ID работы: 2471116

История Номикон

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Рэнди Туман не желал рассеиваться. Даже уроки отменили из-за того, что никто не видел дальше собственного носа. И мы с Говардом воспользовались ситуацией и сбежали в "Игровую нору". Грег установил несколько новых игровых автоматов, на каждый из которых мы потратили не меньше 3 часов. Но как бы нам не хотелось остаться, мы все же двинули по домам. - И все-таки, как ты думаешь, что это было? Ну там, в школе?-спросил Говард. - Мне кажется, мы скоро узнаем.-ответил я. Придя домой, я бросил сумку на стул и пошел дальше. Но не успел сделать даже шаг, как она завибрировала. - Номикон. Может завтра? Но он повторил свои действия. - Ладно... Войдя в номикон я сразу понял, что он чем-то сильно недоволен, а чем мне только предстоит узнать. Вдруг из облаков начали вырисовываться слова: 《Тревожа прошлое, ты рискуешь на всегда изменить будущее》 - Стоп, я не понял, что я потревожил? 《Много лет назад, во времена борьбы с Колдуном и Колдуньей, ниндзя заточил их порождение в сферу из собственной магии. Оно сильнее Колдунов вместе взятых. И освободить его может только оружие ниндзя.》 - А поточнее? Что за "порождение"? Причем тут мое оружие? Типа они его создали? И как оно выглядит? Ты можешь дать прямой ответ?! Не успел я задать все вопросы, как провалился в дыру, не пойми откуда возникшую в полу. - Замечательно, куча вопросов и ни одного ответа. Твоя манера общаться меня убивает! Вот когда появится твое "порождение", тогда я и подумаю, как с ним справиться! В последующие дни все шло как обычно, я уже даже хотел забыть о том разговоре с номиконом, но... В четверг Бэш умудрился натянуть трусы на голову 24 ученикам. Как он это делает, для меня до сих пор загадка. Надо было побыстрее закончить с монстрами, потому что уроки начинаются через 5 минут. - Так, у меня времени в обрез, так что сделаем это быстро. Я справился почти со всеми, а времени оставалось совсем не много. Как вдруг из неоткуда появилась до боли знакомая фигура. Это была девушка. Одетая в костюм, отдаленно похожий на мой (только с голубыми полосками), каштановые волосы собраны в хвост, красивыми волнами спадают до талии, а ее глаза благородного серого цвета. Я сам не заметил, как остановился. Незнакомка тем временем в эффектном прыжке справилась с оставшимися монстрами, уложив их вдоль стены, где они снова стали людьми. Как только она исчезла, я обнаружил, что опаздываю. В следующую секунду я одним из последних влетел в класс. - Ты чего так долго?-спросил Говард. Но я был уже далеко от реальности, вспоминая незнакомку. Мне вдруг показалось, что она очень красивая. Поймав себя на этой мысли, невольно вздрогнул. - Надо с ней познакомиться. Интересно, откуда она взялась? - Ты о ком?-заинтересованно спросил Говард. В этот момент дверь распахнулась, и в класс, тяжело дыша, забежала незнакомая девушка. Одета она была просто: синяя футболка, сверху кремовая толстовка с закатанными рукавами, джинсы, кеды и коричневая сумка через плечо, а волосы собраны в неаккуратный пучок. - Извините.-произнесла она, обращаясь к учителю. - Вы опоздали, юная леди! Но я прощу вам это в первый и последний раз. Обращаясь к классу, он сказал: "Знакомьтесь, это наша новенькая эээ...ваше имя?" - Номи Хексман. - Что же, мисс Хексман, присаживайтесь на свободное место в классе. - Спасибо. Она быстро нашла свободное место и бесшумно села, спрятавшись за открытом учебником. После урока она исчезла также неожиданно, как и появилась. Мы встретились в столовой, хотя, как сказать встретились... Войдя в столовую мы с Говардом сразу отметили толпу возле нашего любимого столика. - Как думаешь, что там такое Говард? - Пойдем посмотрим. Оказалось, что новенькая из нашего класса стала весьма популярна среди парней, которые носились вокруг нее, как будто она стеклянная. Ей это явно было не нужно, так как сидела она со скучающим выражением лица. - Эм... привет, меня зовут Рэнди, а это Говард.-начал я. - Очень приятно, я Номи. - Ты села за наш столик... но если хочешь, можешь сидеть здесь всегда. - О, спасибо. - И вам, мальчики, можете идти. С улыбкой ответила она, обращаясь уже ко всем остальным. - Ну, расскажите что-нибудь о вашей школе. Как вы здесь развлекаетесь? Тут решил вступить Говард. - Развлечений у нас здесь немного! Зато, например, мы с Рэнди вечно зависаем в "Игровой норе Грега". Тебе тоже надо туда зайти. Еще мы любим видео игры... Рэнди у нас главный геймер. - Вау! Но я мало что понимаю из твоих слов, я раньше жила, можно сказать, очень далеко отсюда. - Правда?-решил продолжить я. - Да.-смущенно ответила она. От чего я тоже покраснел. Увидев это, Говард пихнул меня в бок и шепотом добавил: - Нравится, да? - Что? Нет! Ты что? Видимо услышав, она тихо рассмеялась, затем сказала, что ей пора, попрощалась и поспешно удалилась. - Говард, чего ты меня так палишь? - Значит, нравится! - Наверное, но это ничего не меняет! Она ведь такая красивая и за ней вся школа бегает, вряд ли она на меня посмотрит. - А мне кажется, что уже посмотрела.-заявил Говард. После школы меня ждал сюрприз в качестве робота от Макфиста. Пришлось задержаться, чтобы все уладить. Но тут меня ждал еще больший сюрприз, появилась та самая Незнакомка и помогла в битве. Я понял, что лучше момента для знакомства не найти. - Эй! Погоди! - Что? - Спасибо, что помогла. - Не стоит. Что нибудь еще? - Кто ты? - Разве ты не знаешь? - А должен? - Думаю, номикон должен был предупредить обо мне. - Ты ответишь на мой вопрос? - Мое имя Номикон... гордо ответила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.