ID работы: 2471250

Как я попал в мир Наруто

Naruto, Devil May Cry, Assassin's Creed (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 42 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
       — Техника Теневого Клонирования! — сложив печати и прокричав название техники Наруто вызвал волну теневых клонов, которые заполонили весь лес. Они окружили Мизуки, и всё что слышал шиноби — это перекликающиеся голоса клонов Наруто, которые дразнили его и заставляли его паниковать из-за не понимания того что происходит. Предатель растерялся, ослабил защиту и его избили клоны Наруто. И лишь отчаянный крик нукенина был слышен на весь лес.        — Хе-хе-хе, кажется я перестарался. — неловко посмеиваясь и почёсывая затылок, сказал Наруто. Ирука был рад и горд своим учеником ведь он смог выполнить технику, которую даже сильные шиноби не могли выполнить должным образом.       — Наруто, подойди сюда — сказал Ирука и блондин подошёл. — А теперь закрой глаза.        Сняв свой протектор, и повязав на лоб этот протектор, Ирука, воскликнул с весёлой и широкой улыбкой юному шиноби:        — Поздравляю, экзамен успешно сдан!

Стоит ли говорить, что Наруто был в шоке?

.        — Я тут подумал может в "Ичираку Рамен" сходим? Я плачу! — неуверенно и почёсывая щеку своим пальцем, проговорил Ирука. Что скажешь? Наруто?        — Ирука сенсе-е-ей — радостно прокричал Наруто, обняв Ируку.

***

       После всего этого все, кроме меня, уставились на Наруто, ведь они не знали что у него было такое прошлое. Все были в шоке, а мне было просто паршиво после этой способности. Ощущение было такое будто меня со всех сторон избивали и пинали со всей дури.        — Ой, мне хреново! Больно то как! — ныл я. Тянущую тишину прервал Какаши:        — Как ты это сделал? — прервал тянущую тишину Какаши.        — Что сделал? — не понял я.        — Ну, как ты смог показать нам прошлое Наруто? — уточнил одноглазый.        — Это моя способность, которая не тратит чакру, она показывает детство того кого ты хочешь увидеть, только вот после этого твоё состояние, просто паршивое.        Сакура не знала что Наруто ненавидят, теперь ей было ясно зачем он хулиганил и дурачился. Сакуре было жалко Наруто        — А ты можешь показать детство Саске? — спросил всё ещё находящийся в шоке Наруто.        — Да я то могу, только дайте мне чуток передохнуть. После этой способности у меня по всему телу проходит адская боль - сказал я, скорчившись.        — Теперь то вам понятно, почему мне не нравится когда такие деревни относятся к носителям? — спросил я.        Все кивнули. Сказать что все были в шоке ничего не сказать. И тут пришла новая головная боль, да такая что я на весь лес кричал от боли. Все обеспокоенно на меня взглянули. А мне стала доступна "Техника Летящего Бога Грома".        — Ого! — воскликнул я.        Все повернули головы на меня.        — В чем дело? — спросил Какаши        — Теперь я могу пользоваться техникой Четвертого Хокаге "Техника Летящего Бога Грома! — ответил я. Все были в ауте.        — Положите свои руки на меня, сейчас мы появимся возле ворот Суны — сказал я. Они так и сделали и уже через секунду мы были возле ворот Суны.        — Да-а-а, похоже я не только могу пользоваться своими способностями, но еще и способностями Хокаге, круто!— сказал я. Все были в шоке и я так невзначай предложил переместиться в больницу Суны. Канкуро надо как бы спасать, ок? Все кивнули и я переместил нас в место назначения.        — Ну, я тогда пойду прогуляюсь, посмотрю что это за деревня такая, изменилась ли она. Где встречаемся? — спросил я.        - В больнице-сказал Какаши.        -Давайте я на вас метку поставлю,чтобы к вам смог по быстрому появиться-предложил я. все кивнули и я поставил на них метку.После этого я вышел из больницы,и сзади меня крикнули:        -Нам надо поговорить.        Это был Наруто.        —Хорошо, давай поговорим — ответил я ему. И мы пошли. Первым начал разговор Наруто:        - Почему тебе жалко меня?        На что я вытянул свой кулак и сказал:        -Ударь по моему кулаку и всё поймёшь.        Он так и сделал и мы переместились в моё подсознание. Передо мной была клетка и два синих вертикальных зрачка, что смотрели на меня, а позже возле него я увидел как красовались 10 хвостов. Это был Десятихвостый. Наруто и я были в шоке. Я ожидал что мне будет показано, мое прошлое, а тут Десятихвостый.        -Так значит, я тоже джинчурики, а ты Десятихвостый как я понимаю? - спросил я.        - Хех, а ты догадлив! Да, я Десятихвостый Демон Волк - ответил Десятихвостый.        — "Десятихвостый, это же название дали когда-то мы люди, а имен мы не знали" — подумал я. — Скажи как тебя зовут?        — А ты покажи свою силу, и я скажу.        — Понятно — сказал я.        И мы вышли из моего подсознания. Наруто был в шоке, мягко говоря, он не знал что в мире есть такой же как он.        — А у тебя есть родители? — спросил Наруто.        — Есть, но только они остались в моем мире, так что можно сказать что сейчас я один как ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.