ID работы: 2470789

Тонкая грань

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 170 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Была ночь, когда мы приехали в квартиру. Мои худшие опасения подтвердились: везде были разбросаны пакеты, мебель разбросана, пачки от чипсов и всего остального валялись где попало. Диван был перевернут у окна. Но! Здесь можно было бы жить, если немного прибраться; купить новую мебель, не такого доисторического производства. Здесь было довольно-таки просторно! 2 спальни, правда в них тоже бардак, но удивительно, что на кроватях было постельное бельё, которое, кстати, еще пахло порошком. Ванна была тоже красивой, только вот пыль напрягала. А кухня! Она была больше, чем у меня дома. Но и самое главное – балкон, как я позже увидела. — Нацу, — отвращено проговорила Леви. — Либо здесь живут бомжи, либо ты сам бомж... Я рассмеялась, а Гажил издал ехидный смешок, мол: «Нацу, ну ты и лошара!». Драгнил сразу это заметил, и к моей большой радости, даже ничего не ответил, хотя немного оскалился. Я уже думала встать между ними. **** Наступило раннее утро, а я проснулась от тошноты. Ничего такого, просто тошнота от беременности или из-за вчерашней уборки, так как мы часа 3 убиралась, пока не вычистили всю гостиную и кухню. А когда настала дележка комнат, то первее всех я выбрала спальню возле балкона, она впускала больше света, чем другая, а свежесть мне не помешает. Кстати, тут остались несколько женских вещей, в стиле 90-х. Наверное от старой хозяйки, а может и от мамы Нацу... Напялив на себя плед, я решилась выйти на балкон, ведь так прекрасно видеть рассвет. На улице приятно морозило, и губы сразу же стали сухими. Прекрасный вид, даже для такого города. Я присела на один из табуретов, который вынес Нацу в панике, ибо не знал куда их девать. — Здесь хорошо... — проговорил Нацу, а я даже подпрыгнула, так как не ожидала его раннего пробуждения. — Тут есть и электричество, и вода. Все условия, чтобы... — Чтобы растить ребенка, да? Черт... Мы школу толком не закончили, а ты уже говоришь о доме. Нацу, я очень боюсь. Что скажут родители? — на меня вновь напала паника. — А если я умру раньше, чем родится ребенок?! — Нацу опешил, повернул меня к себе. — Не говори такого! — выкрикнул он. — Я перейду в колледж, оставлю учебу в школе. Первое время будет сложновато, но все будет хорошо. Перейду на заочный, буду подрабатывать в больнице отца. Ты в это время родишь, тебе будет помогать твоя и моя мамы. Возьмем кредит, а когда я встану на ноги... — он смягчил тон. — Мы приедем в этот дом, а хотя... Лучше сразу переедем! Сами справимся! — он махнул рукой и улыбнулся. — Люси, я люблю тебя, я не хочу, чтобы ты думала о плохом, ладно? Я кивнула и обняла его. На сердце было так тепло. Всё тело жгло от нетерпения, что скоро мы будем семьей. Правда ребенок будет внебрачный, но это поправимо, ведь это ребенок от него. И я надеялась на все. Но мы забыли главного... И это главное хочет мне мести. — Он найдет нас здесь? — задала вопрос я. — Мы прятались тут с Гажилом. Вероятнее всего, что он додумается, — с печалью проговорил Нацу, а в моих жилах застыла кровь. — Я не дам тебя в обиду, обещаю... **** Нацу очередной раз заснул, а я отправилась на улицу, так ничего никому не сказав. В этом городе такой прекрасный парк, где можно посидеть. Столько хороших и элитных магазинов, что становится не по себе, когда вижу это все. В голове плавают разные мысли, но я тихонько поглаживаю живот. Ребенок сейчас тоже чувствует то, что чувствую я? Как интересно! Я не могу успокоить свою страсть купить книгу в книжном, так как должна знать все про беременность и роды. И опять неодобрительный взгляд со стороны продавца, правда мне уже плевать. Нет, и все-таки! Я что, совершаю какое-то преступление, люди?! Это ведь просто ребенок от любимого человека! От любимого?.. А он любит меня? Совершенно точно! Он меня любит. А может нет?! Блин... А вдруг он это посто так говорит?! Вдруг я ему не нужна, и он меня бросит, когда я рожу? Нет. Это просто нервы, я уже многое натерпелась. Я просто беременна. Стоп. А вдруг... Рак начнет прогрессировать, и я умру? Если это случится, я никогда себя не прощу! — Люси Хартфилия, ну вот и встретились, любимая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.