ID работы: 2471380

Холодная история 2.

Гет
PG-13
Завершён
72
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 87 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прошло 10 лет...

Настройки текста

POV Эльза

       Прошло так много времени, но Джек так и не смог поверить в меня, но я на это уже не рассчитываю на это. Зато, у меня есть два маленьких ангела, Джейми и Эмма стали такими взрослыми, они как и раньше почти никогда не расстаются друг с другом. Мы с ними часто играем, они рассказывают истории из их школы (Да, Джек отпустил их в школу, но он сам их туда привозит и сразу же после окончания занятий забирает домой.), близнецы очень смышленые и всё что говорят на уроках они схватывают на лету, но у них бывают проблемы с домашней работой, в этом я им помогаю! Это моё счастье находиться рядом, обнимать и целовать их... Если б не эти два солнышка, я бы наверное сошла с ума, я даже представить себе не могу как это больно, смотреть на них и не суметь прикоснуться... На ночь я всё так же теряю сознание, но иногда мне приходят видения с Джексоном и Питчем... Сны? Не знаю, возможно, но... Я чувствую что это что-то большее чем просто сновидения. - Мамочка, мама! - кричала Эмма дёргая меня за руку, сейчас я сижу в позе лотоса, а напротив сидят два ребёнка, я встряхнула головой и посмотрела на них. - Мам, ты ходишь! - засмеялись близнецы, точно! Мы же в карты играем... Так, что они мне там подкинули?

Прошло пятнадцать минут

- Ну ладно, юные умы нашей планеты, я сдаюсь, вы оставили меня в дурочках целых три раза! Как так? - спросила я и обняла детей за плечи. - Мам, а чем ты увлекалась когда была молодой? - спросила Эмма. - Пением. - твёрдо сказала я и улыбнулась, вспомнив наши репетиции вместе с Рапи и Меридой, я так же вспомнила как нам было тогда весело... Но теперь, я никогда не увижу их, не смогу обнять и поболтать, так же беззаботно как и тогда... По моей щеке потекла одинокая слеза. - Мама. Всё в порядке? - спросил Джейми обнимая меня за плечи. - Да-да, просто я вспомнила очень дорогих мне людей! - улыбнулась я смахивая слезинку со щеки. - Мам, напой что-нибудь? - попросила Эмма и они с Джйми положили свои головы мне на колени. Над землей, ветром холодным Ночь пронзает небеса. Звонкой горной речкой гордой Я лечу, словно стрела. - "Эту песню написала Мерида, мне так не хватает их поддержки..." Дай мне сил, птицей стать, Небо крыльями обнять. Птицей стать, Небо крыльями обнять. В темной чаще Тайны бродят; Горы с высока глядят. Зеркала озер безмолвны, Реки давнее хранят. Полон мир других историй - Все они не для меня. А в душе бушует море И глаза полны огня. Дай мне сил, птицей стать, Небо крыльями обнять. Птицей стать, Небо крыльями обнять.       Джейми и Эмма уснули у меня на коленях, я начала гладить их по волосам, всё ещё напевая мотив песни... - Эльза?... - я обернулась в дверном проёме стоял Джек и смотрел на меня. Я аккуратно выбралась из-под детей, что бы не разбудить их и подошла к любимому, я только сейчас заметила что всё моё тело светится. Я продолжала напевать мотив песни и смотрела ему в глаза. - Это действительно ты? - прошептал он, обнимая меня. - Да, Джек мне нужно тебе кое-что сказать! - быстро начала я, заметив что мои ноги начинают исчезать. - Джек, просто поверь в меня! Я жива! Поверь! Просто поверь! - крикнула я перед тем, как опять стать невидимой для него. - Я пытаюсь, но... Тебя не было так долго... Возможно это моё очередное видение. - обреченно прошептал Джек и вышел из комнаты. - На что я рассчитываю? - спросила я сама у себя и переложила детей на кровати. Когда я посмотрела на часы моя голова закружилась и я упала на пол.

