ID работы: 2470239

Первая любовь

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Мы до школы доехали минут за 15.Это большое трехэтажное кирпичное здание.Зайдя в школу я сразу же направилась в кабинет директора.Кабинет я нашла за 5 минут. Постучавшись я услышала тихое "Войдите".Открыв дверь кабинета я зашла. -Здравствуйте миссис Эндрин.Я ваша новенькая ученица Джессика Свон. -Здравствуй Джессика.У нас в школе есть кружки.Не хочешь вступить в какой нибудь кружок? -Ммм.Даже не знаю.Хорошо.А у вас есть кружок баскетбола? -Конечно.Хочешь? -Да.Очень. -Так вот тебе анкета заполни и сдай её мистеру Хорану. -А кто это? -А это ваш командир класса. -Ясно.До свидания! -У тебя до конца урока 20 минут.Можешь сходит в столовую,заполнить анкету. -Хорошо. -До свидания! Я быстро направилась в столовую.Столовая оказалась в светлых тонах,круглимы,деревянными столами с стульями.В столовой оказалась я не одна там сидели ещё 5 парней.Один голубоглазый блондин сразу видно крашенный.Второй шатен с карими глазами и с мускулистым телом.Третий парень очень высокий.Честно говоря он похож на барашка.У него кудрявы волосы и красивые изумрудные глаза.Четвёртый кажется мусульманин.У него карие глаза и тёмные волосы.У пятого пацана попа ни чё так.Ладно начну его описывать.У него голубые глаза и прикольная причёска. Всё надо занять столик и начать заполнять анкету.Я прошла мимо парней и она как-то на меня странно посмотрели.Ну конечно я же их новая одноклассница.Кстати блондин симпатичный,но они все красивый.Мне больше понравился блондин.Я достала анкету и ручку и стала заполнять.Заполнив всё минут за 5.Я не заметила как ко мне подсели парни. -Привет-сказал барашек,улыбаясь. -Привет. -Как зовут такую красавицу?-спросил блондин. -Джессика.А вас красавчик?-тихо хихикая спросила я. -Я Найл Хоран.-представился блондин. -Я Луи Томлинсон.Можно просто Томмо.-сказал парень в подтяжках. -Лиам Пейн.-Ответил мускулистый пацан подмигивая мне. -Зейн Малик.-Весело ответил мусульманин. -Гарри Стайлс-Мило улыбаясь сказал барашек.Боже у него такие красивый ямочки. -Приятно познакомится!-Сказала я. -И мне.-ответили все вместе.-В каком ты классе? -В 11а. -ООО.Мы в шестером в одном классе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.