ID работы: 2471380

Холодная история 2.

Гет
PG-13
Завершён
72
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 87 Отзывы 9 В сборник Скачать

Опоздание...

Настройки текста

POV Эльза

- Время уже девять вечера, где же она?! - Я ходила из стороны в сторону, как же я беспокоюсь за сестричку. - Эльза, позвони... - улыбнулся Фрост. - Ой, точно! - сказала я и убежала к себе в комнату, опять телефон забыла... Вот я растяпа! Я быстро набрала номер Астры. - Алло? - послышался голос сестры. - Алло, Астра ты приедешь? - спросила я, присев на край кровати. - Упс... Эльза прости, у нас скоро важная сессия... - начала оправдываться она. - Не извиняйся, я же не мама! Ты у себя в комнате? - спросила я, доставая платье из шкафа. - Угу... - задумчиво ответила девушка. - Тогда сядь на кровать и лови свой подарок! - Я начала читать заклинание специализированной телепортации. - А-а-а-а-а-а-а! Эльза, оно чудесное! Ты сама его создала? - кричала мне в трубку сестра, тем самым чуть не оглушая меня. - Не так громко! Примерь, сфоткайся и пришли фото мне! Я хочу посмотреть на своё творение! - улыбнулась я и отключилась. Через полчаса на телефон пришли 3 фотографии. Платье прекрасно сидело на Астре, её голубизна глаз смотрелась очень выразительно, а её волосы... Она выглядела просто прекрасно! Просмотрев фотографии, я отправила СМС-ку сестре: - "Это прекрасно! Оно тебе так идёт!" - написала я и, поставив телефон на зарядку, переоделась в пижаму. - "Знаю, ты сейчас ложишься спать, так что спокойной ночи!:*" - пришёл мне ответ от сестры. - "И тебе!:*" - ответила я и, накрывшись одеялом, быстро уснула, я знаю что скоро ко мне ляжет Джек... Я счастлива!

***

Я иду по тёмному коридору , я помню этот сон, тогда здесь были Рапи, Мерида и Анна. - Здравствуй, моя королева! - повернувшись, я заметила Джексона. - С каких пор я твоя? - Я изогнула бровь и презрительно посмотрела на парня. - Я просто хотел кое-что показать тебе! - ухмыльнулся Джексон. - Что ты имеешь в виду? - Мне стало как-то не по себе, живот пронзила ужасная боль, как будто мой живот разрезают горячим кинжалом.

***

В моей памяти вспыхнули странные видения: Страстная ночь с Джеком, тест на беременность и разговор... - Шлюха! Сама же сказала, что не залетишь! Либо делаешь аборт, либо мы расстаемся! - кричит на меня Джек, а я просто сижу на кровати и плачу. Заметив это, он даёт мне пощёчину и уходит...

***

- Что это? - спросила я, сидя на полу и прижав колени к груди. - Это твои воспоминания, но Луноликому не понравилась твоя судьба и он переделал всю твою судьбу, он желал что бы вы с Джеком были вместе, просто потакает своему любимому хранителю! Джек просто использовал тебя, но сейчас Луноликий спрятал его истинную сущность, Джек готов в любой момент предать тебя ради любой дешёвой шлюхи ... - сказал Джексон и подошёл ко мне сзади.- Я же желаю тебе только лучшего, вместе мы будем счастливы, а мой отец, он может избавить от ноши хранительницы веры, ты сможешь делать с магией веры всё что захочешь... Просто скажи "Да!" - шептал мне на ухо Джексон. - Я тебе не верю! Ты мог всё это подстроить, ведь твой отец король кошмаров. Ты можешь легко солгать мне! Так что отвали! - кричала я и заморозила себя изнутри, этот трюк лишает меня жизни во сне и наяву, но я специально делаю так, что бы выбраться из плохих снов.
- Эльза, Эльза ты меня слышишь?! - Джек тряс меня за плечи. - Что происходит? - спросила я, открыв глаза. - Ты кричала во сне... Тебе приснился кошмар? - спросил Джек, проверяя мою температуру. - Д-д-да ... - мне вспомнились обрывки "памяти" которые показал мне Джексон, из моих глаз невольно покатились слёзы. - Это всё этот придурок Джексон, пока он не появился тебе не снились кошмары... Не плачь девочка моя, я с тобой, я рядом... - "Джек просто использовал тебя! Он готов в любой момент предать тебя ради любой дешёвой шлюхи " - вспомнились мне слова Джексона. Я резко схватилась за голову и встала с кровати, теперь всегда когда я буду с Джеком я буду вспоминать этот сон? Я быстро схватила ручное зеркало которое мне подарил Джек на 8 марта и выбежала из комнаты, оставляя сидящего в недоумении Джека. Я выбежала в сад и села на скамейку, направив зеркало на себя. - Это всего лишь сон, через секунду ты забудешь его! Поверь мне... - сказала я и, отразив свою магию зеркалом, я направила её на себя. Через несколько секунд я забыла всё что мне приснилось... Ещё немного посидев, я встала и пошла обратно в комнату, к Джеку. - Ты в порядке? - Джек стоял на входе в сад. - Теперь да, пошли уже спать! - сказала я и потрепав моего белобрысика по волосам, потащила его в комнату.

POV Джексон

Блин, она не поверила мне, но ничего, скоро я сделаю такое, что она просто не сможет мне отказать, а пока что нужно послать несколько кошмаров, что бы напомнить ей о себе! Я свистнул и тут же ко мне прибежали три чёрных коня, внутри у них сверкала молния. - Отправляйтесь к хранительнице веры и растопчите её подсознание потаёнными страхами! - грозно сказал я. Быстро отреагировав эти кони вылетели в окно. - А теперь на урок к отцу! - сказал я и побежал в направлении кабинета, где проходили наши занятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.