ID работы: 2471211

Imagine with 1D

Смешанная
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Луи

Настройки текста
Откуда ты здесь? Наконец долгая дорога в машине Хорана прекратилась и я первый выхожу наружу. Оглядываюсь и замечаю мини-автобус, а рядом и вас. Откуда ты здесь? Ты замечаешь меня первой и начинаешь махать изо всех сил. Улыбаюсь и машу в ответ и только после этого замечаю парня, чья рука покоится на твоей талии. Нет мне это не не нравиться, мне вообще наплевать на это. Отвлекаюсь от своих мыслей только тогда, когда маленькая ручка в вязанной варежке оказывается в моей руке. — Томлинсон, — и не говоря больше не слова Хоран бросает в меня большой спортивной сумкой. Вешаю ее на плечо, попутно говоря Найлу, что он придурок. Народ уже стоит у неизменного старого мини-автобуса. Стоит нам подойти ближе, как Стайлс уже набрасывается на нас с обниманиями и только потом замечает новые лица. — Луи, представишь свою спутницу? — как по команде народ замолчал, рассматривая мою девушку. — Это — Мия — моя девушка, Мия, а это мои друзья. Мне кажется или Джо грустно улыбнулась? — Ладно, познакомимся в автобусе, Рождество не будет нас ждать! Отвлекшись от разглядывания Мии, народ заваливается в автобус, а я слышу, как ты снова начинаешь дышать. ***** Не знаю что помогло: шутки Гарри или то, что ты уже знала Найла и его девушку, но Мия смогла найти общий язык со всеми. Двухэтажный дом, что мы снимали на Рождество уже пятый год подряд, внешне ни капли не изменился, что радовало нас. Елка уже стояла в большой гостиной, а рядом с ней множество коробок с новогодними украшениями. Дав десять минуту то что бы занять комнаты и переодеться, Нот — новый парень Джо, ушел за дровами для камина. — Лу, можно вопрос? Казалось Мия не хотела произносить это вслух и сама испугалась своего вопроса. — Карамелька, если ты хочешь что-то спросить, то можешь не стесняться. Опустив взгляд и начав комкать низ свитера, девушка все же решила задать свой вопрос. — Джо — эта та девушка, ведь так? Закрываю глаза, а потом открываю их стараясь не выдать себя голосом. — Да. Это она. Стук в дверь и заглянувшая голова Мэри прерывает затянувшуюся тишину. — Мия, пошли ты попала в команду по приготовлению ужина. Девушки уходят вниз, а я падаю на кровать, утыкаясь лицом в подушку. Уже прошел год с того момента, как я подарил Джо свое сердце, и триста шестьдесят четыре дня, как она «вернула» его обратно. Я был таким дураком и боюсь, что если она поцелует меня, я снова поверю ей. Спускаюсь вниз и, попадая под командование Стайлса, иду помогать наряжать елку. Стараюсь держаться от тебя подальше, вызывая все хорошее, что произошло за год без тебя. Роняю шарик, что плохо повесил на елку и наклоняюсь, вниз сталкиваясь с твоим лицом. Нет, в этот раз я отдам свое сердце кому-то особенному, не тому, кто считает меня лишь «жилеткой». Нот вернулся весь в снегу, держа в руках поленья. Его хлопают по плечам и обкидывают гирляндами. Все снова хорошо. ***** Переполненная комната, друзья с уставшими глазами. Все ждут двенадцати, что бы вручить подарки. — Ты же знаешь, что я люблю тебя больше всех? Мы сидим на диване, как можно ближе прижавшись друг к другу. Ты закрываешь глаза легко улыбаясь. Ты такая маленькая и мне ужасно стыдно, что вначале я так плохо с тобой поступил. Никто не заслуживает быть «жилеткой» без права на любовь. Нахожу глазами Джо, что бы точно убедиться в правильности своих действий. Нот и Джо сидят целуясь. Я не планировал впускать кого-то в свою душу, но тебе удалось, ты даже смогла ранить меня. И знаешь, теперь, когда я нашел свою настоящую любовь, ты не сможешь меня обмануть. — Давайте обмениваться подарками! Голос Стайлса наполняет всех энергией и вот уже нет этой сонливости в глазах и действиях. — Твой подарок находиться под елкой. Ты вернулась через минуту, держа в руках коробку средних размеров. — Открывай, ну же. Не могу дождаться твоей реакции на мой подарок. Ты стараешься как можно аккуратней снять подарочную обертку, даже не догадываясь, что лежит внутри. Вытащив еще одну запакованную коробку чуть меньше размером первой, ты снова стараешься сделать все аккуратно. Но когда ты вытаскиваешь пятую, твое терпение подходит к концу. Ну же давай, это последняя коробка, я верю в тебя Мия, я верю в нас. — Луи, — ты делаешь паузу и начинаешь покусывать нижнюю губу. — там же не то, о чем я думаю? Просто открой, я не мог ошибиться в тебе. Ты как можно бережнее открываешь последнюю коробку и достаешь маленькое золотое колечко. — Ты выйдешь за меня? Твое молчание убивает меня. — Лу, ты уверен? — я киваю головой пытаясь не выдать своего волнения. — Я согласна. Ты утыкаешься мне в шею, а я в это время одеваю колечко на твой палец, благодаря всех, за то, что встретил тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.