ID работы: 2471250

Как я попал в мир Наруто

Naruto, Devil May Cry, Assassin's Creed (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 42 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 4.Что с моими глазами?.

Настройки текста
       После разговора по душам, мы решили зайти в больницу к Какаши и мы были вовремя.        — Почему ты пытаешься помочь нам спасти Гаару? — спросил Хатаке, увидев нас.        — Потому что Сулейман такой же как мы с Гаарой.        — Это правда? — спросил у меня удивлённый Какаши.        — Да, Какаши. Я носитель самого первого Хвостатого: Десятихвостого Демона Волка — ответил я.        — Но ведь в мире шиноби всего 9 Хвостатых зверей? — спросил Какаши.        — Ваши 9 Хвостатых зверей — это фрагменты чакры Десятихвостого. Отшельник Шести Путей, или как вы его называете там, поделил чакру Десятихвостого на 9 частей. Так появились Хвостатые        — Но чем ты это докажешь? — спросили Наруто и Какаши.        — Что же тогда я вам покажу фрагмент из прошлого.

После нескольких минут, Какаши и Наруто удивлённо посмотрели на меня.

       — Так это правда? — спросил Какаши.        Я кивнул. После к нам подошла Сакура и сказала что жизнь Канкуро вне опасности. Увидев удивлённые взгляды Какаши и Наруто, Сакура спросила:        — Наруто, Какаши-сенсей, что случилось?        — Спроси у него — сказал Какаши указав на меня и Сакура спросила у меня что тут происходит.        — Эх, ладно так и быть но вы втроём не должны никому рассказывать. Они кивнули. И я вкратце рассказал ей что я джинчурики Десятихвостого, и показал ей отрывок из прошлого. У Сакуры покатилась слеза, она спросила указав на нас с Наруто:        — За что они так с вами?        — Это было сделано для сохранения всего мира, и мы ничего уже не можем с этим поделать, мы родились такими, родились сосудами для Хвостатых — ответил я. К нам подошла одна бабушка, на вид ей было где-то за 60-70. Звали её Чиё, как мы позже узнали.        — ЧТО? ВЫ ДВОЕ ДЖИНЧУРИКИ — спросила она указывая на нас с Наруто. Мы кивнули.        — Разве в Конохе не один джинчурики? — спросила она.        — Один, но скоро их будет два.        Какаши и остальные посмотрели на меня как на безумца. Я ничего плохого в этом не вижу, так что понятия не имею какого чёрта они так на меня смотрят.        — Ты хочешь стать шиноби Конохи?        — Да, я хочу стать шиноби Конохи, и по возможности вступить в какой-нибудь клан, будь это клан Сенджу или Узумаки — ответил я.        — Ты хочешь вступить в один из этих кланов? — спросил Наруто. Я кивнул сказав что у меня нет родителей пока я нахожусь здесь.

После преследования Акацки

       Гаара лежит мёртвый посреди поля, а Наруто оплакивает его смерть, он истерит и говорит что в этом виноваты шиноби Песка. Тогда бабуля Чиё решила исправить все свои ошибки. Она воскресила Гаару, но умерла сама. Я подошёл к телу бабушки Чиё, сложил печати и прокричал:        — Техника Райской Жизни!        Через некоторое время у меня поседели волосы, из носа потекла кровь, а у меня был пробуждён Риненган. И по всем законам драматургии я упал и потерял сознание как пуська.

POV Какаши

       Жалко бабулю Чиё, но жизнь сурова. Стоп. Зачем он подходит к трупу бабули Чиё? Что это за печати он складывает? Никогда не видел такой порядок печатей! Что это с ним происходит? Почему он поседел, а из носа потекла кровь? ЧТО?!!! ОН ВОСКРЕСИЛ БАБУЛЮ ЧИЁ?!

End POV Какаши

       После все подбежали к нам, некоторые из шиноби Песка побежали за Гаарой, а некоторые пошли за Чиё. Коноховцы побежали за мной, а Наруто кричал:        — Сулейман, что с тобой? СУЛЕЙМАААН!       Сакура проверила меня, и сказала Наруто, что бы он не волновался, она сказала что я просто без сознания.        На следующий день я очнулся в больнице. Ко мне вошли Наруто, Сакура, Какаши, Гаара, Чиё, Канкуро и Темари. Увидев что я очнулся, он подбежал ко мне.        — Сулейман ты жив! Ура! — кричал Наруто, обнимая меня.        — Наруто, прекрати мне же больно, датебайо! — прохрипел я. Они все уставились на меня.        — Что ты сказал? — спросил Наруто.        — Мне больно, датебайо. Что тут такого странного? — спросил я. Но через секунду я понял что случилось. Я сказал «даттебайо»?! Из всех слов и фраз я сказал именно это?! Позор какой!        — А что с твоими глазами?        — Дайте-ка мне на себя посмотреть. — сказал я, все ещё немного офигевая от того что я сказал. Мне дали зеркало.        — ЧТО С МОИМИ ГЛАЗАМИ, ДАТЕБАЙО?      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.