ID работы: 2471421

Случайная встреча

Гет
G
Заморожен
29
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Слушай, Куроо,- Ами немного замялась,- то, что ты тогда под дождём сказал это ты под впечатлением? -Мм?- волейболист уже слегка позабыл вчерашний разговор. Может потому что был немного удивлён новостью о появившейся сестре, а может потому что теперь жил в одной комнате с девушкой. -Ну насчёт парня... -А что не так? Я что-то не то сказал? По-моему у тебя должна была быть гора фанатов в Токио.- произнёс Тэтсуро. -Да где там... Рост как у первогодки средней школы, и седые волосы, наверно просто верх совершенства... -А по моему красивый цвет, да и парни любят низких девочек,- Куроо подмигнул Мотсумо. От чего она покраснела.- да и вообще что это ещё за само критика? Уровень твоей самооценки, как мои знания по математике.- хохотнул парень. -У тебя с уроками проблемы? Если хочешь,- на щеках Ами снова появился румянец.- могу помочь. -Правда? Ты у нас гений с заниженной само оценкой?- Куроо снова засмеялся. -Привет Куроо,- за их спинами раздался меланхоличный голос. -О, привет, Кенма. -Доброе утро,- Ами слегка поклонилась. -Это Кенма, мы с ним со стоим в волейбольной команде. И другим с детства. А это Ами, она перевелась из Токио и теперь будет жить со мной и родителями.- коротко пояснил Тэтсуро. -Приятно познакомится,- сказал Козумэ, слегка наклонив голову. -И мне.- Ами повторила жест,- так вы волейболисты, круто. -Так ты ещё и волейболом увлекаешься?- вновь изумился "братец". -Увлекалась,- объяснила Ами. -Так ты перешла к нам в класс?- Кенма поравнялся с Ами. -Ага,- Мотсумо невольно заметила что даже ниже нового друга. Последующую дорогу вы говорили обо всём что только могло стать темой разговора. О учёбе, спорте, приставках. Так вы и не заметили что дошли до школы. На уроке Амико представилась и села на место по правую руку от Куроо. На перемене с ней познакомились одноклассники. А после уроков Ами собиралась уходить и спросила у Тэтсуро идёт ли он, на что тот ответил что у него тренировка. -Слушай, пошли с нами, ты же тоже волейболом увлекалась... -Я была менеджером клуба, так что нет спасибо. Во сколько у вас тренировка заканчивается? -К пяти часам, так что ты вряд ли дождешься. -Я и не собиралась тебя ждать.- Амико взяла сумку, и выйдя из школы, отдела наушники и пошла в сторону нового дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.