ID работы: 2471380

Холодная история 2.

Гет
PG-13
Завершён
72
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 87 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

POV Автор

      Кошмары Джексона выскочили из замка и рысью поскакали по направлению к резиденции Северянина, им дана задача, они её выполняют...

Тем временем в комнате Джека и Эльзы

- Эльза, у меня плохое предчувствие, кошмары надвигаются... - обеспокоенно сказал Джек, глядя в окно. - Джек, ты же знаешь, что их можно испепелить одним контрзаклинанием! - лениво сказала Эльза. - Ты ленивая задница! Я не хочу спать, нам вообще сон не нужен. - сказал Джек повернувшись лицом к Эльзе. - Это я ленивая задница?! - улыбнулась Эльза и, бросив в Джека снежок, выбежала из комнаты в его толстовке и коричневых шортах. - А ну постой, лисица! - крикнул Джек и побежал следом. Хранители бегали по саду, обсыпая друг-друга снежками , а иногда даже заваливали сугробами. Хранителям не нужны ни отдых, ни питание, они делают это для себя, просто немного подремать в обнимку с любимым, ну кто откажется от такого? Джек и Эльза забежали на крышу резиденции и их битва продолжилась там. - Сдаёшься? - спросил Джек, держа снежок наготове. - Ещё чего!? -улыбнулась Эльза и кинула снежок в живот Джеку, но тот благополучно увернулся. - Теперь ты попала! - крикнул Джек и бросил свой снежок, но его попытка тоже оказалась провальной. Эльза выпрямилась и засыпала Джека сугробом. Девушка смеялась, наблюдая за попытками Джека выбраться из сугроба. Когда Джек наполовину вылез, осталось только ноги откопать, то позади Эльзы появилось три кошмара с молниями внутри, они прошли сквозь тело девушки, запуская свои молнии ей в подсознание. Когда все трое оставили след кошмара в разуме девушки, они благополучно испарились. - Эльза! - крикнул Джек подбегая к любимой, девушка несколько секунд стояла неподвижно, но потом она обессиленно упала в руки Джека.

POV Эльза

Воспоминания это то, чего мы боимся, или же то, чем мы дорожим, у многих всё по своему. Мои воспоминания это и боль, и счастье, обман и предательство, или же дружба с любимыми подругами... Для меня невыносимо больно вспоминать некоторые моменты жизни, но и очень приятно вспоминать те прекрасные часы, проведённые вместе с друзьями, к сожалению ко мне пришли другие воспоминания которые я хочу забыть навсегда... Холодный декабрьский день, в школе издеваются одноклассники, сегодня самый ужасный день, одна девочка сильно ударила меня, у меня из губы пошла кровь, я в слезах выбежала из школы. Дома я плакала, уткнувшись в подушку, на улице буйствовала стихия, мои родители ехали домой... Но из-за меня они погибли в аварии, это я виновата в их смерти... Я не дала новости распространиться, что бы нас с Анной не упекли в детский дом. Новый год... Мы долго готовились и вот мы с девочками стоим на сцене, а в зале целуются Туоф и Джек, было больно... Очень больно не физически, а морально... Я сижу в клетке в логове Кромешника, я сижу на коленях и так же вспоминаю ужасные моменты... Мне пришло ведение, я гуляю с Джеком в парке около меня стоит Анна, отхожу от Джека и обнимаю сестру. Когда я отстраняюсь, передо мной стоит статуя Анны, сделанная из прозрачного льда, это всё я, я монстр! Я убила её! Я оборачиваюсь, пытаюсь найти поддержку в Джеке, но вижу другое. Я нахожусь в нашей с ним комнате в резиденции Северянина, на кровати лежит Тоуф* в одном нижнем белье, над ней нависает Джек в одних трусах. Он целует её страстно и нежно, она отвечает ему, я выбегаю из комнаты и падаю на колени в главном зале. - А я предупреждал... - шептал мне вкрадчивый голос Джексона. - Это всего лишь сон, созданный твоими кошмарами... - прошептала я, из моих глаз реками лились горячие слёзы, слёзы отчаяния. Я не могу сдерживать их, мне больно и страшно... Я не хочу в это верить. - Бедная, милая Эльза, я могу прекратить твои страдания, недавно прочёл одну книгу, там есть одно прекрасное заклинание, с помощью которого ты сможешь полюбить меня и забыть Фроста и тогда всё будет прекрасно! Мой отец снимет с тебя обязанности хранителя и ты сможешь распоряжаться силой веры, как тебе будет угодно! - улыбнулся Джексон, поднимая моё лицо за подбородок, а его улыбка такая же как у Джека, но что-то жуткое в ней присутствует, злоба и жестокость, нет мой Джек не предаст меня, никогда! - Нет! Я не верю тебе! Убирайся! - кричала я, но он не реагировал. Я подхожу к небольшой изгороди которая спасает меня от падения в полную пропасть, которая окружает шар с огоньками, резко передо мой возникает Джек и толкает в эту пропасть. Нет это не мой Джек, такого не будет, Джек любит меня! Я заморозила себя изнутри и выбралась из этого кошмарного сна.

POV Автор

Джек принёс Эльзу в главный зал резиденции и положил на диван. - Северянин! Фея! - крикнул Джек, он знал, что его друзья здесь. - Джек, что случилось!? - первой влетела фея, за ней следом бежал Николас. - Кошмары, они напали на Эльзу и она упала в обморок. - сказал Джек, пропуская фею к Эльзе. - Ник, я уже говорила тебе... - сказала фея, посмотрев на Северянина. - Эм... Джек, вам с Эльзой нужно будет ненадолго пожить у тебя. - сказал Северянин, от такого Джека прямо заискрился счастьем. - Спасибо, спасибо, спасибо! - тараторил хранитель веселья, - мы уже давно хотели попросить, но боялись, что ты не разрешишь! - Правда? От чего же? Когда очнётся Эльза, сразу отправляйтесь, на твой домик наложены все специальные охранные заклинания, так что вас невозможно будет найти, ну мы конечно сможем вас найти, а вот для Кромешника это будет затруднительно. - сказал Северянин, похлопав Джека по плечу, он достал небольшую бутылочку и передал фее. - Вот возьми и посыпь на глаза Эльзе, все плохие сны пройдут, а она просто уснёт! - сказал он, рассматривая черты лица девушки. Фея молниеносно выполнила поручение Северянина, тем самым успокоив сон Эльзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.