ID работы: 2471211

Imagine with 1D

Смешанная
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Найл

Настройки текста
Тише. Это всего лишь прошлое. Оно прошло. Все уже позади. Тебя вновь спросили про него? Моя бедная девочка, нет, не нужно вспоминать его. Он - законченная книга, в которой ты поставила точку. Ты опять вспомнила его лицо? Можешь мне не врать, я изучил тебя. Дыши, открой все окна в комнате, но дыши. Если хочешь, мы можем снова отправиться за город. Тебе же там понравилось, да? Помнишь волшебные слова? « Я отпустила его». Повторяй. Повторяй, пока не поверишь в это. Ты почти убедила в этом других. Осталось только поверить самой. Нет. Глупая, нет, это не он просил спросить о себе. Всем остальным просто интересно, не разучилась ли ты жить. Ведь все знали, что вам не суждено было быть вместе. Помни, он продолжает жить без тебя. А ты все еще помнишь… Помнишь. Конечно же, помнишь. Но ты сама знаешь ответ. Лучше молчать, сдерживая эмоции. Наплюй на то, что воспоминания снова бьют тебя по ребрам. Улыбайся и тверди, что ваши дороги разошлись. Да, он твоя болезнь, любовь, мания. Но не стоит тормошить прошлое. Нельзя войти в одну реку дважды, да и я не дам тебе снова совершить это. Он – твое самое теплое воспоминание, но вспомни, вспомни, сколько боли ты вытерпела, находясь с ним. Глупышка, пойми, он тебя не любил. Собери свою волю в кулак, ну же, ты сможешь, я верю в тебя. Ведь ты уже выживала как-то без него. А остальным не нужно знать, сколько тебе это стоит. Тише. Это всего лишь прошлое. Какое ужасное слово, правда? Но ничего не изменить, оно прошло. Все уже давно позади. Забывай. Забывай все плохое. Все прошло, тебе осталось это принять. Не умирай из-за него. Не умирай. - Найл, - ты так давно не обращалась ко мне по имени, что я даже забыл, какого это. – Мы съездим снова к тому озеру?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.