ID работы: 2471380

Холодная история 2.

Гет
PG-13
Завершён
72
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 87 Отзывы 9 В сборник Скачать

Такие милые...

Настройки текста

POV Эльза

- Перед тем как мы пойдём к моему отцу, я хочу тебе кое-что показать! - улыбнулся Джексон и, приложив пальцы ко рту, свистнул. На его свист примчались три чёрных лошади. - Это кошмары моего отца, не бойся, просто подойди к ним и погладь по морде, тогда они признают тебя хозяйкой! - Я боязливо подошла к средней лошади и погладила её по морде, когда я коснулась её носа, она начала очень тихо мурчать. - Они такие милые! - улыбнулась я, внезапно лошадь которую я гладила превратилась в маленького котёнка. - Что это? - Похоже, эта лошадь признала тебя хозяином и подстроилась под тебя! - улыбнулся Джексон, я взяла котёнка на руки, он же не теряя времени залез мне на плечо. - Эм... Ты уверен что это котёнок а не попугай! -улыбнулась я, почесывая маленькое чудо за ушком. - Ну в таком виде она ещё более милая! Я буду звать её... Эмма! - не знаю почему, но это имя вызывало у меня трепет. - Красивое имя... Ну что, идём к отцу? - спросил Джексон, обнимая меня за талию. - Ага! - улыбнулась я. Спустя несколько поворотов мы дошли до большой дубовой двери. Честно говоря, я не запомнила всех поворотов... Так что, думаю сама я не выберусь из этих лабиринтов. - Готова? - улыбнулся парень, на что я ответила улыбкой. Постучавшись, мы вошли в кабинет. - Джексон, Эльза это вы? - спросил высокий мужчина с серым оттенком кожи, чёрными волосами и янтарного оттенка глазами. - Да, отец! - мы с Джексоном подошли к небольшому диванчику, который находился напротив рабочего стола Питча. - Так что вы хотели? - спросил Питч. - Понимаете, я потеряла память, но я не помню почему... - сказала я, поглаживая котёнка. - Ну так это просто... Понимаешь, Эльза... Ты не обладаешь достаточной грацией... - глупо улыбнулся Питч - И недавно когда ты шла по коридору,но там был мокрый пол, ты естественно поскользнулась и упала, при этом хорошо приложившись головой, ты была в отключке несколько дней, за это время мы обрабатывали твою шишку, ты очнулась на полу, потому что упала с кровати, я послал Джексона что бы он проверил что случилось, ну а дальше ты знаешь. - закончил свой рассказ Питч. - Ого! Я, оказывается, очень неуклюжая! - сказала я, заливаясь краской. - Кстати, кто это у тебя? - спросил Питч, разглядывая Эмму. - Это Эмма, она признала меня хозяйкой! - улыбнулась я, почёсывая котёнка за ухом. - Ну что ж, смотрите сколько времени! Уже четыре часа! Джексон у вас два часа! - сказал Питч. Кивнув, Джексон подошёл ко мне и протянул мне руку, я приняла сей жест и мы вместе вышли из кабинета. - Джек... - начала я. - Джексон. Зови меня Джексон. - холодно прервал меня парень. - Ла-ладно... Джексон, а на что у нас два часа? - неуверенно спросила я. - На то, что бы провести время вместе! - улыбнулся он. - "Но почему всего два?" - эта мысль не давала мне покоя. - Эль, пошли в парк? - спросил парень, кивая головой к небольшой калитке. - Пошли! - улыбнулась я. Мы очень долго гуляли с Джексоном, рассматривая разные цветы... Это так романтично! Всё вокруг переливалось синими, фиолетовыми и чёрными цветами, это придаёт саду как мрачности, так и таинственности. Этот парк состоит из аллей и разных полянок с кустами цветов, аллеи освещаются фонарями, а на полянах царит полумрак, такая загадочная атмосфера... - Джексон, а что это за цветы? - спросила я, указывая на куст где росли большие бутоны, но они не были похожи на обыкновенные цветы. Бутон был чёрно-сиреневого цвета, покрытый белыми точками, напоминал ночное небо. - Это день-ночь. - сказал Джексон, доставая из кармана телефон. - День-ночь? - переспросила я, Джексон в ответ улыбнулся и, включив фонарик на мобильном, посветил на один из бутонов. Через несколько секунд бутон раскрылся, его лепестки в основе были голубые с переливом в розовый, весь цветок светился мягким, успокаивающим светом. - Как же красиво! - восторженно прошептала я, протягивая руку к цветку, но меня одёрнул Блэк-младший. - Эльза, не трогай, они очень горячие! - заботливо предупредил он меня, он такой милый, когда улыбается. - Тут очень красиво! Но... Можно добавить немного белого? - мило похлопав глазками спросила я, мне показалось что Эмма сидящая у меня на плече повторила мои действия. - Эм... Белого? Ну ладно, а что ты собираешься делать? - подозрительно сказал парень. Я хитренько улыбнулась и кинула в него снежком и попала прямо в живот. - Так не честно! - сказал он и сложив руки на груди надул губки. Он такой милый когда ведёт себя как ребёнок! Я подошла к нему и обняла со всей нежностью и любовью... Но была ли это любовь? Иногда, когда я нахожусь около Джексона я чувствую тревогу, но почему? Моё подсознание пытается что-то передать мне, но что? Почему я чувствую опасность когда рядом он? Джексон ответил на мои объятия и обхватил меня за пояс. Я почувствовала себя надежно, и, отбросив опасения, благодарно закрыла глаза. Джексон держал меня так крепко и уверенно, что я готова была поручиться: скорее замок его отца рухнет, чем он отпустит меня.Мы ещё долго стояли и просто обнимались. Внезапно у меня закружилась голова и подкосились ноги. - Эльза? - спросил Джексон, придерживая меня, что бы я не упала. - Мне... - я не успела договорить, так как провалилась в темноту.

