ID работы: 2471662

Просто брат лучшей подруги

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
I - О, Боже, он когда-нибудь заткнется или нет?- мои руки поднимаются вверх, и я смотрю в потолок, делая вид, что обращаюсь наверх. - Ты эгоистичная стерва, заткнись сама или от твоей плоти не останется ничего,- отвечает парень спокойно и с улыбкой продолжает смотреть фильм. - Вы оба когда-нибудь заткнетесь?!?- Джемма со злостью смотрит на нас.- Вы можете смотреть хоть иногда фильм без ругани?- она откидывает подушку на пол и скрещивает руки на груди, уставляясь в телевизор. - Если это сучка перестанет ерничать,- прыскает Гарри и закидывает горсть воздушной кукурузы в рот. - Если только этот пудель перестанет комментировать фильм,- отвечаю я, и Джемма сдерживает смешок.       Сколько помню, Гарри и я всегда огрызались, ссорились, орали друг на друга и чуть ли не дрались. Нет, не то, чтобы я скрывала под всеми этими колкими вразочками свою любовь к этому парню, но есть такое маленькое чувство к нему. Именно за это мне хочется просто убить этого придурка. Он не должен вызвать во мне любовь, потому что я знаю, какие последствия будут, если вдруг Гарри решит меня бросить. Моя мама долго убивалась после того, как мой папа свалил в Париж с очередной любовницей.       Я и Джемма были подругами с песочницы. Точнее, моей песочницы и ее второго класса. Наши мамы познакомились на кулинарных занятиях, а позже стали общаться просто так. В какой-то степени я даже рада, что они познакомились, потому что Джемма была и есть моей лучшей подругой, несмотря на такую, хоть и маленькую, но разницу в возрасте. Единственное, что меня огорчало в нашей с ней дружбе – Гарри. Этот мальчуган всегда и везде таскался за сестрой, потому что был слишком маленьким, и мы всегда гуляли втроем. Время идет, а фильмы каждое воскресенье с десяти лет остаются. Но только с каждым годом я и Гарри все больше не могли выносить друг друга. Я из-за своих непонятных чувств, а он, наверное, просто потому, что это делаю я. Гарри никогда не говорил, почему поступает так: колкие фразы, иногда дуратские шуточки в школе от его дружков-футболистов. - Да какого хрена эта тупая идиотка идет в эту чертову дверь? Она что не знает, что в подвал в четыре часа утра, если услышишь посторонние звуки, лучше не ходить?!?- Гарри снова орет на всю гостиную, выбешивая меня окончательно. - Ты - даун что ли?!?- я вскакиваю с дивана и встаю перед ним, загораживая весь обзор.- Хотя, подожди,- я делаю вид, что задумалась, и стучу пальцем по губам,- почему я спрашиваю? Ведь ты и есть даун,- развожу руками и скрещиваю их на груди. - Повтори, я не расслышал,- он поднимается, вставая впритык рядом со мной. - Оу, да еще и глухой,- я делаю удивленное лицо.- Упс,- Coca Cola, стоявшая на журнальном столике, оказывается на голове Гарри, стекая по лицу на рубашку.- Прости, как она оказалась в моей руке, не знаешь? - Ты - стерва крашеная!- он хватает мое запястье и сжимает его в своей руке.       Он смотрит на меня с озлобленным взглядом, и я могу сказать точно, что именно таким я не видела его еще никогда. Бешенные глаза, бегающие по моему лицу, сжатое до боли мое запястье в его руке. - Эй, эй, Гарри,- Джемма быстро реагирует и хватает его за плечо.- Успокойся,- она обращается ко мне.- А ты, /Т.и./, в любом случае не должна была делать это. Думаю, стоит извиниться. - Ладно, прости, но ты сам виноват,- я говорю это монотонно и без капли искренности.       Но что-то меняется в его взгляде. Кажется, что он смотрит на меня с любовью и нежностью. Только мама смотрит на меня, и, возможно, ее взгляд совсем другой, но этот очень похож на него. Гарри медленно отпускает меня, и я прижимаю руку к груди, потирая ее. - Все нормально,- шепчет он, дотрагиваясь до своих волос.       Coca Cola все еще стекает по его голове вниз, попадая в глаз. Он жмуриться и, развернувшись, уходит наверх по лестнице. Я сажусь обратно на диван под строгим взглядом Джеммы. Мне становиться стыдно за то, что я сделала с ним. Подруга была права – я не должна была делать это. Больше Гарри не спустился в тот день вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.