ID работы: 2470789

Тонкая грань

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 170 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Кажется все странным... Многие мысли, многие слезы, укоризненные взгляды, а так же и предательства. Очень устала от этой жизни, совершенно устала, а ведь я уже все испытала, на своей 17-ти летней шкуре. Как хочется вдохнуть свежий воздух, без этих неприятностей и проблем, хочется лежать на снегу, но не чувствовать холода и боли. Глаза закрыты, а твои невинные губы что-то шепчут, а потом вся эта картина расплывается в улыбке. Хочу, чтобы все в один миг превратилось в пар, ожидая последующего. Как странно и в тот же момент спокойно. Нету больше жизни, которая могла показаться мне очень душевной. В другом мире только я и... всё. Только я. **** Тихо, а визг заглушает всю тишину. Вновь полоса тихой жизни, и вновь тот неприятный визг, оглушающий все. И так несколько раз: то тишина, то визг. И чувствую запах крови, и чувствую снег, хрустящий под ногами. Еще запах хвои, некой свежести. Я вижу... Себя? Несущая ребенка, укутывая его в толстый плед, а ведь сама я не одета. И от чего-то бегу, оборачиваясь назад. Бегу по трассе, пытаясь остановить попутку, но никто, видимо, не хочет связываться со мной. Размытая тушь, а под глазами синяки, от недосыпа. Что же это такое?! Останавливает какая-то женщина, на вид ей лет 50: седые волосы, которые покрашены алой краской, морщинки на лбу. В салоне как-то прокурено, а потом замечаю, что эта женщина курит, а я пытаюсь укутать ребенка от нежелательного никотина. Смотрю малышу прямо в глаза... Постойте! Это малышка; она тихо дышит у меня на руках. Удивительно! Я никогда не держала детей, разве что меня не просили этого делать. От чего я бежала? Не могу разбирать слов, о чем разговариваю с женщиной. Черт! Девочка начинает барахтаться в руках, плачет, чем я не могу её успокоить. В руках только несколько сотен, а игрушек совсем нет. Старая женщина хихикает, доставая из бардачка соску и несколько детских мягких игрушек, видимо говорящих, ведь она пыталась пару раз нажать на живот. Не клади в рот ребенка эту соску! Мало ли кто её в рот брал! Черт... Это точно я? Я дала малышке пустышку, от чего она улыбнулась. **** — Нет! Черт! Не надо! — кричу я на весь салон машины. — Люси, все хорошо, ты здесь! — Леви пытается меня успокоить, укутывая в плед и кладя мою голову к себе на ноги. — Плохой сон? — она улыбается. — Чёрт возьми! Он не плохой... — Выкрикиваю я. — Гажил, останови, пожалуйста, я прошу, мне плохо. Черноволосый останавливает. Легкий снежок падает на голову, а я совершенно без куртки. Тяжело дышу, что аж в глазах темнеет. Резко сажусь на снег, обхватывая голову руками. Сердце сильно стучит. Нацу садится рядом, накидывая на меня плед из машины. Кладет мою голову к себе на плечо и целует в лоб. — Последнее время у меня тоже кошмары... И ты не представляешь какие, — он делает некую паузу. — Все вижу, как я тебя теряю. Не хочу, чтобы ты умирала, Люси. Рак – это болезнь, но её можно вылечить. Не покидай меня, хорошо? — Да... — тихо произношу я, хотя в горле встал ясный ком. — Что тебе снилось? — говорит он спокойно, а я просто смотрю в одну точку. — Как мои конечности вырывают пинцетом, а потом избавляются от ногтей на руках. Нет, все наоборот: сначала ногти, а потом пальцы. Именно тогда я ему впервые соврала! Почему я не хотела ему говорить? Почему именно тогда я промолчала, упуская такой шанс поделиться своим сном с любимым? Он бы меня не понял, тем более это простой сон. Да... Простой сон, который мне приснился. Я постоянно о нем думаю, хочется прям зареветь от такого шока. Черт! Это просто сон! Гажил остановил у заправки. И там был магазин. Я побежала именно туда, ведь не хотела ничего, кроме... — 5 тестов на беременность, пожалуйста, — проговорила я, от чего сама покраснела, а продавщица предстала в шоке. Пришлось как-то скрыть это добро, и одной направится в туалет, хотя Леви пыталась несколько раз пойти со мной. **** Я рыдала, как дура, скользя по стене и принимая сидячее положение. Хотелось тогда разнести все, что окружало меня. Именно тогда во мне бушевала такая страсть и гнев. Никого не было в помещении, поэтому я подперла дверь шваброй, которая стояла на тот момент в углу. Сняла футболку и приспустила джинсы. Провела рукой по плоскому животу, расслабилась и представила, как внутри меня растет ребенок. Вновь провела рукой по груди, а потом спустилась к животу. Быстрее начала одевать футболку, застегнула джинсы и одела куртку, при этом проведя еще раз по животу. Кто-то уже ломился в дверь, а я быстро вылетела из помещения, пускаясь в объятия к Нацу. Как всегда он меня ждал у выхода. Пришлось захватить с собой 2 теста. — Что-то случилось? Ты опять плакала? Что у тебя в руке? — тогда я упала на колени, а он поднял меня. — Что ты делаешь? — я отдала ему 2 теста, а потом отвернулась, так как не хотела слышать от него ругательства в мою сторону. Начала плакать, еще сильнее, когда он так долго не отвечал. — Издеваешься?! — голос дрожал, а его руки вмиг оказались на моих щеках. На меня смотрел радостный парень. — Ты из-за этого плачешь? Дурочка... — Я беременна... Понимаешь?! Я беременна! — прокричала тогда я, а он лишь поцеловал меня, не дав договорить. — Это не конец света, Люси! Ты только представь, как ты катишь коляску по асфальту, а от туда на тебя смотрит прекрасный малыш, — я на миг представила, а потом посмотрела на Драгнила. — Вот и я представляю, как прекрасны такие моменты, — тогда я улыбнулась, а с глаз покатились слезы радости. — Нацу, но мы ведь сами еще дети. А что скажут родители? — Это неважно! Он схватил меня и взвалил на плечо, пускаясь во все тяжкие. Леви опять села впереди, все никак не понимая нашу с Нацу радость. И тогда я поняла, что именно такой я хочу видеть себя с ним. Такие радостные... Уже было плевать на мой возраст, да и на возраст Нацу, хотя это круто помешает в женитьбе. Нет! Еще пока рано об этом думать. Черт, значит не рано думать о ребенке, который сейчас развивается во мне, а рано думать о свадьбе. Но ведь я даже школу не окончила!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.