ID работы: 2470789

Тонкая грань

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 170 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Прошло несколько месяцев, после того, как мы уехали с Нацу из родного города. Мы счастливы, хоть и без родных. Нацу пару месяцев подрабатывал где только можно, а я видела его ночью, да и то, только уставшего и желающего поспать. Все его рвения я понимала: он хотел сделать мне лучше, хотя я не просила. После того, как Драгнил набегался по работам, его, наконец, заметил один режиссер. Слова его были такими: «Никогда не встречал такого прекрасного парня. И смешного на вид: розовые волосы, серо-зеленые глаза...». Он оставил ему визитку, а потом пригласил на главную роль в фильме. Помню тогда, как Нацу прыгал от счастья. А мне он запрещал работать! На первый гонорар мы купили кроватку малышу. Кстати, у нас будет девочка, как показало УЗИ. Родные же отсылали нам денег, но мы пытались их не тратить, хотя нам тогда это было важно. Мама отправляла мне СМСки, в виде извинений. И я её простила, ведь она все-таки вырастила меня. Теперь у нас всё хорошо... Познав, что бывает тонкая грань между любовью и ненавистью, между друзьями и знакомыми, родными и чужими, я изменила своё мнение. Ребяческая жизнь уже прошла, оставив раны на сердце, ведь подлость подруги, безжалостность матери я никогда не забуду, даже если буду пытаться. Надеюсь, я буду хорошей подругой для Леви, и отличной мамой для Сины. Да, именно так мы назовем ребенка. Хотя, все мы имеем право на ошибку. **** — Милая, иди ко мне, — красивая молодая девушка, присев на корточки, вытянула руки вперед, ловя ребенка. — Синка... Она кружит её, а потом легонько подбрасывает. Девочка звонко смеется, и этот смех заливает всю тишину. Люди, оборачиваясь на эту пару, умиляются. Всякая мать любит своего ребенка, но эта девушка особенно, она не представляет жизни без этой прекрасной улыбки. Сегодня Люси объявили, что девочка совершенна здорова на признаки рака, и что он у неё может и не появиться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.