***

- Эльза, очнись! - кто-то нежно перебирал мои волосы, от этих прикосновений у меня по коже пробежали мурашки. Я открыла глаза, но не смогла рассмотреть того человека, так как в глазах всё было слишком мутно... - Дж-Джек? - спросила я, постепенно настраивая зрение. - Я же просил, называй меня Джексон! - я резко посмотрела на своего собеседника и увидела Джексона. Эти чёрные глаза и волосы. Ненавижу его! Я встала перед ним и начала примораживать его к полу, а его посох отбросила в противоположный угол. - Эльза, что происходит? - обеспокоенно спросил Блэк - младший. - Что происходит? Из-за тебя, я больше не могу прикасаться к любимому, из-за тебя я не смогу увидеть подруг! - кричала я продолжая замораживать его тело. - Ты помнишь? - прошептал он. - Да! Да, я помню! И сейчас я покажу тебе, как это больно, умирать! - крикнула я и хотела создать шипы внутри лёдяного "кокона", но меня откинуло к стене, сильным магическим ударом. - Ауч... - прошипела я, замораживая ободранные коленку и руку. - А ты сильная, я не думал что ты сможешь развеять эти чары. - сказал Кромешник насылая на меня своих коней. - Эмма! - крикнула я, передо мной появилась белая лошадь, её грива переливалась золотыми и синими цветами. Я быстро запрыгнула на свою лошадку и помчалась на встречу её бывшим собратьям. Мы с моей девочкой убрали всех лошадей за минуты три-четыре, некоторые из них просто кланялись мне и исчезали, так как признают меня своей хозяйкой. Так же как признала Эмма. С каждым годом шерстка Эммы становилась всё светлее и светлее, пока не остановилась на таком варианте, говорят животное соответствует хозяину, это хорошо! Я смогла изменить её в лучшую сторону! - Попалась! - раздалось над моим ухом и меня сзади обхватили сильные руки, не давая воспользоваться магией. - Я хотел бы тебя немного помучить, но давай посмотрим на реакцию со стороны твоей семьи? - усмехнулся Джексон и направил поток чёрной магии вперед, в нескольких метрах от нас он остановился и начал превращаться в своеобразный портал. Когда он полностью материализовался я увидела Джека, Джейми и Эмму, сидящих на диване. - Не смей их трогать! - злобно прошипела я, пытаясь выбраться из его рук. - Не дёргайся и они будут в порядке! - прошептал он мне на ухо и отпустил мои руки, но я не двигалась, не хочу что бы он навредил им...- Садись сюда. - Джексон указал на небольшой стул, а сам вытащил из кармана небольшой нож из чёрной стали. - Хм, ты думаешь что какой-то ножик навредит мне? Я - вера, дух не состоящий из плоти и крови, я состою только из своей магии! - хмыкнула я и посмотрела на "окно" в мой дом, меня заметили дети и пытались прорваться в этот замок, но они не могут, я не слышу их. Это даже хорошо, не хочу слышать их плачь. Джек посмотрел в их сторону и бросился к ним, он видит логово Кромешника, видит Джексона, но не видит меня... По моей щеке потекла едва заметная слезинка. - Ну, что же ты, не плачь. Я дам ему шанс увидеть твою кончину! - злобно улыбнулся Джексон и обсыпал меня чёрным песком. Снова это неприятное чувство, будто высасывает все соки. - Хочешь слышать их крики? А вот я очень этого хочу! - улыбнулся Джексон, хотя его улыбка была похожа на оскал маньяка. Блэк младший подошёл к порталу и стукнул по нему посохом. - Надеюсь вы всё прекрасно видите? Джек, какой ты идиот! Эльза всегда была рядом, а ты так просто отстранял её от себя, но сегодня твоя проблема решится. Сегодня, Эльза Разенграффе исчезнет с лица земли! - объявил Джексон. - А теперь ты, сейчас ты полноценный человек, а этот нож приносит адские муки даже от незначительного пореза. Надеюсь ты рада? - я просто сидела опустив голову, мне больно, я вспомнила все дни которые мы провели вместе с Джексоном. Он был таким милым и заботливым...

