ID работы: 2470789

Тонкая грань

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 170 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Прошла томная неделя после этого происшествия. И я в который раз убеждаюсь, что не понаслышке Нацу любит меня, так сильно, что после того, как я забросила мяч в кольцо, он не отпускал мою руку. И я так рада, что теперь всё закончено. И мы приехали после всего домой. Сегодня я должна буду идти на прием к врачу, ведь так давно не была на проверке. Чувствую себя отлично, хотя и немного грустно. Но всё равно я очень рада, что теперь эта история не повториться. Локи как и обещал уехал куда-то, ведь теперь мы даже не видели его в городе. Леви теперь встречается с Гажилом, они, оказывается, имеют много общего. Теперь на перемене МакГарден плетет своему парню косички, а тот лишь сидит с глупой улыбкой. Мы же, с Леви, стали больше, чем просто подругами. После всей истории, когда мы вернулись домой, Леви скакала по дому как сайгак, ей так хотелось чем-то нам помочь. А потом, как парни вышли во двор, она крепко обняла меня и заплакала. Мне стало её жаль, а она призналась, что очень скучала, даже хотела отправиться к нам сама, но нудный Гажил её не отпустил. Она говорила правду, ведь так искренне мне никто еще не признавался. Лис пришла на следующий день, какая-то вся помятая, вся в синяках. Она долго раскаивалась передо мной, но я лишь гордо прошла возле неё и села в машину. Теперь она для меня не существовала, хоть тогда и правда плакала. И я поняла, что слезы бывают обманчивы. Только по-настоящему искренний человек может плакать так, чтобы ему поверить. Я рада, что теперь меня окружают такие прекрасные люди, как: Нацу, Гажил, Леви, Грей. Кстати, Грей вновь помирился с Джувией. Просто когда я перешла в эту школу, она сильно расстроилась, что пришла новая соперница, как объяснял Фулбастер. И за них я тоже рада. Правда томатный сок пить он не перестал. И прекрасно теперь думать, что нет ничего такого, что могло бы сломать мою жизнь ещё раз. Как приятно вдыхать свежий весенний воздух, который дует с юга. Он теплый, нежный и ароматный. **** Я шла в больницу, как вдруг на велосипеде меня сбивает незнакомый парень, а я, тем временем, падаю на асфальт. — Черт! — выкрикиваю я, и пытаюсь встать. Вновь содрала ногу. Этот парень помогает мне встать. — Можешь смотреть, куда ты... — сердце сильно забилось, а глаза наполнились слезами. — Ну привет, красавица. Не ожидал тебя здесь увидеть... — я обнимаю его так крепко, что становится трудно дышать. — Ну-ну, такой теплый прием, — он хихикает и обнимает в ответ. — Люси, я так долго тебя не видел. Так прекрасно то, что ты здесь. — Боже мой, братишка! Я так тебя ждала, ты не представляешь! Как твоё путешествие? — я буквально засыпала брата вопросами. — Нет! Ничего не говори. Сегодня приходи к нам на ужин, ладно? — Люси, ты такая предсказуемая. Хорошо, милая... — он вновь обнял меня и поцеловал в губы, но по-родственному. Я попрощалась с братишкой и направилась в прекрасном состоянии в больницу. Мою грусть, как рукой снесло. Сразу на лице улыбка и счастье наполнило моё сердце. — Нацу? Нацу! — я подбежала к Драгнилу и крепко его обняла, а он лишь оттолкнул меня. — Нацу?.. — тихо отметила я, а он лишь пристально на меня посмотрел. — Прости. Не знал, что у тебя был роман. Теперь ты будешь возобновлять отношения? — я непонимающе смотрела на него. — Не понимаешь? Уйди... Очень больно смотреть, когда ты с другими целуешься и обнимаешься... — Ты про черноволосого парня? — Нацу побледнел. — Драгнил! — крикнула я. — Это мой брат! Твои обвинения ужасно тупые! Что за ревность! Если ты думаешь, что я не верная, то вспомни, что я ношу твоего ребенка... Идиот! Я быстро побежала в больницу, даже не представляла что сейчас делает Драгнил, мне было плевать. Этой ревностью он убил всё моё счастливое настроение. Было так противно, что аж руки дрожали, при одном только воспоминании разговора. Но всё же было приятно, что меня ревнуют. И да! Почему он тогда к нему не подошел и рожу ему не набил!? Если ревнует меня! Достал. Как можно было подумать такое обо мне! Ведь я отдала этому человеку свою невинность, клялась в вечной любви... Но, а с другой стороны, то я бы тоже очень сильно расстроилась, если он обнимался с незнакомой мне девушкой. Нет, я бы сразу поняла, что она его сестра... Или нет... Черт! Я зла на него. **** После всех рентгенов, я вновь оказалась в кабинете отца Нацу. Тот, в свою очередь, мирно что-то писал в заключении и удивительно холодно смотрел на меня. — Люси, дорогая моя... — он начал говорить, чуть откашлявшись. — Понимаешь, твой рак... Нет, не подумай, с тобой всё будет хорошо. Дело в том, чем бы вы там не занимались с Нацу, а я уверен, что именно с ним, — он сделал большую паузу в разговоре. — Люси, ты не представляешь... Девочка моя, что же тебе предстоит пережить. Ты беременна, Люси. И рак... — Он убивает плод?! — я выкрикнула, как только могла и вскочила с места. — Нет. Дело в том, что он не убивает плод, он передался этому плоду. Люси, ребенок родится с раком, но не умрет, рак может и не образоваться, если предпринимать меры и процедуры, которые будут необходимы. Это что-то типа: нельзя ходить на физическую культуру, побольше дышать свежим воздухом, меньше испытывать стрессовые ситуации. Но плод может родиться и без рака вообще. То есть его иммунитет будет привит к раку, тем следует, что у ребенка никогда не будет лейкемии. — О боже... Я выбежала из кабинета и сразу на улицу. Мне нужно было подышать свежим воздухом. Как это вообще возможно? Почему именно я? Мне было плохо, но я не стала идти к Нацу или домой, я прямиком побежала к речке, которая была в центре города. От больницы до центра 20 минут, но я так быстро бежала, что это займет 10 минут. **** Почему я такая дурочка?! Как мне противно понимать, что вот-вот я могла потерять любимого человека из-за ревности; вот-вот мой ребенок родится с раком... И это всё на мне. Так не хватает поддержки, так не хватает душевной теплоты в эту минуту. Это не жизнь, это сущий ад, который мне стоит пережить. Я водила ладошкой по прозрачной воде и пела что-то под нос. Было немного противно находиться сейчас в такой ситуации, но у меня не было выбора. Почему сейчас Нацу не со мной, почему он не рядом?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.