ID работы: 2470541

Другая сторона Лондона

Джен
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
- Хочешь воды? - спрашиваю я Тедди, когда мы проходим мимо супермаркета.       Он оживленно кивает, и я искренне улыбаюсь. Это тот мальчишка, которому я еще способна улыбаться. Искренне, по-детски и от всего сердца. Он – главная причина, по которой стоит жить, и мама должна это понимать. Нет, я не виню ее в чем-то, но она должна бороться, а не плакать в подушку от безысходности. Ей нужно начать бороться за свою жизнь, чтобы Тедди не остался без опоры, чтобы папа не лишился своей любви, чтобы она, в конце концов, жила и радовалась тому, что окружает ее. Я никогда не просила их ни о чем, потому что у меня нет необходимости покупать дорогие вещи в роскошных бутиках. И я не утверждаю, что такая хорошая и примерная дочка. Мы с друзьями часто устраивали проделки в школе, ходили на вечеринки в ней, но были своей компанией. Зейн нравился многим девчонкам, он был «крутым», но выбрал меня, и я до сих пор, честно говоря, не понимаю почему. - Мэлори, твой телефон звонит, - Тедди указывает на мою сумку. – Это мама? – улыбка появляется на его лице.       Я достаю телефон и отрицательно мотаю головой, на что парнишка расстраивается и хватает меня за руку, продолжая идти к магазину. Мой взгляд снова падает на телефон, когда мы заходим в помещение. Зейн продолжает звонить уже на протяжении часа, и это заставляет меня волноваться. Честно, я просто боюсь взять трубку и заговорить с ним. Вот так просто и непринужденно, как это было раньше. Но то было раньше, а сейчас меня преследует жестокая реальность. - Мэл, можно мне мороженое? - Тедди делает щенячьи глаза, и я усмехаюсь, доставая кошелек из сумки, чтобы подсчитать наш бюджет. В итоге у нас оказывается чуть больше 10 долларов, что осталось мне на два дня. - Хорошо, только возьми не самое дорогое, а я пойду, возьму нам воды, встретимся у третей кассы, хорошо? – он хлопает в ладошки и уходит вправо, вскоре скрываясь за стеллажом с комиксами.       Я иду прямо, к стеллажам с водой, и мой телефон снова вибрирует в руке. Тяжелый вздох выходит из меня, когда надпись «Зейн» в очередной раз появляется на моем дисплее. Набираюсь смелости и отвечаю. - Д-да, - мой голос дрожит точно так же, как и руки. - Наконец-то, Мэл, что происходит? Где ты и почему ушла с утра так быстро? – его голос обеспокоенный, и я слышу разговоры на фоне. Это напрягает, но, возможно, он все-таки отправился в школу и сейчас на дополнительных занятиях по английскому. - Я… Я была на концерте у Т-Тедди, все хорошо… Зейн, прости, - я говорю, делая паузы, собираясь с мыслями. Я же не могу сказать ему, что ушла утром, потому что испугалась? Ну, отчасти хотела успеть к Тедди, но мне было страшно посмотреть в глаза Зейна.       Я слышу, как он успокаивающе выдыхает, и улыбаюсь, потому что понимаю, что он волновался за меня. Это всегда грело мне душу, что кто-то беспокоится обо мне, думает и заботится. Зейн был этим человеком. Он заставлял меня улыбаться и чувствовать себя живой. И я понимаю в очередной раз, что поступаю подло. Проститутка. Отличное звание семнадцатилетней девушки, даже еще не семнадцатилетней. - Встретимся сегодня? Я хочу увидеть тебя, - он становиться ласковым, и я люблю его. - Я позвоню тебе, хорошо? – спрашиваю его и забываю, что стою около воды уже минуты две. - Ты точно сделаешь это или твое очередное обещание? - спрашивает он, и я беру бутылку с водой, направляясь к кассе, где, наверное, уже давно стоит Тедди. - Я позвоню, обещаю, - я слышу голос Джессики и поджимаю губы. – Ты в школе? - Да, - звенит звонок на заднем фоне, и я убеждаюсь в его словах. – Мне пора бежать, мистер Ленсман убьет меня, если опоздаю, ты же знаешь, - он смеется, а я пытаюсь улыбнуться, вспоминая нахмуренное лицо учителя.- Я люблю тебя, - аккуратно произносит он, заставляя мое сердце биться чаще, а слезы вырываются наружу. - Знаю, - тихо произношу и вижу маленького Тедди, который растерянно смотрит по сторонам с двумя рожками мороженого.       Зейн скидывает, и мне приходит мысль, что я обидела его тем, что не сказала взаимность. Но мне не хочется питать его надеждами на то, что мы будем долгое время вместе. Будущее изменит меня, так сказала Эллен. - Я думал, что потерялся или пришел не на ту кассу, - Тедди прижимается ко мне и утыкается в живот. - Все хорошо, Тед, - я глажу его по голове и чувствую его улыбку. – Идем.

