ID работы: 2471662

Просто брат лучшей подруги

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
V - Нет! Не может быть!- я смеюсь на всю улицу.- Неужели? - Я говорю самую, что не на есть, правду,- Джемма не отстает от меня и тоже смеется.       Мы идем пешком до дома Джеммы от самой вечеринки и ни капли не чувствуем усталости. Наши туфли в наших руках, а босые ноги чувствуют каждый камешек на дороге. Подруга рассказывает о том, как Гарри в детстве ел червяков и песок с водой. Знаете, все мы были детьми, но что бы есть песок с водой – полный ужас.       Говоря о Гарри, я чувствую некий дискомфорт в области сердце. Я так и не видела его после нашего разговора и слышала, что произошла драка. Надеюсь, этот парень не наделал каких-либо делов и спокойно где-нибудь у своей девушки, если, конечно, такова имеется. Но знаете, я бы не хотела, чтобы это было правдой. В смысле, так больше шансов, что этот парень когда-нибудь сможет полюбить меня. Да, да, я обычная девчонка, влюбленная в младшего брата подруги, и тайком мечтает о том, как у них будет большой дом с дружной семьей и верной собакой. - Эй, ты тут?- Джемма махает перед моим лицом. - Да, конечно, о чем ты говорила?- я хмурюсь и смотрю на нее. - Говорю, что мы уже пришли, и ты можешь принять душ на первом этаже,- она смеется, и я замечаю перед нами милый дом с красными розами под окнами.       Мы заходим внутрь, и Джемма бежит к себе в комнату, чтобы принести мне чистую одежду. Я оглядываюсь и замечаю везде лишь темноту. Гарри нигде не видно, так что я расстраиваюсь. Это не то, что я хотела бы. - Спасибо,- я улыбаюсь подруге, когда она приносит одежду, и целую в щечку.       Она ухмыляется, как будто что-то замышляет и указывает на ванную, поднимаясь обратно наверх. Я тяжело вздыхаю и, прижав к груди вещи, захожу в ванную комнату. Мне становиться душно, но я совсем не обращаю внимание на то, что происходит вокруг меня. Моя рука тянется к замку и закрывает дверь.       Сердце сжимается только от одной мысли, что Гарри спит сейчас где-то с кем-то. Как он прижимает ее к своей голой груди, дышит в шею, а, возможно, шепчет о том, как сильно любит ее. О, Господи, как только меня угораздило влюбиться? У меня, кажется, совсем нет шансов, ведь что он только и делает, так это унижает. Но его взгляд.… То, как он смотрит на меня, заставляет дрожать. Гарри самый прекрасный парень на земле и если есть та, которой принадлежит его сердце, то она должна беречь его.       Я не слышу звука льющейся воды в кабинке и раздеваюсь, но, когда открываю дверцы, застываю на месте, как парализованная. Гарри стоит под душем с закрытыми глазами, о чем-то думая. Я невольно засматриваюсь на него. Татуировки… Я видела, конечно, их на руках, но не на теле. Да, глупо звучит, но я никогда не видела его с голым торсом, а чтобы вообще голого – полный абсурд. Подтянутое и шикарное тело так и манит прикоснуться, но я лишь закусываю губу и отворачиваюсь. - Что ты делаешь тут?- он хрипит и, кажется, вообще ни капли не удивлен моему появлению. Можно сказать – ему безразлично, в какой-то степени. - Я хотела принять душ, а Джемма сказала, что могу сделать это здесь, и я так задумалась, что совсем не услышала тебя и…- я вспоминаю, что стою перед ним голая.- Черт!- я быстро хватаю халат с вешалки рядом с кабинкой и натягиваю его. - В моем халате ты, конечно же, шикарна, но без него еще лучше,- Гарри ухмыляется и скрещивает руки на груди. Его, похоже, вообще не смущает тот факт, что он голый. Я смотрю на него и замечаю ссадину на губе. - Ты подрался?- я хочу прикоснуться, но он отталкивает мою руку. - Все нормально,- он грубит мне. - Ладно,- я всплескиваю руками. Все вернулось обратно? И знаете, лучше бы я не смотрела вниз, потому что, черт возьми, у Стайлса встал и не абы на кого, а на меня! - Мне лучше уйти,- шепчу я, отводя взгляд и разворачиваясь, спешу к двери. - Нет, стой!- он говорит и мокрый выбегает, но, когда хватает меня за руку, то поскальзывается и падает вместе со мной.       И я чувствовала, как он желал меня. Но Гарри не мог знать, как желала его я. Всего и без остатка. Чтобы он был только моим и больше не чьим. Чтобы, когда мы приходили на вечеринки вместе, все смотрели и завидовали мне, хотели получить его, но не смели даже прикоснуться, потому что от них бы и мокрого места не осталось. Чтобы он произносил такие заветные и прекрасные слова мне на ушко. Только мне, потому что я была б для него всем миром, как и он для меня. - Просто расслабься,- шепчет он и касается моих губ. Я замираю, а затем растворяюсь. VI       Я захожу в комнату Джеммы красная и свежая. Мое сердце бьется быстрее в тысячу раз, чем обычно. Я падаю на кровать рядом с ней и смотрю на журнал в ее руках. - Ну, как секс в ванне, лучше, чем в кровати?- она усмехается и нагло смотрит на меня. - Ты знала!- я восклицаю и подпрыгиваю.- Ты знала!- она начинает смеяться. Наверное, я выгляжу сейчас глупо. На мне его халат, а волосы мокрые после душа. - Я знала,- отвечает она, успокоившись.- Гарри давно рассказал мне о своих чувствах, а ты молчала как партизанка, но я-то видела. - Я так люблю тебя,- я запрыгиваю на нее, сжимая в своих объятиях, и ее журнал падает на пол.- Что бы я без тебя делала. - Так бы и мучилась, мечтая,- она издает смешок. Мы вместе, благодаря этой девушки. И я не знаю, что могу сделать, чтобы отблагодарить за свое счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.