ID работы: 2471116

История Номикон

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Рэнди Я проснулся в своей постели. На часах еще 06:50, я редко поднимаюсь так рано, но раз уж встал уже не усну. Надо чем-то занять время. Поразмыслив, я взял номикон. -Это лучше, чем совсем ничего... Когда я победил бумажного дракона, любезно предоставленного мне книгой, я наконец-то смог собраться в школу. На пороге меня уже ждал желтый автобус. Я по привычке сел с Говардом. - Рэнди, я наконец-то накопил на Grave Puncher 7!!! Ты представляешь?! - Мне кажется, если б ты меньше покупал в столовой бутерброды, накопил бы быстрее. (Многозначительный взгляд со стороны Говарда) - Что? Это всего лишь теория! - Ну ладно.-сказал Говард. - Меня беспокоит другое.-ответил я. - Хм... и что же? - Слишком тихо... - Чего? - Я имею в виду школу. Ты не заметил?-сказал я. - Возможно. К тому времени мы уже подходили к школе. Внезапно из окон вывалился огромный монстр, и я понял, что нужно действовать. За ближайшим деревом я одел маску и двинулся на монстра. Мы поочередно наносили удары, но мои, благодаря номикону, были точнее и эффективнее. Но один достаточно мощный удар я все-же пропустил и влетел в тыльную стену школы. Удар был такой силы, что я еле поднялся. - Ничего себе! Кто-то сегодня встал не с той лапы? И только я успел отползти от стены, как она обрушилась, и я увидел дымчато - голубую огромную сферу, в которой, как мне показалось, был чей-то силуэт. Я бы разглядел получше, если бы не получил удар, от которого резко очнулся и вспомнил, что я еще не закончил с монстром. - Хорошо, сначала разделаюсь с тобой, а потом узнаю, что в сфере. Идет? Идет. На монстра ушло минут 5. И в последнее мгновение перед трансформацией в человека он выбил из моих рук меч, который по иронии судьбы попал именно в сферу и расколол ее на две части. Произошел разрушительный взрыв, и все погрузилась в густой туман. Я разглядел только убегающий силуэт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.