***

- Эльза! Эльза, ты меня слышишь? - я резко распахиваю глаза и вижу перед собой два удивлённых фиолетовых глаза. - Туф? Что произошло? - спрашиваю я, вставая на ноги, которые ужасно гудят. Голова тоже очень сильно болела, что произошло? - Туф, что вчера было? - спросила я посмотрев на фею. Ничего не помню, что очень странно, обычно я запоминаю всё до последних деталей, даже сервировку стола, а сейчас я как отформатированный компьютер. - Когда ты пошла в гостиную я, уложила детей и пошла проверить как вы там, потому что услышала твои крики, но когда я пришла, ты лежала перед Джеком без сознания.- говорила зубка, я потёрла рукой затылок, боль почти ушла осталось неприятное покалывание но в общем всё хорошо. - Туффиана, прости что я заставила тебя ухаживать за детьми, ведь я их мать и должна заботиться о них... - виновато опустив голову сказала я, ведь если бы фея не согласилась, дети могли проголодаться, а я валялась без сознания, мне так стыдно... - Эль, я ничего не делала, это все Джек! Он менял детям подгузники, кормил их и вставал посреди ночи, когда я поняла что с ним всё в порядке, полетела собирать зубки! - улыбнулась она. Джек, ты такой сильный! Я люблю тебя! - А Джек... - Спит!- утвердительно кивнула фея, я благодарно улыбнулась и обняв её побежала наверх. В нашей спальне на кровати свернувшись клубочком лежал Джек, какой милый! Я аккуратно присела на край кровати и провела ладонью по его волосам, но моя рука прошла сквозь него. Я расстроенно отстранилась от него и посмотрела на комод, там лежала та самая подвеска, которую он должен был надеть. Я уверенно подошла комоду и взяла её, затем повернувшись к Джеку я аккуратно завязала верёвочку у него на шее и легла рядом. Теперь мои руки и ноги, да и вообще всё тело не проходили сквозь него, я обняла своего любимого и уснула рядом, прижавшись к его груди. Но я сразу же проснулась как только почувствовала как кто-то, а именно ты, поглаживаешь меня по щеке. Я открыла глаза и приложив свою ладонь к твоей я сама, будто кошка, погладила свою щёку о твою ладонь. - Эльза, это ты? Это сон? - спрашивал Джек рассматривая моё лицо, наконец-то! Ты видишь меня! - Да, да Джек, это я! И это не сон! - радостно воскликнула я и обняла его. - Люблю-люблю-люблю-люблю тебя! - шептала я будто в бреду прижимаясь к нему всем телом. - Эльза... - прошептал ты мне в ответ зарываясь носом в мои волосы, я люблю тебя и никогда не устану это говорить! - Ты жива... Ты правда жива! - крикнул он и поднял меня на руки. Но вдруг резко отпускаешь и бьёшь себя по щеке, затем скидываешь свой кулон и с силой кидаешь на пол, отчего тот разбивается. - Джек! Зачем!? - спросила я, из моих глаз потекли слёзы я хотела обнять тебя, но для тебя я снова стала призраком... - Я знаю что это сон, ты никогда не вернёшься... Я люблю тебя, и не хочу сходить с ума, хотя бы ради Эммы и Джейми... - шепчешь ты. Мне больно, но одновременно я тебя понимаю, ты не можешь поверить, ты не хочешь потеряться в мире фантазий, но это была не иллюзия, жаль я не успела тебе этого доказать... Я не хочу терять тебя, я обещаю, я буду рядом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.