Глава 2 - моя пытка...
18 ноября 2014 г., 08:33
"Эксперимент №163 провален. Подопытный умер спустя 4 минуты от начала. Полученный резу..."
Тишину в лаборатории разорвал дикий вопль. Все обернулись на тошнотворный звук. Маленькая девочка восьми лет, напрочь привязанная ремнями, металась по столу, выгибаясь в неимоверных позах, чуть ли не ломая себе позвоночник. Вывод - клиническая смерть. Из-под маски с трубкой надетой на правый глаз, потекли струйки крови, оставляя красные дорожки на лице. Она кричала, не жалея голосовых связок. Она кричала от неимоверной боли. Она кричала, значит, не хотела мириться со смертью.
End POV Автор
Все тело горело огнем, хотелось прекратить это. Даже смерть казалась наилучшим вариантом, но нет, так просто отпускать не хотят. На минуту огонь пропал, стихия сменилась, теперь тело погрузилось в ледяную воду. В первые секунды появилось облегчение, но это только первые секунды. По телу пробежалась вторая волна боли, она не проходила, а все сильнее била по сознанию. Кожа начала отслаиваться и скручиваться в трубочку, как будто облезая, но за собой оставляя багряное мясо налитое горячей кровью. Ногти отслаивались от кожи и как плавленый сыр, на тоненьких ниточках свисали с рук. Попытки отодрать её, звали за собой только еще более сильные волны боли. Как будто ты режешь хлеб тупым ножом, кроша его. Вроде результат есть, но ты делаешь только хуже. Правый глаз ничего не видел, из него просто текла кровь тонкими струйками, украшая лицо невообразимыми рисунками. Внутренности будто жарили на сковородке, но вместо масла была собственная кровь, а гарниром служили бесполезные мольбы. Вместо крика получались глухие хрипы. Кричать было больно, горло изодрано в кровь, заполняя легкие вязкой жидкостью. Все пространство окрашено в красный цвет, создавая подобие картины, на холст которой нанесли только основу. Как будто нет ни черного, ни белого цвета, только красный, показывая некую бездну, из которой нет выхода. Это было бы красиво, если б не осознание того, что это собственная кровь, что где-то рядом проплывают мясные ниточки с ногтями и куски собственной кожи. Протягивая руку в перед, ища спасения. Вокруг нее багровой оболочкой расплывается кровь, еще сильнее давя на сознание и говоря, что надежда исчезает из моего поля зрения, будто показывая, что у меня нет шансов выбраться из этой бездны. В приступе агонии начала собственными руками отдирать куски мяса и оставшиеся лоскутки кожи добираясь до костей, пытаясь оторвать от себя боль, чтоб ее больше не было и остался только прочный каркас, только белый скелет. Разрываю вены и сосуды, раздираю кожу, отдираю мясо, но неведомая сила бьет по сознанию, запрещая продолжать. В глазах все потемнело, боль со всеми остальными чувствами отдалились на задний план, скрываясь за плотным занавесом темной дымки, они пропали также быстро как и появились, сгинув в небытие. Всё. Вокруг тишина, нет долгожданной эйфории или новых волн ада, нет ничего. Просто тишина и понимание того, что все закончилось, что надежда не успела скрыться из моего поля зрения.
Не знаю сколько прошло времени, но открываю глаза и осматриваю все вокруг. Почему-то я стою в какой-то вязкой жидкости, не могу понять чего именно. Смотрю на свое тело, оно в каком-то странном одеяние, не могу рассмотреть, все плывет и теряет оттенок. Смотрю на руки, ногти есть, но они были длинные и как будто железные, готовые разорвать чужую плоть, так и желая окраситься в алый цвет. Поднимаю глаза и вижу тех самых докторишек в белых халатах, но они смотрят на меня, как на чудовище и что-то кричат указывая пальцем, запрещая подходить, в их глазах плескался нескрываемый ужас, но что послужило таким эмоциям? Я никак не могу различить их голоса, все звуки слились воедино. Закрываю глаза и проваливаю в темноту.
Снова открываю глаза, но я уже не в лаборатории, нет, это точно не она. Моргаю несколько раз, осматриваясь вокруг. Я стою рядом с обломками какого-то здания, объятого ярким пламенем, достигающего самых небес и освещающие ночное небо. Чувствую в руках тяжесть и перевожу взгляд на них. Крепкой хваткой держу огромную черную косу, по лезвию которой сползают куски мяса и капает кровь. Тех необычных ногтей нет и странной одежды тоже, только белая сорочка измазанная кровью. Кровь - сама жидкость да и само слово стало чем-то обыденным. Смотрю на развалины былого здания и немного помедлив иду к ним. Может кто-то остался в живых? Может хоть кто-то объяснит мне, что здесь произошло и как я оказалась на улице?
Продолжение следует...