму дома. Решив скинут маме смску "Мам привет. Где ты?» Спустя минуту мне приходит ответ "Я решила развеяться и прогуляться. Я столкнула с одним мужчиной. Он пригласил меня на свидание, буду в 21:00." "ООО мама ты даёшь. Ладно, я сегодня поеду на вечеринку. Пока. Целую" Я стала собираться, выбрав платье и обувь, я направилась в душ. И мне тут приходит смс от неизвестного. «Вечеринка в 21:30.Я заеду за тобой в 20:00."Я поняла, это был Найл. На конец-то, вымывшись, я, стала одеваться. Уже 19:50 скоро должен приехать Найлуша. Какой же милый, красивый, добрый, весёлый. Так стоп что со мной не могла же я в него влюбиться. ААА поход всё-таки влюбилась. Что мне делать сказать страшно, может у него есть уже кто-то. Я слышу, подъехала машина, но это не машина Найла, а интересно кого. Я вижу из машины моя мама. ООО он подвёз мою маму. Может у них что ни будь получиться, и она станет чуть весёлой. -Мама привет. Кто это? - весело спросила я. -Привет лапуль. Это Эдвард. Мы с ним встретились в магазине. -Здравствуйте. - Мило улыбаясь, сказала я. -Здравствуй Джесс. -Доченька куда ты? - спросила у меня мама. -На вечеринку. - Ответила я. -Хорошо. Только не долго. Вдруг мне кто-то звонить это Найл. -Алло Найлуш. Ты приехал? - спросила я. -Да. Выходи. - Ответил он. Я быстро одела обувь и, попрощавшись, вышла из дома. Вечеринка началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.