ID работы: 2471211

Imagine with 1D

Смешанная
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Найл

Настройки текста
- Дом, а вокруг бегают детишки, - внимательно смотрю на лист, лежащий передо мной, - А в теньке, на лавочке, сидят старушки, - понижаю голос до шепота, - наверняка, обсуждают сериал. Миссис Гриттер забирает листок, заменяя его совершенно чистым. С минуту в кабинете слышно лишь тиканье часов, но я здесь не для того, чтобы молчать. - Невероятно, миссис Гриттер, Вы не знаете, что это за автор?- женщина напротив прикусывает губу и отрицательно качает головой, - Жаль. Вы только посмотрите, как он нарисовал этого белого медвежонка. Такое ощущение, что его можно потрогать, нет, ну, правда! Глажу листок в том месте, где должен быть медведь. - А пейзаж! Не знал, что у белого бывает столько оттенков. Прекрасно, - провожу пальцем по краю листка, а потом нагибаюсь и вдыхаю воздух, - Это подлинник? Откуда? Срочно вызывайте эксперта, эта работа не должна принадлежать только Вам! Её должен видеть мир! Миссис Гриттер забирает пустой листок, обещая, что сразу после моего ухода сделает так, как я сказал. Встаю со стула и пересаживаюсь на диван. - Найл, ты куда? - Извините, миссис Гриттер, но Сид не хочет больше сидеть на диване, поэтому я с ним и поменялся. - Что за Сид? Удивленно смотрю на психолога, будто не я тут пациент, а она. - Сид - моё второе Я. Он появился, - хмурю брови и недовольно смотрю вправо, а после убираю со своего рта невидимую руку, - Сид, прекрати! Извините, Миссис Гриттер, просто ему не нравится, когда я рассказываю эту историю. Он появился после того случая, как я пытался пройти сквозь стену. - Зачем? Улыбаюсь, вспоминая смех Джесс, а потом снова смотрю на доктора. - Хотел в Хогвартс уехать, но так как до лондонского вокзала далеко, решил, что стена дома тоже подойдёт. Не помню, чем точно все закончилось, но когда я очнулся, Сид играл в мою машинку, хоть он упорно говорит, что этого не было! Поэтому и не любит, когда я рассказываю эту историю. Казалось, что женщина записывает каждое мое слово в свой блокнот, при этом успевая кивать в такт моим словам. - Как Вам кажется, моё тело пропорционально? Психолог отвлекается от своих записей и смотрит на меня. - Мне кажется, что у тебя все порядке. Поднимаюсь с дивана и подхожу к столу. Снова сажусь на стул, не забыв прогнать Сида. Вытягиваю руки вперед, сгибая одну в кулак. - Вот, о чем я Вам и говорил. Одна короче другой. - Пожалуй, тебе стоит расслабиться, и ты поймешь, что у тебя все... Не даю договорить, так как часы показывают, что время подошло к пяти. - До свидания, миссис Гриттер, к сожалению, мне пора, у Сида свидание и мы не можем опоздать. ***** Выхожу из здания, спускаясь по последним ступенькам. - Джесс, ну теперь-то ты простишь меня? Умоляюще смотрю на девушку, стоящую напротив меня. Она легонько кивает, из-за чего я переплетаю наши пальцы. - Не заставляй меня больше ходить к психологу, а то ещё один поход, и мне вызовут неотложку. Джесс смеётся, а потом свободной рукой даёт едва ощутимый подзатыльник. - Запомни, Хоран, если я ещё раз увижу тебя целующимся с какой-то девкой, то мы сразу расстанемся! Второго шанса у тебя не будет. - Во-первых, я был пьян, во-вторых, я с ней не целовался, она наклонилась ко мне, и тут ты, я просто не успел её оттолкнуть, и в-третьих, не смей повторять эту фразу «мы расстаемся», - передразниваю свою девушку, но потом снова становлюсь серьезным, – Только попробуй меня бросить! - Только попробуй целоваться с чужими девками,- в голосе Джесс слышится угроза. Растягиваю губы в улыбке, прижимая ее к себе и не желая выпускать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.