ID работы: 2471380

Холодная история 2.

Гет
PG-13
Завершён
72
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 87 Отзывы 9 В сборник Скачать

Джексон...

Настройки текста

POV Автор

Прошло 10 лет...

      За эти годы не было ничего интересного... Астра росла , она ходила в специализированную академию для юных волшебниц , эта академия была исключительно для девушек. Младшая Разенграффе на каникулах приезжала навещать своих сестёр. Эльза обрела две самых надежных магических опоры, это её сёстры Астра и Анна, они верили в сестру как никто , тем самым придавая ей сил... Джек забрал подаренную Эльзой гитару и в свободное время они с Эльзой сочиняли песни...

POV Эльза

Мы с Джеком сидели на диване в главном зале, ну как сидели, Джек сидел, а я лежала у него на коленях. Несколько минут мы провели в молчании, каждый думал о своём... - Сегодня приезжает Астра! - улыбнулась я, поворачиваясь лицом к Джеку. - Праздник или каникулы? - улыбнулся Джек, поглаживая большим пальцем мою щеку. - Ты забыл? У неё день рождения! 16 лет как никак - воскликнула я и игриво толкнула его в плечо. Джек схватился рукой за голову. - Прости, я и правда забыл. Ты сказала она сегодня приезжает? - Посмотрел на меня Джек. - Ага! Сестрёнке уже 16 лет! Я не верю! Недавно она только училась выращивать деревья, а сейчас уже такая взрослая! Я так говорю, будто я её мама! - засмеялась я. - С тобой такое бывает! Так что ты собираешься подарить сестричке? - улыбнулся Джек и потрепал меня по волосам. - Я хочу подарить ей платье! Я очень долго его создавала и переделывала, по-моему оно очень красивое! - сказала я и побежала в комнату, где висело платье.       Когда я вынесла его в зал, где сидел Джек, у него чуть челюсть не отвалилась. Платье было и правда очень красивым. Оно было светло-изумрудного цвета, с лёгко нанесёнными узорами цветов и снежинок, цветы были на подоле и по всему платью, а снежинки находились между них, смотрелось это очень эффектно. Ещё платье можно сделать пышным, если перевязать корсет. Ну что сказать, я старалась! - Эльза, оно великолепно! И как долго ты его создавала? - спросила Джек, рассматривая узоры на платье. - Полгода... Вроде больше, в общем не помню... - сказала я. - Ты умница! Я тобой горжусь! - сказал Джек и обнял меня за плечи. Я магией вернула платье в комнату и повернулась к Джеку, ох эти глаза... И эта улыбка, она сводит меня с ума. - Ты водишь! - крикнула я и побежала по замку Санты. Нет, а что вы хотели? Сколько бы лет мне не было, я навсегда останусь шестнадцатилетней девчонкой! Ой, вот мой поворот! Я бегу от Джека уже минут десять, ну где же он, без него скучно! Я вышла в тот зал, а он там на диване сидит!!! Ну всё, ему конец! - Джек, я же сказала, что ты водишь! Ну всё, я обиделась! - сказала я и, сев на спинку дивана, надула губки. Джек повернулся лицом ко мне и я посмотрела в его глаза, они были чёрными. Я спрыгнула со спинки дивана , а он начал подходить ко мне вплотную. В конце концов я начала убегать от него, сейчас мне по-настоящему страшно, его волосы стали как смоль чёрные и даже его одежда почернела! Из моих глаз не произвольно потекли слёзы. Кто он? Это точно не мой Джек. Когда я завернула, я в очередной раз врезалась, только не помню что бы здесь была стена. Я подняла глаза и увидела МОЕГО Джека! - Джек! Я так рада! - сказала я сквозь слёзы и обняла его, он на головы две выше меня. - Эльза? Что случилось, почему ты плачешь? - спросил Джек, вытирая мои слезинки. - Там в гостиной...- сказала я через слёзы, которые больше не могла сдерживать, эти глаза вселили в меня страх. - Не плачь, пошли посмотрим, что там? - спросил Джек, на что я отрицательно помотала головой. - Эльза, тебе страшно? - спросил Джек. Ответом ему послужил кивок. Он подхватил меня на руки и понёс в гостиную. Мне страшно, кто там может быть? Джек вошёл в гостиную и сразу послышался незнакомый мне раньше голос... - Ой , Эльза ты вернулась, а я то подумал что я сейчас вожу! - я обернулась и увидела полную противоположность Джека. Чёрные глаза, сероватая кожа , чёрные как смоль волосы и одежда того же цвета, хотя, если брать внешность, то два Джека очень похожи друг на друга. - Кто ты? - крикнул Джек, опуская меня на пол. - Я страх... Я тёмный Джек! Можешь звать меня Джексон, я сын того кого вы боитесь! - усмехнулся Джексон. - Кромешник? Но у него нет семьи! - крикнул Джек, направляя свой посох на темного Джека. - Зато, у него был отголосок твоей магии! Из него он и создал меня! Но, есть один минус - я, так же как и ты, полюбил Эльзу! - хищно улыбнулся он. Тут до мня дошло, почему я чувствую этот страх. Я выдохнула и начала мысленно читать заклинание на блок от потусторонней магии. Когда у меня всё же это вышло я перестала бояться и подошла к Джеку. - Что тебе здесь нужно? - спросила я, стоя около любимого. - Ты! - сказала Джексон и бросил маленький ледяной шип прямо в меня. Я быстро поставила ледяную стену о которую он разбился. - Неплохо, ты станешь прекрасной тёмной королевой! - сказал он и исчез в пурге из чёрного снега.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.