ID работы: 2471116

История Номикон

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Автор - Как ты мог? Как? Я же твой лучший друг!!!-cнова начал причитать Говард. - Так получилось! Я же извинился. - Как ты мог попасть в геймерский рай без меня!!! Я тебе этого не прощу! - Да ладно тебе. Я спрошу у нее на твой счет, может она пустит поиграть и тебя. - Ну хотя бы попросил игру для друга?! - Этот разговор никогда не кончится... И не кончился, если бы Говарда не отвлек голос с экрана в коридоре школы: "Ученики и ученицы школы Норесвиль Хайд, я с радостью сообщаю о вечере танцев, назначенном на после завтра! Кавалеры приглашают Дам! У вас один день, чтобы найти партнерш, потому что без них вы не сможете войти. Всем удачи! С вами была Хайди Видерман!!!" - Класс. Просто супер. Еще и какие-то дурацкие танцы.-продолжал ворчать Говард. - Ну пригласи кого-нибудь. - Да уж спасибо. Обойдусь без твоих советов.-обронил он, уходя. Вердикт был очевиден - он окончательно и бесповоротно обиделся. Рэнди привлек пейзаж за окном. Роботы-обезьяны, что-то разгружали из грузовиков. - Черт, а если Макфист хочет испортить танцы. Это значит... о нет... Мне нужна девушка. - Ты имеешь что-то против девушек?-произнесла неоткуда появившаяся Номи. - Давно ты там стоишь? - Достаточно давно... - Значит тебе нужна девушка? Ну, а мне нужен парень, чтобы попасть на танцы. Поможем друг другу? - Хорошо, а зачем тебе на танцы? - Странный вопрос.-весело сказала она. А в Рэнди начали закрадываться сомнения. - Тогда встретимся возле спорт зала. - Отлично. Пойдем в класс, сейчас будет звонок. - Да. А что ты делаешь сегодня после школы?-неожиданно даже для себя спросил Рэнди. - Пока что ничего. А что? - Может погуляем? - Ну давай.-улыбнувшись, ответила она. В этот момент прозвенел звонок, и они вместе ломанулись к двери класса. Почти успели, за что и получили дополнительное задание на двоих по истории. После уроков Рэнди с Номи мило прогулялись по парку, ловя на себе заинтересованные взгляды. Затем пошли домой к Рэнди, чтобы сделать задание по истории. Практически все Номи сделала сама и после мило болтала с Ренди на отвлеченные темы. Она даже успела выбрать ему костюм на танцы! Но так как Рэнди любил свою кингурятину, носить что-то другое он не хотел, но Номи и здесь нашла компромисс, подобрав то, что понравилось всем. - Из любой ситуации есть выход! - Мне кажется, что нет. - Что же это за ситуация, из которой его нет? - Думаю, если бы ты пожила моей жизнью, нашла бы много таких ситуаций. - Не думаю, что твоя жизнь сложнее моей.-весело ответила она. " Как же ты ошибаешься"- подумал Рэнди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.