ID работы: 2471380

Холодная история 2.

Гет
PG-13
Завершён
72
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 87 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

POV Автор

       Детский плач снова наполнил спальню молодых родителей. Услышав зов детей, Эльза соскочила с кровати, подбегая сначала к кроватке Эммы, а затем к Джейми. - "Может сделать им одну большую кроватку? " - подумала Эльза и начала соединять кровати детей. - Эльза, давай я, ты не спишь уже четвёртую ночь, ложись поспи, я сам справлюсь! - улыбнулся Джек, поднимая королеву на руки и укладывая на кровать. - Но хранителям не нужен сон... - сказала Эльза, проваливаясь в объятия Морфея. - А тебе нужен! - улыбнулся Джек и накрыл одеялом свою любимую. Затем он продолжил соединять кроватки Эммы и Джейми. Когда всё было готово Джек положил детей чуть ближе друг к другу и отошёл от кроватки.

POV Джек

Когда я посмотрел на Эльзу, то она уже сладко посапывала, я погладил её по волосам и сел рядом. Её черты лица при свете луны становятся более мягкими, она прекрасна в любое время суток, я люблю её... Мою королеву, и только мою. Я никому её не отдам, но мысли о Джексоне кидают меня в дрожь. Мысли о том, что он может забрать у меня самое дорогое не покидают, а даже наоборот, с каждым днём мне становится страшнее что я могу её потерять. Я лёг рядом с моей королевой, и не заметил как заснул. - Джек... Джек... Джек... - кто-то нежно тряс меня за плечо, скорее всего в попытке разбудить... - Я не хоцю вставать... Мне всего два годика... - сказал я детским голосом. - Вообще-то, сегодня тебе исполняется на двадцать шесть годиков больше! - ласково сказала Эльза, поглаживая мои волосы. Точно! У меня же день рождения! Как я мог забыть? Я резко распахиваю глаза и тяну Эльзу на себя, она естественно падает на меня. - Джек-е-ек что ты творишь? - смеётся она, когда начинаю её щекотать. У Эльзы такой милый детский смех, это очень забавно! - Мне просто нравится твой смех... - прошептал я ей на ухо, от этого она немного вздрагивает и поворачивается ко мне. - Я тебя люблю! - улыбается она и начинает меня щекотать. - Но месть - это святое! - Как же я люблю тебя! - сказал я, когда Эльза с меня слезла. - Джек, пошли на кухню, близнецы уже ждут не дождутся. - спокойно сказала Эльза. - Да и ты наверное хочешь увидеть свой подарок! - Конечно хочу! Пошли! - сказал я и, подхватив Эльзу на руки, побежал вниз. У меня в кармане лежало то, что сделает нас обоих счастливыми. На кухне сидели Эмма и Джейми, ну сидели естественно в своих стульчиках для кормления, им же всего два месяца! - Джек, садись за стол я приготовила тебе сюрприз! - сказала Эльза, подбегая к холодильнику. Когда она повернулась я увидел красивый торт, он был покрыт голубой глазурью на которой были нарисованы снежинки, мне кажется нарисованы они были сахарной пудрой. - Вау! Эльза, ты сама его сделала? - спросил я, рассматривая торт. - Конечно! Но у меня есть вопрос... Ты любишь чернику?- спросила Эльза, расставляя тарелочки и наливая чай. - Да! - Ну тогда всё отлично! - сказала Эльза и поставила на торт двадцать восемь свечей. - И ещё кое-что! - сказала Эльза и одела мне на шею небольшой медальон в виде голубого сердечка. - У меня тоже есть для тебя подарок... - сказал я и достал маленькую голубую коробочку - Эльза, ты выйдешь за меня? - Да! - сказала Эльза и обняла меня.

POV Эльза

      Это самый счастливый момент в моей жизни! Недолгой, но ведь жизни! Мне кажется я зря согласилась... Ведь скоро мне придётся поехать на этом проклятом поезде, ненавижу, ненавижу, НЕНАВИЖУ!!! Джек ушёл гулять с детьми, а я осталась дома, под предлогом "нужно помыть посуду". Из моих глаз текут слёзы, сейчас я их не сдерживаю мне грустно, я боюсь что Джек наделает глупостей, когда я умру... Это так странно, знать что ты умрёшь, даже знать когда и где наступит твой последний час... Я не боюсь смерти, я боюсь за своих близких, мне так больно осознавать что скоро я никогда не смогу увидеть улыбку Джека, не смогу следить за тем, как будут расти Эмма и Джейми. - Эльза, мы дома! - я услышала как Джек завозит коляску и вытаскивает малышей, быстро смахнув слёзы и тяжело вздохнув я крикнула. - Раздень пожалуйста малышей! - Уже, ты что плачешь? - он подошёл ко мне и посмотрел мне в глаза. - Ну... И чего ты плачешь, а? Маленький мой! - заботливо сказал Джек, убрав из моих рук губку. - Просто, я вспомнила своих родителей... - сказала я сильнее зарыдав, ведь действительно вспомнила маму и папу. - Не плачь! Я с тобой! Ай! - крикнул Джек и немного отодвинулся от меня. - Что случилось? - спросила я, вытирая слёзы. - Порезался... - Подожди, дай мне руку! - сказала я и приложила палец к порезу. Сосредоточившись, я открыла глаза, порез засветился неярким белым светом и через несколько секунд его уже не было. - Ого! Когда ты научилась исцелять? - улыбнулся Джек. - Недавно, я просто тогда поцарапалась и внезапно для себя открыла вот эту возможность... - улыбнулась я. - Я люблю тебя! - сказал Джек и заправил мне за ухо выбившуюся прядь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.