ID работы: 2470541

Другая сторона Лондона

Джен
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
- Рози,- блондинка протягивает мне руку, а я с опаской смотрю на нее. Это будет все новым и ужасно отвратным.- Не бойся меня, я покажу тебя все здесь,- она приторно улыбается, а я отворачиваю голову, смотря в коне коридора, где можно было увидеть часть сцена, на которой танцевала девушка. Меня передергивает, и я отворачиваюсь. Девушка посмотрела в ту же сторону, что и я, а затем улыбнулась.- Ты же умеешь танцевать? Если да, то тебе повезло пока что на два дня,- я топчусь на месте. - А…- я хочу что-то сказать, но все силы как будто закончились.- Н-ну, ты давно з-здесь?- мой голос дрожит, и я поджимаю губы, смотря на свои ноги. Это немного успокаивает, но руки продолжают ужасно трястись. Вмиг мне хочется завернуться в одеяло и плакать до скончания веков. Какая же я глупая.       Рози задумывается, поэтому ее бровь сходятся, образовывая маленькую складку между ними. Девушка прикусывает губу и, кажется, считает. Неужели так долго? Она выглядит шикарно и по ней нельзя сказать, что она работает в этом клубе проституткой. Ну, вообще-то я никогда не видела их. Во-первых: мне это было не нужно. Во-вторых: я никогда не гуляла в темное время суток там, где они могли бы стоять. Невольно я задумываюсь о том, какой я буду через месяц. Сильной и независимой проституткой или сломанной девчонкой? - Около семи лет,- она пожимает плечами.- Сначала я работала, чтобы насолить родителям, а потом, когда они отказались от меня, потому что нуждалась в деньгах. Сейчас я просто не могу уйти, у меня нет высшего образования, а без него никуда не берут,- она вздыхает и рассматривает меня.- Думаю, мы покрасим тебя в блондинку и немного подстрижём,- Рози трогает мои волосы, и я дергаюсь, на что она смеется.       Покрасим в… Блондинку? Я пару раз моргаю и фокусирую свой взгляд на ее лице. Голубые глаза изучают мою фигуру, пока я прибываю в небольшом шоке. Ева как-то предлагала мне покрасить кончики в бардовый, но я никогда не думала краситься полностью. Это немного странно будет увидеть меня блондинкой. Что скажет мама? А Зейн? Он всегда говорил, что блондинки глупые. - А.… Покрасить обязательно?- я спрашиваю ее. - Ты же хочешь быстрее свалить отсюда?- я киваю. – Поэтому просто слушай меня. А теперь крутись,- я делаю так, как она просит. Рози продолжает изучать меня, пока я кручусь.- Думаю, мы могли бы одеть тебя по сексуальнее,- мое дыхание замирает. – Идем за мной,- девушка улыбается и идет в другую сторону коридора.       Мы идем вперед, и темнота напрягает меня. Темный, узкий коридор давит на меня, поэтому страх с еще большей силой окутывает меня. Я заглатываю больше воздуха и пытаюсь успокоить. Делаю еще пару глотков воздуха, и дрожь в коленях унимается. Рози останавливается около коричневой двери, самой обычной, и, обернувшись, подмигивает. Она открывает и заходит в комнату, пока мне в глаза бьет яркий свет. Зрение понемногу возвращается ко мне, а через секунды две я спокойно вижу. Ну, я никогда не знала, как должна выглядеть комната, где проститутки готовятся для своей работы. Помещение было большим и светлым, немного успокаивая. Здесь не было какого-то напряжения или еще чего-то. Несколько столов с зеркалами, на которых валяется много разных принадлежностей для макияжа и причесок, стояли вдоль стены. По краям зеркал были нарисованы цветы, из которых торчали ветки, плавно переходящих в черных птиц. Это показалось странным. Два больших белых кожаных дивана стояли друг напротив друга посередине комнаты. На ней сидели две девушки и красили свои ногти. Я немного улыбнулась им, на что они качнули головой синхронно. - Что ж, здесь мы отдыхаем, когда нет работы,- она садится рядом с одно из девушек.- Это Тони,- она указывает на брюнетку, которая красила ногти черным лаком. Ее нос похож на нос Пиноккио, и я захотела улыбнуться, но сдержала себя. Это было забавно.