***

      Моя голова покоится на его груди, а его руки плавно выводят узоры на моей спине. Зейн изредка целует мою макушку и шепчет разные ласковые слова. Мы лежим на моей кровати уже около получаса, и на душе стало спокойнее. Я постепенно стала забывать обо всем дерьме, которое творится вокруг меня. Но сегодня мне нужно быть в клубе. - У нас все хорошо? – его голос ласкает мои уши, и я закрываю глаза. Вопрос озадачивает меня, и мои мозги отказывают мне в том, чтобы подумать над этим вопросом.       Все ли у нас хорошо? Я не знаю, правда, не знаю. Моя мама больна и, возможно, скоро умрет, если не сделать ей операцию. Я скоро стану проституткой, поэтому буду изменять ему. Мы не виделись на протяжении двух недель, а вчера он лишил меня девственности. У меня точно не все хорошо, но у нас? - У нас была прекрасная ночь, не считая первоначальной боли, я люблю тебя, и это то, что я чувствую. Но что чувствуешь ты? – он в очередной раз целует меня в макушку, и я прикусываю губу. - Ты же знаешь это. Знаешь мои чувства к тебе, зачем ты тогда задаешь это? – я говорю и провожу по татуировкам на его руке. - Ты избегаешь меня и это понятно, - его голос грустный. - Это не так, совсем не так, Зейн, - я поднимаю голову и смотрю в его глаза. – Сейчас все немного сложно. - Связанно с твоим двухнедельным отсутствием? – я поджимаю губы и опускаю взгляд, кивая. – Ты же знаешь, что можешь довериться мне, верно?       Я хочу ответить что-либо успокаивающее ему, но будильник на телефоне не разрешает сделать этого. Он закатывает глаза, а я тянусь, чтобы выключить сигнал. Клуб открылся, значит, я должна идти. Паника охватывает меня. Что если уже сегодня мне придется работать? - Мне пора идти, - я с неохотой встаю с него и подхожу к шкафу, чтобы выбрать одежду. - Куда? – он становится серьезным. - К… Эм… Ева ждет меня сегодня с ночевкой, пытаемся налаживать отношения с фильмами в жанре «Ужасы», - вру я, придумывая на ходу, и достаю одну футболку за другой.       Натягиваю свитер, ссылаясь на прохладную погоду днем, и брюки. Зейн поднимает с кровати и смотрит на меня. Кажется, он не поверил. - Ты и ужасы? – легкая улыбка касается его губ, успокаивая меня. - Да, - я киваю и подхожу к нему, обнимая. – Не обижайся на меня, пожалуйста. Его руки обвивают мою талию, и я расслабляюсь.

***

      Я снова сижу в окружение бордовых стен, которые давят на мозг. Как эта женщина тут работает? Я бы давно сошла с ума. Снова чувство уйти преследует меня, но я твердо решаю остаться. Возможно, есть еще много вариантов заработать деньги, но я больше ничего не нашла. - О, моя нимфа снова здесь, - Эллен заходит с какими-то бумагами в дубовую дверь и ласково улыбается. – Решила свою проблему все-таки? – она садится за стол, бросая бумаги в другой конец и складывая руки перед собой. Я сдержанно киваю и тереблю край свитера. – Что ж, - она все так же улыбается, - тогда я возьму тебя под свою ответственность. Но никто не должен знать из твоих родителей, что ты работаешь здесь, в противном случае меня посадят, - она ковыряется в других бумагах. - А… сколько я буду работать? – мой голос дрожит, в какой раз за этот день. - С 10 до 4, но для начала клиентов у тебя будет не так много. Пожалею тебя, буду сдавать тебя только молодым, чтобы не так сломать тебя, - она достает что-то важное и изучает написанное на листке. – Подпиши контракт и добро пожаловать. Я трясучими руками беру ручку и криво ставлю подпись. - Рози научит тебя всему, - она продолжает улыбаться. – Девушка ждет тебя за дверью. Сегодня лишь только получение информации, - женщина подает мне руку, и я пожимаю ее. Добро пожаловать в этот мир, Мэлори.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.