ID работы: 2471421

Случайная встреча

Гет
G
Заморожен
29
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На улице с самого утра лил проливной дождь. Ами спокойно ждала своего автобуса на остановке, ничего не замечая вокруг себя. Сегодня она переехала в другой город и сейчас собиралась подать заявление в новую школу. Но хоть она и сумела проскользнуть в автобус почти не намоченной, то как раз перед школой, выйдя из транспорта, она попала в цепкие лапы ливня, и теперь промокшая до нитки, недовольно искала кабинет директора. Хотя скажем так он немного при поднял ей настроение, сказав что в школе есть волейбольный клуб. Хотя при этом сразу разочаровал её, сказав что он только для мальчиков. -Печально,- подумала вслух Мотсумо, вновь стоя под успокаивающими каплями, как вдруг над ней поднялся зонт. Амико удивлённо посмотрела на его владельца: высокого брюнета, с чёлкой на один глаз. -Ты чего под дождём мокнешь?- недовольно спросил парень. На это беловолосая лишь тихо произнесла: -А тебе то какое дело? Парень хмыкнул, и взяв Ами под руку пошёл вперёд. -Эй ты чего творишь?- возмутились было беловолосая, но он будто не услышал её. -Ты где живёшь? Я доведу тебя до дома... -Зачем? -Если я уйду без тебя, ты наверняка останешься тут, а завтра заболеешь, и твой парень будет волноваться.- как ни в чём не бывало сказал Куроо. -Да нет у меня парня,- тихо произнесла Ами, слегка смутившись. -Значит вакансия свободна?- при поднял бровь Тэтсуро. -Слушай, а ты случайно не какой нибудь извращенец? Сейчас заведёшь за угол, а там... -Да как тебе такое в голову вообще пришло?- изумился волейболист. Тем временем они уже довольно далеко ушли от школы,- ну да ладно. Бери зонт, я тут живу. -Подожди ка... Ты случайно не Тэтсуро Куроо?- Ами смешно повернула голову вбок, так что её мокрые волосы упали га лицо. -Ну допустим,- не понял парень. -Тогда у меня к тебе новость... *Пол часа спустя* -Что!?- Куроо не мог поверить своим ушам. Ну да не каждый день спасаешь переведённую из Токио девушку, которая к тому же теперь будет жить с его семьёй. -Сынок будь хорошим мальчиком, и поздоровайся с новой сестрёнкой.- произнесла женщина лет сорока с добродушной улыбкой на лице. -Ты уж позаботься обо мне братишка,- Амико слегка покраснела, и уже совсем тихо добавила,- как сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.