- А это Бритни,- русоволосая девушка улыбнулась мне. Ее карие глаза пристально смотрели на меня, а затем она покачала головой и занялась своим делом. – А это Мэлори.       Я стою около двери и мнусь на месте. Тони что-то шепнула Рози, на что та лишь пожала плечами. Мне стало неловко. Что, если она сказала что-то обо мне? Это было неважно для меня, если бы мы находились в другом месте и не при таких обстоятельствах познакомились бы. Они выглядят прекрасно. Идеальные черты лица, красивые вьющиеся волосы. Даже Тони с ее носом выглядела великолепно. И я такой гадкий утенок пришел зарабатывать деньги. Курам на смех. - Ты молодая,- Бритни закрывает лак и трясет своими руками. - Эм-м… Я… Т-так получилось,- я переминаюсь с ноги на ногу, не желая рассказывать им обо всем. Рози мне нравится больше. - Ладно, не смущайте мне девочку,- Рози заступается за меня, за что я посылаю ей благодарный взгляд и улыбку.- Где Джеки? Она нужна мне. Нужно преобразить нашу малышку,- она подмигивает мне второй раз за десять минут, а я судорожно вздыхаю.       Я бы хотела измениться, но не для этого. Но если это требуется, значит, я буду выполнять все приказы Рози, чтобы поскорее уйти отсюда. Это не так уж и сложно, всего лишь потерпеть месяц. Я надеюсь, что смогу заработать нужное количество денег за это время. В противном случае, меня ждет крах.       Рози хлопает по месту рядом с ней, и я осторожно иду к дивану. Мне страшно: меняться, находиться здесь и вообще выходить из этой комнаты туда. Сажусь рядом с девушкой, держа осанку, как учила мама. Юная леди всегда должна быть леди, но сейчас это, кажется, совсем неважно. - Давай расскажу обо всем,- Рози откидывается на спинку дивана.- Ты не такая опытная, как я вижу, в сексе. Да и клиентов у тебя сейчас нет, чтобы сразу приступить к работе. Поэтому, если ты умеешь танцевать, я предлагаю тебе один вариант. Первые три дня я даю тебе фору, то есть ты танцуешь на сцене и набираешь клиентов. Эллен сказала, чтобы я отдавала тебя только молодым. Я выполню ее просьбу, но знай, обычно старые самые щедрые,- девушки смеются, а я горблюсь. – В общем, тебя могут покупать,- я хмурюсь и смотрю на нее.- Что это значит. Покупать – то есть ты только Его на определенное количество дней. Ты его личная девушка и больше не с кем не спишь. Он платит большую. Цену. Плюс, можешь заработать чаевые,- я представляю себе кафе и чаевые за хорошее обслуживание. Здесь совсем другое обслуживание.- Всякие игры с предметами или минеты – за отдельную плату. Если он отказывается платить, то просто встаешь и уходишь,- я сглатываю.- Каждый день я выбираю тебе сама одежду, поэтому не смей выходить к клиенту в этом,- она указывает на мою одежду, а я кривлю лицо, из-за чего снова вызываю у них смех.- Деньги принимает Эллен, а в конце рабочего дня отдает проценты. В общем, сейчас придет Джеки, и мы сделаем из тебя куколку,- она посылает мне воздушный поцелуй, на что я измученно улыбаюсь.       Меня могут купить? Минет за отдельную плату? Что она, черт возьми, только что сказала? Я думаю, стоит бросить это все. Просто встать и уйти. Я начинаю тяжело дышать. Меня могут купить. Просто отлично. Я буду чей-то личной шлюхой на несколько дней, и делать ему отвратный минет за отдельную плату.       Я хочу к Зейну. Мне нужен мой парень. Я хочу обнять его и больше никогда не отпускать. Хочу забыть, что была тут в его объятиях.       Дверь открывается и в комнату заходит девушка. Ее волосы убраны назад, что очень идет ей. Она широко улыбается мне, что слегка настораживает. Черный топ с глубоким вырезом и обтягивающие джинсы не вызывают доверия. - О, Джеки,- Рози поднимает с дивана и подходит к ней.- Мы заждались,- она поворачивается в мою сторону и приобнимает Джеки за плечи.- Этой детки срочно нужен косметический ремонт. Я тяжело вздыхаю. Прости меня, мама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.