ID работы: 2471116

История Номикон

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Автор - Начну сначала. С самого детства меня учили магии. И твердили о ненависти к ниндзя. Будучи маленьким ребенком, я поддавалась влиянию родителей и так же как они ненавидела ниндзя. Пока однажды не встретила одного из них... Гуляя в лесу, я услышала шум. Это был ниндзя, он отрабатывал приемы борьбы. Так как я видела ниндзя в первый раз, я решила сначала посмотреть, что и как он делает. Не прошло и пяти минут, как меня раскрыли. Но он не собирался меня убивать, подумав, что я живу в деревне недалеко отсюда. Я, дабы не раскрыть себя, подтвердила его версию. Узнав, что я умею сражаться, он решил взглянуть. Оказалось, я очень способна и он спросил, не хочу ли я усовершенствовать свои навыки и научиться обращаться с мечем. Моей радости не было предела, сам ниндзя научит меня своим хитростям. Тогда я поняла, что вы не так уж и плохи. Через полгода тренировок я овладела всеми возможными приемами. И он принес мне мою собственную маску и сказал, что я готова стать настоящим ниндзя. Я многому научилась и могла вести бой без вмешательства магии. К сожалению, мои родители тоже заметили это и однажды, проследив за мной, они увидели то, что я хотела навсегда сохранить в тайне. Сказать, что они разозлились - ничего не сказать, а ниндзя, узнав о том, кто я на самом деле, натравил на меня всех. Так я попала в ту сферу в стене. В тот день я потеряла все... свободу, родных и единственного друга... - Ого... Вот это история...-выслушав, сказал Рэнди. - Я хочу начать новую жизнь, но для этого нужно, чтобы не мешала старая. Поэтому я помогаю тебе. - Понятно... Ну что же, начать новую жизнь я тебе помогу. - Правда? - Конечно! Я могу показать, как изменился наш город за 800 лет. - Отлично! - Ты учишься в этой школе? - Зачем тебе? - Ну, может мы знакомы? - Возможно. На осмотр города ушло всего несколько часов. После прогулки Рэнди решил проводить новую подругу до дома, на что она охотно согласилась и даже пригласила войти. С виду это был обычный, ничем не выделяющийся дом, но внутри... Словами это не описать - слишком просто. Дом, хотя и не большого размера, но очень компактный. Маленькая кухня и гостиная были сразу у входа, а вдоль по коридору находилась маленькая, нечем не приметная дверь, войдя в которую, Рэнди потерял дар речи. Слева вдоль стены и напротив были полки, забитые книгами. Посреди комнаты стоял диван, а напротив телевизор, справа у стены был большой шкаф с новейшими видео играми на полках. Возле коллекции дисков с музыкой стояла новая гитара, на стенах между полками виднелись картины разных жанров и размеров. - Это моя любимая часть дома. - Я понимаю почему... если бы я мог показать это Говарду. - Наверное это комплимент?-улыбнулась она. - Ты играешь на гитаре? - Да, и весьма не плохо. - Надеюсь, смогу как-нибудь в этом убедиться. Это что? Grave Puncher 8? Она уже вышла? - Да, только сегодня. Сыграем? - Только, если ты не боишься проиграть?! - Ха, я думаю стоит бояться тебе! Я за неделю прошла 7 частей этой игры! Игра закончилась дружной ничьей. Но ее процесс показался Рэнди незабываемым, они сидели так близко и пихали друг друга, когда кто-то вырывался вперед. Уходя домой, Рэнди снял наконец-то маску и отметил, что такой девушки он еще не встречал. Она добрая, остроумная, скромная, красивая и разделяет его интересы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.