ID работы: 2471211

Imagine with 1D

Смешанная
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Луи

Настройки текста
- Ты жива? Сильные мужские руки, полностью забитые татуировками, аккуратно поднимают меня с пола, кое-как отряхивают школьную юбку, и так же не умело поправляют сползший с плеч кардиган. Быстрый взгляд на лицо, что бы точно знать что не перепутала голос, только как его можно перепутать? - Я задал вопрос. Нет, не заставляй меня смотреть на твое лицо. Мои коленки и так трясутся всего лишь от того что ты рядом, и если я еще удержусь на ногах, то мой голос точно выдаст меня и эти дурацкие чувства. - Хорошо, - о чудо, что мой голос не поднялся на пару ноток выше. – Спасибо, все хорошо. - Ты разве не знаешь что по правилам хорошего тона, - и этот парень еще будет говорить мне про правила? Луи, давно ли ты смотрел на себя в зеркало? - при разговоре нужно смотреть в глаза? Отрываю взгляд от ворота майки, медленно поднимаю взгляд к его лицу. Мысленно говорю «пока» немного выглядывающей татуировки, хочется дотронуться до ямочки на ключицы, но нельзя. Приходиться чуть закинуть голову назад, ведь парень выше меня на голову. Парфюм дурманит сознание, дурацкая влюбленная улыбка так и хочет появится на моем лице. Но парню совсем не обязательно знать что уже год, как я влюблена в него. Слегка прищуренный взгляд, каштановые волосы, как всегда торчащие вверх. Черный гвоздик в правом ухе, и вот зачем он прикусывает губу во время усмешки? Очередная футболка с названием, еще одной группы. "Парень смеющейся над правилами", для некоторых он сумасшедший, для других пример, а для меня, он просто идеальный. Делает шаг по направлению к противоположной стене, поднимая скейтборд, который выпал из его рук, когда я врезалась в него. Можно выдохнуть, но со вздохом вдыхаю очередную порцию его парфюма, из-за которого кружится голова. Приседаю, собирая учебники, ругая себя, за то что в очередной раз не смогла сказать «нет». Все ученики, давно уже дома, но не я. Ведь мне нужно идти в кабинет психологии. - Малышка, а почему ты не дома? – до боли знакомый голос моего лучшего друга Зейна. – Ты должна уже делать уроки! Кладу вывалившиеся тетради обратно в рюкзак, ничего не оставляя. - Меня попросили… - И ты опять не смогла отказаться. Блаблабла. Мы уже это проходили. – Зейну плевать, что рядом стоит Луи, которому не обязательно все это слышать. – Хоть ты, Лу, скажи ей! Что толку говорить, если позже опять не смогу отказать? - Все Малик, я пошла. А вам пора на наказание. Иду в том же направлении что и до «аварии», спиной чувствуя два взгляда. ***** Пытаюсь в прыжке дочертить необходимую линию, но ничего не получается. Все же придется взять стул. Поднявшись, стараюсь держать равновесие, ведь если я упаду то точно что-нибудь переломаю. Даже так не достаю до потолка, встаю на носочки, пририсовывая пару лишних сантиметров. - Мало каши в детстве ела? – теплые ладони ложатся на мою талию, от чего щеки моментально краснеют. - Я, - и вот как можно отвечать в таком положении? – Я не люблю кашу. Если только гречневую. Он тихонько посмеивается, а мне хочется дать себе подзатыльник. Почему я становлюсь такой глупой в его присутствии? - Ты все равно не достанешь до потолка. Я знаю что нужно сделать. – тепло его рук больше не ощущается, парень поворачивается ко мне спиной, присаживаясь как можно ниже. – Ну, залазий! - Куда? – когда мой мозг успел отключиться? В тот момент когда он придержал меня или еще раньше, когда я впервые встретила его? - Ох, - мне кажется или он считает меня дурочкй? – На плечи, куда же еще? И да же то, что на мне теплые колготки, не может заставить меня прекратить краснеть. Ведь все равно придется зажимать его шею своими ногами. - Держишься? – ответить не могу. Рот занят карандашом, а ладони тем временем ищут что-то за что можно держаться. Кладу ручки на его теплую шею, чувствуя пульсацию вен. Парень