POV Автор

- Ай! - вскрикнула блондинка вставая на ноги. - Эль, что случилось? - спросил черноволосый парень подбегая к любимой, в этот день они просто ходили по саду и любовались розами, но девушка решила поближе рассмотреть куст с сиреневыми цветками и присев около него на корточки рассматривала куст, проводя пальцами по стебелькам, и наверное укололась. - Я поцарапалась. - спокойно ответила девушка и немного заморозила ранку. - Пошли в дом, я обработаю рану. - сказал парень присев возле Разеграффе. - Да всё нормально! - мягко улыбнулась волшебница. - Нет, не всё! Пошли! - сказал Блэк и закинул Эльзу себе на плечо.

Конец POV Автор

- Эльза! - Мама!!! - эти крики... Я слышу крики своих близких, но не могу поднять глаза, они увидят мою слабость. - Ну что ж, начнём! - улыбнулся Джексон и поднял моё лицо за подбородок. Я не знаю что он искал в моих глазах, но в них отражались только ненависть и отчаяние. Вдруг я почувствовала резкую боль в районе живота. - Тебе больно? Мне тоже больно, больно вот здесь! - он приложил мою ладонь к месту где должно быть сердце. - Ну давай же, кричи! - он полоснул ножом по моей ноге и отпустил мою голову, которая безвольно повисла, сдерживать крик было почти невозможно, но если я за кричу, принесу ещё большую боль близким. - Эльза! Джексон, отпусти её! - кричал Джек по ту сторону "экрана". - Ой, смотри-ка зрителям нравится. Тогда не будем их томить! - оскалился Блэк и опять ударил меня ножом, но уже полностью вставив лезвие в живот. На этот раз я не смогла сдержать крик, кровь хлынула из моего рта. Я постепенно теряю сознание... Но что-то тонкое и острое вонзается в мою руку не давая провалиться во тьму. - Так не пойдёт, ты будешь очень долго мучиться! - Эльза! Эльза! - Джек не отчаивался и колотил руками по невидимой стене, затем он взял посох и начал замораживать её, ему помогали Эмма и Джейми, хоть сил у них не так много как у нас с Джеком, они прекрасно справляются с ней! От мыслей меня отвлёк очередной удар, но уже в области грудной клетки. - А-а-а-а-а-а! - вопль сорвался с моих уст, я чувствую как будто меня только что разрубили пополам. Всё, я больше не могу оставаться в сознании. Последнее что я слышу это звук трескающегося льда и чьи-то крики.

***

       Как больно... Всё тело ужасно болит, особенно живот и грудь, на счёт головы я вообще молчу, но стоп! Где я? Я должна была исчезнуть, просто умереть... Как? Как я осталась жива? Я должна была исчезнуть, я резко открыла глаза и начала осматривать место где я нахожусь... Красивые стены украшенные узорами снежинок, белый потолок, на котором красуются синие цветы и голубое одеяло. Я повернула голову и увидела Джека, он лежал возле меня мило посапывая, но на его лица отражалась тревога. Я вытянула руку, зная что она как всегда пройдёт сквозь него, но нет... Моя рука легла поверх его щеки, я начала медленно поглаживать любимого, нежно глядя на него. От моих действий Фрост зашевелился и открыл глаза. - Эльза? Эльза! Ты пришла в себя! - улыбнулся Джек и взял моё лицо в ладони. Он будто хотел запомнить каждую деталь, насладится каждой мелочью, спустя несколько минут, Джек прижал меня к себе и зарылся носом в мои волосы. От этого я тихо ойкнула, всё же боль ещё не прошла. - Прости, тебе наверное больно? - Есть немного... - сказала я привставая на локтях но сильные руки уложили меня обратно. - Отдохни, скоро прилетит Туф и сделает тебе перевязку! - улыбнулся Джек и взял меня за руку. - Эльза, прости меня. Я не верил в тебя, не верил что ты вернулась... Все эти десять лет, я чуть не потерял тебя. - шептал Джек приложив мою руку к своей щеке. - Джек... Я люблю тебя! - улыбнулась я. У нас ещё всё в переди, и сможем написать свою историю! Холодную иторию...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.