ID работы: 2471380

Холодная история 2.

Гет
PG-13
Завершён
72
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 87 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

POV Эльза

      Прошло две недели. За это время мой живот уже довольно заметно округлился, это такое замечательное чувство, когда ты понимаешь, что рядом с тобой твой самый близкий человек и скоро вы подарите жизнь другому человеку... - Эльза, ты уже оделась? - в комнату вошёл Джек и обнял меня сзади, гладя при этом меня по животу. - Да, пошли звонить девчонкам! - засмеялась я и потянула его в комнату, где находился компьютер. - "Сейчас очень ответственный момент... Мне нужно рассказать сёстрам о том, что у них скоро появится племянник или племянница..." - думала я, дожидаясь ответа. - Ты волнуешься? - спросил Джек, обнимая меня. В ответ я лишь кивнула. - Не бойся, я рядом! - мягко улыбнулся Джек. - Приветики! - послышался голос сестры, мы повернулись к экрану и увидели улыбающуюся Анну.- Кого ждём? - Меня! - В другом окне появилась Астра. - Привет, сестрички! У нас для вас очень серьезная новость... - сказала я, сжав в ладони руку Джека. - Мы слушаем. - сказала Анна, ближе подвинувшись к экрану. - Мы хотели вам сказать... Сказать... - у меня в горле встал ком, который я не могу проглотить. Джек посмотрел мне в глаза и улыбнулся мне. Я тяжело выдохнула и продолжила. - Я... бе... Беременна! - Что?! - крикнули одновременно Анна и Астра. - И ты боялась сказать? Это же здорово! - улыбнулась Анна. - Да! Это же замечательно! - Астра захлопала в ладоши, счастливо смеясь. - Правда? А я переживала, что вы не примите это! - улыбнулась я, обняв Джека. - Ну ладно! Мне нужно писать реферат! - сказала Астра и вышла из чата. - Мне тоже пора! - сказала Анна и тоже отключилась. - Вот и всё! - сказал Джек. - Пошли гулять! - я потянула его за руку на улицу. - Эльза, аккуратно на лестнице! - крикнул Джек.

Прошло четыре месяца и две недели

      Я уже на пятом месяце! Недавно мы с Джеком ходили в больницу, Джек сначала не хотел идти, но я уговорила! Нам сказали, что у нас будет двойня! Это так здорово! Джек тоже был счастлив, он сказал абсолютно счастлив, ведь это НАШИ дети. Сейчас мы с Джеком гуляем по скверу, мы сами создали его, в пределах защитного купола. Иногда мне становится тяжело, всё же беременность даёт о себе знать, мне тяжело "носить" детей, да и спина болит, но со мной рядом Джек и поэтому мне не страшно! - Джек, а что бы ты делал если бы меня не было в твоей жизни? - спросила я, создавая несколько снежинок. - В каком смысле? - спросил Фрост, поглаживая меня по щеке. - Ну, если бы я не согласилась бы быть с тобой? - Не знаю... Я даже не представляю, как бы я жил без тебя. - Прошептал Джек, обжигая мою шею своим дыханием. - Джек... Я люблю тебя! - сказала я и, развернувшись поцеловала его. - Я тоже малышка... Я тоже! - улыбнулся Джек и обнял меня. - Джек? - я подняла на него глаза. - Что? - спросил Фрост. - Пошли есть персики! - улыбнулась я, за всю беременность мне не хотелось ничего странного... Я не ела фрукты под майонезом или что-то подобное, либо просто фрукты либо обычную еду... Но бывают приступы, когда я грызу известняк или пью воду из под варёных овощей, но это редкость...

Прошло три месяца

      Я уже почти на девятом месяце... Мне страшно! Я боюсь рожать... Мне страшно...страшно... Сейчас я лежу на диване, невольно из моих глаз покатились слёзы. Я боюсь не увидеть своего ребёнка, боюсь умереть при родах... Ведь мой организм за столько лет сохранил все параметры организма шестнадцатилетней девочки... - Эльза? Что произошло? Почему ты плачешь? - ко мне подошёл Джек и погладил по животу. - Джек, мне страшно... - прошептала я прижимая, его руку к моему животу. - Не бойся, я буду рядом! - улыбнулся Джек        Этот день мы с Джеком не забудем никогда... - Джек-Джек! Схватки! Выезжаем! - крикнула я с кухни. - Да сейчас! Я уже одеваюсь - кричал мне в ответ Фрост быстро застёгивая ширинку на штанах. Когда Джек застёгивал мне ботинки мне захотелось кое-что сделать... - Стой! Я сейчас вернусь! - сказала я, забегая в ванную. - Ты куда? - спросил Джек, ошарашено глядя мне вслед. Я забежала в ванную и начала расчёсывать волосы, через несколько минут в комнату вошёл Джек. - Эльза, что ты делаешь? - спросил Джек, наклоняя голову набок. - Я делаю причёску, как думаешь какую лучше? - спросила я расчёсывая одну прядь. - Какая к чёрту причёска? Тебе в роддом надо! - крикнул Джек и, взяв меня на руки, потащил к машине.        Вот так прошли эти девять месяцев, сейчас у нас с Джеком есть два маленьких солнышка - Эмма и Джейми, и мы с Джеком счастливы! Но боюсь, что счастливы мы ненадолго...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.