делает шаг в сторону не дорисованной линии, и в этот момент теряя равновесии чуть сильнее сжимаю его шею. - Не бойся. - зачем он говорит шепотом? Я и так готова упасть в обморок, лишь из-за слишком близкого контакта. Стараюсь не сжимать так сильно его горло, радует то что он стоит на месте. Вытаскиваю карандаш, попутно прося прощение. - Все, отпускай меня, - аккуратно стучу его по плечу, и жду встречи с твердым полом. Бедный парень, сколько он простоял пока я рисовала? - Ты здорово, рисуешь. – стараясь не уронить меня, парень подходит к партам, и мои ноги касаются крышки стола. Спрыгиваю, и отхожу подальше, стараясь найти изъяны. Следующие десять минут, я то подходила к стене, что-то исправляя, то опять отходила. И если не думать о том кто этот парень, и забыть про его внешность, то с ним очень легко в плане общения. И начинает казаться, что мы с ним очень давно знакомы, а не сегодня он заговорил со мной впервые. - На сегодня все. – не то что бы поздно, но в это время я сижу дома просматривая очередной сериал, если конечно Зейну не вздумается вытащить меня на улицу. Последний взгляд на рисунок, и мы выходим и кабинета. Луи берет в руки свою доску и не обращая внимание, на мое сопротивление, закидывает мой рюкзак себе на плечо. - Пока ты не отдашь мой рюкзак я не выйду из этого кабинет! - мой голос даже не дрогнул, и я верю сама себе, но видно на парня моя угроза (а угроза ли?) не произвела должного впечатления. Подмигнув, заставив мои щеки покраснеть, и со своей вечной ухмылкой выходит в коридор. Его шаги эхом разносятся по пустой школе, и похоже он не собирался останавливаться. Не выдерживаю, и иду следом за ним, стараясь как можно быстрее догнать парня, что бы не оставаться одной в темных коридорах. Луи находиться за первым поворотом. Рюкзак покачивается в темп его шага, и хочется смеяться, странное сочетание мужской спины в кожаной куртке, и изумрудного рюкзака, не как не похожего на мужской. Поравнявшись с ним, я замечаю полуулыбку, и из-за его тихого голоса, по спине ползут мурашки. - А я уж думал, что мне придется возвращаться за тобой, и выносить на руках. ***** - Тебе помочь или сама залезешь? Мы стоим у его черного джипа, и я непонятно чего жду. - Ну же, давай, уже поздно, и я не хочу что бы с тобой что-то случилось. - Луи закидывает мой рюкзак на заднее сиденье, попутно открывая переднюю пассажирскую дверь. Его слова, заставляют мое сердце биться сильнее, и дурацкая фантазия выдает картинки счастливой парочки, где в главной роли я и хозяин сей машины, да и просто моего сердца. - Принцесса, ты опять покраснела, - Луи выпускает короткий смешок, и запускает пальцы и так лохматые волосы. А после медленно наклоняется к моему лицу, останавливаясь в паре сантиметров, а его руки что-то делают около моего живота. Вздрагиваю после того как его пальцы проходятся по моей руке. Парень опять смеется, а я опускаю взгляд вниз. Все это время Луи просто застегивал ремень безопасности. Дура, я та еще дура. - Ты такая милая когда краснеешь. И если ты не боишься... - парень закрывает лицо ладонью и проводит вниз. О чем он говорит? - Принцесса, - дурацкое прозвище, ну разве я похожа на принцессу? - ты слишком, хорошая, а я не тот парень о котором мечтают девушки, но если ты не против, то мы могли бы попробовать... Часто-часто моргаю, и щипаю себя за руку, от чего в уголках глаз появляются слезы, а на руке красное пятно, но мне наплевать на себя, главное, что бы я не приняла желаемое, за действительное. - И да, есть большая вероятность того, что я тебя испорчу. Может совсем чуть-чуть, а возможно процент будет большим. Но если ты не боишься, - его рука находит мою, и его пальцы аккуратно гладят мою ущипленную руку , - точнее если ты хочешь, то мы можем попробовать. Парень больше не выглядит таким уверенным, но его природное очарование не покидает его. - Я хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.